Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 раз погрузчиком в трактор вьехал в морду! Прямо при шефе и клиенте, который вот тока что протирал тряпочкой свою покупку )) чо было, ой чо было та //_> Эпик фейл)) бампер свернул трактору и усе )) за минуту восстановил всё, даже не отпадало )) - тока клиент почему то другой купил )) Странно, и правда. Чем ему этот не понравился?) |
||
25.1.2013, 20:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эпик фейл)) До сих пор мне это вспоминают )) Учился на погрузчике ездить так - шеф купил привез хорошие рольворота для цеха. Вот закрыты они - да! надо было мне кирпичи на парковке пустой кругами пообъехать и прямиком в закрытые ворота лететь и чтоб остановиться в 5 см от ворот до клыков! Справился )) |
||
25.1.2013, 20:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне интересно, как ты им ответил? Я сказал, что из моего круга знакомых никто не обладает в должной мере качествами, необходимыми в работе на данной должности и в данной компании. Улизнул из кабинета с расчетом в кармане, пока Анрюша был в состоянии Loading... ...1 раз погрузчиком в трактор вьехал в морду... Я умудрился противовесом ударить другую кару. Чуть ездоков оттуда не выбило, да и сам едва не катапультировался) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот мне не в тему вспомнилось как камазист, привозвший нам металл с Китая, потерял 4 тонны возле котельной, которая окола нашего цеха стит )) борт не закрыл - бухта и выпала. Помню так бумкнуло что аж земля вздрогнула! Упала она возле котельной стены. Тогдашняякотельная наверна старше моей бабушки была - чик и сложилась до половины здания, и труба накренилась, а в ней 40 метров высоты! Тогда помню камазист сказал "извините", а шефа папа базы нагнул круто и шеф за свой счет построил новую котельную и трубу выправили, до метров так 10 наверна разобрали, выпрямили, усилили и теми же кирпичами достроили. Вот вроде как полгода прошло, вспоминаем камазиста словом добрым, я тогда с мужиками завалы расчищать помогал. Вот хожу я миом нового строния - года ещё нет, а кажется оно тут лет так 30 простояло, уже в трещинах стены. Как строили вообще, непонятно! Вроде китайцы трезвые были, и материал нормальный был - а чот получилось как то не это самое...
|
||
25.1.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сказал, что из моего круга знакомых никто не обладает в должной мере качествами, необходимыми в работе на данной должности и в данной компании. Улизнул из кабинета с расчетом в кармане, пока Анрюша был в состоянии Loading... Возможно это закончилось как error. До сих пор мне это вспоминают )) Учился на погрузчике ездить Цитата Я умудрился противовесом ударить другую кару. Чуть ездоков оттуда не выбило, да и сам едва не катапультировался) Устроим вечер воспоминаний "а как у меня было в первый раз") Я покрасил львиную долю пола на складе бетон-контактом, а ещё несколько поддонов с ламинатом, когда чуть-чуть мимо поставил этот грунт и семнадцать канистр вдрабадан) |
||
25.1.2013, 20:30 |
|
|||
Я умудрился противовесом ударить другую кару. Чуть ездоков оттуда не выбило, да и сам едва не катапультировался) На каре так то перевернуться не так уж и трудно, знаю )) Ладна народ, я спать ушел - ё-маё! Полчетвертого утра - рассвет уже скоро близится - пора по |
||
25.1.2013, 20:31 |
|
|||
Каждый раз поражаюсь нашей разнице во времени.
|
||
25.1.2013, 20:36 |
|
|||
Я покрасил львиную долю пола на складе бетон-контактом, а ещё несколько поддонов с ламинатом, когда чуть-чуть мимо поставил этот грунт и семнадцать канистр вдрабадан) Андр: Лех, пошли склад покажешь... Ас и Леха: Да не - там пыльно, замажетесь. Да и пол неровный. Да и время к вечеру... Я, кстати, был любителем покрасить двери и колеса в желтый цвет)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы в скайпе сидим, няхаха
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 20:48 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 20:50 |
|
|||
Андр: Лех, пошли склад покажешь... Ас и Леха: Да не - там пыльно, замажетесь. Да и пол неровный. Да и время к вечеру... Я, кстати, был любителем покрасить двери и колеса в желтый цвет)) Банки с краской прикольно лопаются под колёсами многотонной кары, да) А мы в скайпе сидим, няхаха му-ха-ха |
||
25.1.2013, 20:53 |
|
|||
Банки с краской прикольно лопаются под колёсами многотонной кары, да) Говорят, что еще хорошо взрывается пена... эм-м-м-м...монтажная!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 20:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы в скайпе сидим, няхаха Пишет о себе в мужском роде или женском по настроению, теперь во множественном - ну чему вы удивляетесь-то? х))) С кем сидишь? |
||
25.1.2013, 21:29 |
|
|||
Кто?! кто вы? Пишет о себе в мужском роде или женском по настроению, теперь во множественном - ну чему вы удивляетесь-то? х))) С кем сидишь? Со Смайлом х))) Не обижайте меня... Вообще нас там было четверо: Я, Смайл, Леша и Таргитай(тоже регистрировался на этом форуме, но не активный негодяй) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Леша кстати, давно на форуме не появлялся)
|
||
25.1.2013, 21:33 |
|
|||
Леша кстати, давно на форуме не появлялся) Хику, а мы об одном и том же Леше говорим?.. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
25.1.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я про Фаргуса
|
||
![]() ![]() |