Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 19:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? х)))) Продул пару раз, не хочу долго возиться)) Хай, пипл! Вечера) |
||
25.1.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Это я в прошлую пятницу в кабаке. На этом фото я еще трезвый. Почти) По-другому представлял?) Откровенно говоря - да! По другому! Не так сурово Задолбал офис. Когда у них начинают "плавать" остатки склада по базе 1С, то решать почему-то должен я эту проблему. Во вторник попробовал на эту тему поговорить. Результат беседы, перевалившейся в перепалку, сегодняшний "дембель")) "Плавать" - это когда при отсутсвии товара, на складе 1с его ещё дофига? Так понимаю? Если прально - то у меня подобная проблема, и всегда ищется виновный кадр )) Приходиться оставлять боле менее такие крохи для виду, остальное распихивать по заказам давным давно сделанным и висящим в архиве )) Фурункул ещё тот - трогать с опаской надо, а то как лопнет и всех забрызгает! Куда ты теперь подашься? |
||
25.1.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Плавать" - это когда при отсутсвии товара, на складе 1с его ещё дофига? Так понимаю? Абсолютно точно, мэн! Бывает еще веселее. Посчитал я товар, который продал офис еще в прошлом месяце (без предупреждения) - этот товар ставят мне на приход, его забирает клиент, а потом меня спрашивают "Как так получилось: у тебя числится на складе 40 мешков, а на деле 0??" В самом деле - полтергейст ходит по складу и ворует цемент! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 19:50 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Абсолютно точно, мэн! Бывает еще веселее. Посчитал я товар, который продал офис еще в прошлом месяце (без предупреждения) - этот товар ставят мне на приход, его забирает клиент, а потом меня спрашивают "Как так получилось: у тебя числится на складе 40 мешков, а на деле 0??" В самом деле - полтергейст ходит по складу и ворует цемент! Я хоть и не особо задействован в этой теме, но УЖЕ давно смекнул, когда у нас тока ставили эту прогу крутую, что резко всё усложнится )) Завел чиста для себя отдельную книжечку, что куда зачем и почем ушло с погрешностями. Шеф тогда смеялся, мол фигнёй страдаю, а как спустя полгода мы всё сырье продали и он стал итоги подводить чо к чему, так сразу пошли цифры странные, он меня на ковер - слюной брызжет, куда металл делся, почему в цехе нифига нету, а тут цифры, и ещё какие. Помню как в ходе переговоров, он хотел на меня повесить недостачу в металле по деньгам, а я ему чик в рожу и книжечку Ннннаааа! Погрешности и брак то эта 1с нифига не учитывает, так выяснилось, что китайцы нас парят с металлом, поставляют меньше чем заявлено, ненамного, но меньше. Вот до сих пор веду свою отчетность, чтоб не возникло подобных случаев более. Благо ещё начальница в теме, помогает мне с этим делом. Правда один разок у меня казус случился - увлекся с погрешностями и когда по проге всё кончилось в цеху ещё чет было. Спустили всё на чудо Правда это до нигров моих доходило долго, потом правда сразу все всё поняли когда пообещал, что недостача будет взыскиваться шефом с меня как бугра, а я с них вычту )) Усиленно помогат мне в этом деле )) Хотя...до сих пор паримся. Как всё было хорошо, когда по товарным чекам прямо на месте выдавалось )) никаких тебе программ, никакой возни беготни )) Правда трудновато на глазок определить оставшееся количество товару - но как то извращались вымеряли )) и щас кстати так же мерим. Помню мы как то все в математику углубились - формулы высчитывали для подсчетов - и нашли же как по весу бухты металла - длинну измерить до + - метра |
||
25.1.2013, 19:55 |
|
|||
Куда ты теперь подашься? Попробую в пожарку. Там набор пойдет с февраля. Если нет, то думаю на сварщика отучиться или монтажника. Может в М1 податься? Новым Дациком? http://rutube.ru/video/aef2b9da280bffda9796593b169fb157/ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен!) Тебе Андрюша привет передавал сегодня. О, классно, давай его сюда) Помнится мне.... У нас плюсом как-то вылезло шестьсот тысячь саморезов, но это ж не минус, так что тоже сказали аллилуйя! и списали на чудо, провидение Господне. |
||
25.1.2013, 20:00 |
|
|||
Помнится мне.... У нас плюсом как-то вылезло... А мне вот помняться 129 квадратов ламината, потерявшихся где-то)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не верю в плюсы по бухгалтерии) либо полный баланс, либо минус. А если плюс надо искать недостачу)
|
||
25.1.2013, 20:01 |
|
|||
А мне вот помняться 129 квадратов ламината, потерявшихся где-то)) "Поддон ламината? А, фигня, спишут!" (с) |
||
25.1.2013, 20:02 |
|
|||
Попробую в пожарку. Там набор пойдет с февраля. Если нет, то думаю на сварщика отучиться или монтажника. Может в М1 податься? Новым Дациком? http://rutube.ru/video/aef2b9da280bffda9796593b169fb157/ А скок получает пожарник? Сварщик неплохо получает, знаю - тока там разряд надо высокий вроде монтажник тож неплохо получает и калымит выгоднее чем на официалке (ну смотря что монтажить). Если электронику и переферию - то неплохо, пыльно тока, если по стройтеме - то не очень, и опасно. У меня братан монтажник систем наблюдения и прокладки переферии, да и вообще по электронике монтаж делает в целом. Как то помогал ему - у нас новый ТРЦ открывался, все мужики тяжелые и задастые )) а я маленький и легкий, под потолком как спайдер на страховке ползал по балкам алюминиевым, кабели протягивал )) вот я там поднабздел - главна правльно - вниз не смотреть и всё будет хорошо. Пофиг мне тогда было что высоты боюсь - платили хорошо )) Иль как в налоговой брат камеры менял - я мимо шел, в гости зашел - с 3 виокамерами ушел оттуда )) выгодны профессии бульдозерист, машинист крана, камазист (рейсовый) и вообще с тяжелой техникой. |
||
25.1.2013, 20:02 |
|
|||
Я не верю в плюсы по бухгалтерии) либо полный баланс, либо минус. А если плюс надо искать недостачу) Ты не веришь в чудеса?) Перед тобой два очевидца. |
||
25.1.2013, 20:03 |
|
|||
Рин, у меня сегодня спрашивали, знаю ли я кого-то, кто согласится у них работать и вот как раз в тот момент, когда я выбирал смертника... Чью кандидатуру вспомнили?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 20:06 |
|
|||
...с тяжелой техникой. Соблазнительно, но до 30 лет я глубоком пролете - права не дадут. Из-за травмы. Нафиг, я хоккей люблю?..( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 20:07 |
|
|||
Рин, у меня сегодня спрашивали, знаю ли я кого-то, кто согласится у них работать и вот как раз в тот момент, когда я выбирал смертника... Чью кандидатуру вспомнили? Мне нравится как звучит "кто согласится у них работать?") Мне интересно, как ты им ответил? |
||
25.1.2013, 20:07 |
|
|||
Ты не веришь в чудеса?) Перед тобой два очевидца. могли просто наверно продублировать в проге - у нас когда пик, когда торопишся, скажем отписать в "реализации", через пару часов пока люди не приехали, вспоминаешь такой "а надо же в реализацию поставить!!!" и ставишь ещё раз, а потом глядя "а чой то оно тут висит????" выставить в оплату, а товар на месте. Иль запариться и внести в приход всего одну единственную циферку непральна или местами поменять в меньшую сторону. Вот он и плюс вышел. |
||
25.1.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 20:12 |
|
|||
Соблазнительно, но до 30 лет я глубоком пролете - права не дадут. Из-за травмы. Нафиг, я хоккей люблю?..( оум, травма! Тут правда с травмой нельзя - не дадут прав. Хотя, я вон на трахторах и погрузчиках катаюся, 1 раз даж на бульдозере ехал через парковку достаточно таки оживленную. Как бэ умалчивалось что на бульдозере я в первый раз )) Но ехал аккуратно - по миллиметру. А на мелкой технике - катаюсь тока ветер свистит - прав нет и не было )) по глазам мне вообще управлять техникой нельзя - у меня два изображения на глазах враз )) иногда забываю где какая педаль )) 1 раз погрузчиком в трактор вьехал в морду! Прямо при шефе и клиенте, который вот тока что протирал тряпочкой свою покупку )) чо было, ой чо было та //_> бампер свернул трактору и усе )) за минуту восстановил всё, даже не отпадало )) - тока клиент почему то другой купил )) |
||
25.1.2013, 20:13 |
|
|||
могли просто наверно продублировать в проге - у нас когда пик, когда торопишся, скажем отписать в "реализации", через пару часов пока люди не приехали, вспоминаешь такой "а надо же в реализацию поставить!!!" и ставишь ещё раз, а потом глядя "а чой то оно тут висит????" выставить в оплату, а товар на месте. Иль запариться и внести в приход всего одну единственную циферку непральна или местами поменять в меньшую сторону. Вот он и плюс вышел. За многие годы работы с этой шайтан программой, я столько вариантов разных видел, откуда у ошибки ноги растут. Но все их можно охарактеризовать одним ёмким термином "человеческий фактор") |
||
![]() ![]() |