Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, я ушла х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 17:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с какой попытки? Я со второй С сделала =_= Ну ты даёшь)) С первой, но я уже раньше делал на неё покушения) Все, я ушла х) Куда? О_о |
||
25.1.2013, 17:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне он тоже нравится) здорово)Ты долго можешь за одной картой просидеть? Меня обычно на несколько неудачных попыток хватает) Аналогично, оставляю до лучших времен. А потом как зайду, как пройду в 2 раза лучше, чем самый лучший предыдущий результат |
||
25.1.2013, 17:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 17:44 |
|
|||
|
||
25.1.2013, 17:46 |
|
|||
Ну ты даёшь)) С первой, но я уже раньше делал на неё покушения) Куда? О_о Топиться Вот эту карту попробуй на тяжелом х)) Я думаю, на той, что ты мне дал, я за сегодня А сделаю легко Или эту на Insane (я до сих пор пройти не могу х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:48 |
|
|||
![]() это вы... |
||
25.1.2013, 17:51 |
|
|||
Милота же ж
|
||
25.1.2013, 17:51 |
|
|||
Топиться Вот эту карту попробуй на тяжелом х)) Я думаю, на той, что ты мне дал, я за сегодня А сделаю легко Или эту на Insane (я до сих пор пройти не могу х)) Ни нада топица Щас гляну что там) |
||
25.1.2013, 17:59 |
|
|||
|
||
25.1.2013, 18:00 |
|
|||
|
||
25.1.2013, 18:24 |
|
|||
Не.. сегодня я их больше не буду проходить
|
||
25.1.2013, 18:52 |
|
|||
||
25.1.2013, 18:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 19:01 |
|
|||
||
25.1.2013, 19:03 |
|
|||
приветище))) Поздравь меня, Рей! Я свободен, словно ветер в пустыне - я уволен!! Йахуууу!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 19:05 |
|
|||
Поздравь меня, Рей! Я свободен, словно ветер в пустыне - я уволен!! Йахуууу!) О.о поздравляю о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл! Здарова, Арбидол! *протер очи* Ты ль это на аватарке? О_о Поздравь меня, Рей! Я свободен, словно ветер в пустыне - я уволен!! Йахуууу!) Я тя тож поздравляю Чо так? |
||
25.1.2013, 19:25 |
|
|||
Здарова, Арбидол! *протер очи* Ты ль это на аватарке? О_о Чо так? Да. Это я в прошлую пятницу в кабаке. На этом фото я еще трезвый. Почти) По-другому представлял?) Задолбал офис. Когда у них начинают "плавать" остатки склада по базе 1С, то решать почему-то должен я эту проблему. Во вторник попробовал на эту тему поговорить. Результат беседы, перевалившейся в перепалку, сегодняшний "дембель")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |