Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 17:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ужс... Зачем ты его читала? х) Ну..не так всё страшно ^^ потом уже заметила пометки "кинк" и "BDSM", а вообще просто искала фанфы Интегра/Алукард. Один из моих любимых пейрингов. Ну, неосуществимых, ясное дело. ЗАЧЕМ Я СПРОСИИИИИИИИИИИИЛ?????????????????????? А что в этом такого? Ты так отрицательно относишься к БДСМ? А мне Алукард никогда не нравился, так что пусть его подвергают любому изврату (: Да он хотя бы по характеру не подходит под сабмиссива, мне кажется, если и лезть в ту степь, то он доминант, ну никак не саб. Да, там сильный ООС был. |
||
25.1.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что в этом такого? Ты так отрицательно относишься к БДСМ? Я к нему не отношусь! |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потом уже заметила пометки "кинк" и "BDSM", а вообще просто искала фанфы Интегра/Алукард. Один из моих любимых пейрингов. Ну, неосуществимых, ясное дело. Да, там сильный ООС был. фикбук небось?.. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что удалось взять свою первую пятизвёздочную карту
На этом, пожалуй, сегодня и закончу... |
||
25.1.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 17:19 |
|
|||
Только что удалось взять свою первую пятизвёздочную карту На этом, пожалуй, сегодня и закончу... ща скачаю и попробую сама о.о мене цикаво(интересно) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фикбук небось?.. Он самый, вот свежачок по фэндомам просматриваю..ну как свежачок - что за последние 2 месяца выложили. Только что удалось взять свою первую пятизвёздочную карту На этом, пожалуй, сегодня и закончу... О.О Надо и себе скачать эт укарту, я ж обожаю этот опенинг) |
||
25.1.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что удалось взять свою первую пятизвёздочную карту На этом, пожалуй, сегодня и закончу... вот жешь чёртов хардкорщик! |
||
|
|||
Вот эта
|
||
|
|||
Он самый, вот свежачок по фэндомам просматриваю..ну как свежачок - что за последние 2 месяца выложили. Ненавижу фикбук х)) там хороший гет - крайне редкое явление... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:24 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:25 |
|
|||
вот жешь чёртов хардкорщик! Зато я ту не могу никак пройти)) Постоянно раза два обламаюсь и откладываю) |
||
25.1.2013, 17:27 |
|
|||
Ненавижу фикбук х)) там хороший гет - крайне редкое явление... Ну, вот я и сижу вылавливаю его х)) 12 вкладок открыто |
||
25.1.2013, 17:28 |
|
|||
О.О Надо и себе скачать эт укарту, я ж обожаю этот опенинг) Мне он тоже нравится) а я уже нашла =Р Ых.. не успел) |
||
25.1.2013, 17:28 |
|
|||
Посмотрела, за сегодня пройду
Сколько ты ее мучал?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:31 |
|
|||
Посмотрела, за сегодня пройду Ты долго можешь за одной картой просидеть? Меня обычно на несколько неудачных попыток хватает) |
||
25.1.2013, 17:32 |
|
|||
|
||
25.1.2013, 17:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 17:36 |
|
|||
Включил, прошёл =Р с какой попытки? Я со второй С сделала =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |