Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 16:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вам сказочка тематического содержания бггг Просто шикарно!! *___* и правда, КСО! |
||
25.1.2013, 16:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитала фанфик, в котором Алукард - сабмиссив.... О.О
Благо, то был перевод, надеюсь, у нас до такого не дойдут О.о |
||
25.1.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитала фанфик, в котором Алукард - сабмиссив.... О.О Благо, то был перевод, надеюсь, у нас до такого не дойдут О.о *среагировал на непонятное звуконаписание* что это такое? |
||
25.1.2013, 16:51 |
|
|||
Прочитала фанфик, в котором Алукард - сабмиссив.... О.О Благо, то был перевод, надеюсь, у нас до такого не дойдут О.о ужс... Зачем ты его читала? х) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 16:52 |
|
|||
*среагировал на непонятное звуконаписание* что это такое? В бдсм есть доминант и сабмиссив. Думаю, так понятнее?) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В бдсм есть доминант и сабмиссив. Думаю, так понятнее?) ЗАЧЕМ Я СПРОСИИИИИИИИИИИИЛ?????????????????????? |
||
25.1.2013, 16:56 |
|
|||
ЗАЧЕМ Я СПРОСИИИИИИИИИИИИЛ?????????????????????? Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне Алукард никогда не нравился, так что пусть его подвергают любому изврату (:
|
||
25.1.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 16:58 |
|
|||
А мне Алукард никогда не нравился, так что пусть его подвергают любому изврату (: Да он хотя бы по характеру не подходит под сабмиссива, мне кажется, если и лезть в ту степь, то он доминант, ну никак не саб. Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:00 |
|
|||
Вот зачем ты это показываешь, у меня же з/п не хватит на все, что я оттуда захотела))) Да и расписала ее под другое... Вот так и рушатся планы! Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:00 |
|
|||
Вот зачем ты это показываешь, у меня же з/п не хватит на все, что я оттуда захотела))) Да и расписала ее под другое... Вот так и рушатся планы! |
||
25.1.2013, 17:01 |
|
|||
Вот обижусь на тебя и буду мстить, и мстя моя будет велика, только сначала я ее придумаю, ок? Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:02 |
|
|||
Вот обижусь на тебя и буду мстить, и мстя моя будет велика, только сначала я ее придумаю, ок? пфффф, мсти сколько хочешь))) |
||
25.1.2013, 17:03 |
|
|||
пфффф, мсти сколько хочешь))) мстюююююю Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:04 |
|
|||
Хочу песенку обрэзат...
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 17:04 |
|
|||
Откопал себе свежачок вроде - грибосы 2012г. Целый альбом электруха в стиле пситранс
Развлекаемся )) Интересные вещи играются - этот альбом по стилю похож на сигналы инопланетян - на дабстеп |
||
25.1.2013, 17:07 |
|
|||
красотень та какая неимоверная
|
||
25.1.2013, 17:09 |
|
|||
мстюююююю ничего не чувствую... |
||
![]() ![]() |