Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 14:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 14:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 14:31 |
|
|||
|
||
25.1.2013, 14:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В сообщении ПРОФФа, лень читать >.< Вкратце - ходил за загранпаспортом )) |
||
25.1.2013, 14:33 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику, замечательная аватарка *О* Спасибо) Профф, мои поздравления в столь удачном прохождении квеста)) |
||
25.1.2013, 14:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, я уже понял))) пф, ну и что спрашивать-то. Вкратце - ходил за загранпаспортом )) Ну, ты меня недооцениваешь! Я выхватила эти слова из первых еще строчек, а вот вникать... я сейчас мониторю Фикбук на наличие новых фанфиков по любимым фендомам. Авось чо хорошего понаписали ^^ И всё-таки... Фу на яой, много его слишком. Кое где Гет днем с огнем не сышешь |
||
25.1.2013, 14:36 |
|
|||
пф, ну и что спрашивать-то. |
||
25.1.2013, 14:42 |
|
|||
|
||
25.1.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ее прошел... =_= Карту осы на третьей сложности... ту, что так долго не мог пройти... 87,08% точности, 308х и 10 ошибок... а еще мне кажется, что мою игру кто-то смотрел... стремненько как-то о.о теперь всегда буду играть в оффлайне? xD Не люблю, когда за мной наблюдают, а я этого не знаю =_= Смотрю на монитор и у меня в глазах круги...
А еще мать ходит по телефону разговаривает, обсуждают с подругой вечную тему "какие же все мужики ко...", ходит орет в трубку, психует, пытается что-то доказать человеку, который с ней согласен и без того... Напрягает >.> Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ее прошел... =_= Карту осы на третьей сложности... ту, что так долго не мог пройти... 87,08% точности, 308х и 10 ошибок... а еще мне кажется, что мою игру кто-то смотрел... стремненько как-то о.о теперь всегда буду играть в оффлайне? xD Не люблю, когда за мной наблюдают, а я этого не знаю =_= Смотрю на монитор и у меня в глазах круги... А еще мать ходит по телефону разговаривает, обсуждают с подругой вечную тему "какие же все мужики ко...", ходит орет в трубку, психует, пытается что-то доказать человеку, который с ней согласен и без того... Напрягает >.> Круто! Я дальше вери изи пройти не могу (( чот я не соображу никак всё что это за вечная тема такая? КОрошие? КОти? КОнфетки? КОроли в кровати? КОвбои? (нужное подчеркнуть) |
||
25.1.2013, 15:05 |
|
|||
Круто! Я дальше вери изи пройти не могу (( чот я не соображу никак всё что это за вечная тема такая? КОрошие? КОти? КОнфетки? КОроли в кровати? КОвбои? (нужное подчеркнуть) Я еще поняла как риплеи сохранять. Так, чтобы другой пользователь мог их просмотреть в самой осе. Потому это первое дурацкое прохождение сохранила...+_+ А тема... да, КОрошие в антониме, ну, во всяком случае они это имеют в виду, а мне вообще феолетово на их разговоры >.> Главное, что меня не трогают и хорошо Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 15:15 |
|
|||
Я еще поняла как риплеи сохранять. Так, чтобы другой пользователь мог их просмотреть в самой осе. Потому это первое дурацкое прохождение сохранила...+_+ А тема... да, КОрошие в антониме, ну, во всяком случае они это имеют в виду, а мне вообще феолетово на их разговоры >.> Главное, что меня не трогают и хорошо Мир жесток! Вон у меня спрашивает девушка одна тут в контакте - "А как кота кастрировать? подскажи чо делать!" Я ей как за кота рассказал! Полуматом! Чтоб оставила котю в покое! Она чувствую действительно не понимает, чо я так "разорался" =_= Жалко котю до глубины души |
||
25.1.2013, 15:25 |
|
|||
Мир жесток! Вон у меня спрашивает девушка одна тут в контакте - "А как кота кастрировать? подскажи чо делать!" Я ей как за кота рассказал! Полуматом! Чтоб оставила котю в покое! Она чувствую действительно не понимает, чо я так "разорался" =_= Жалко котю до глубины души Меня только туда не приписывай, хорошо? я специально, чтобы даже не задумываться о подобном - котов не завожу, только кошки. Хотя был один, милый такой, всегда в щечку носом тыкался, когда на кровать ко мне залазил... и мы тогда даже не думали о подобной "проблеме", если это проблема вообще. У меня есть эта карта, мне интересно, я ее хотя бы раз когда нибудь смогу пройти?... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 15:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Пилот шикарен. Сообщение отредактировал Hayabusa - 25.1.2013, 15:45 |
||
25.1.2013, 16:28 |
|
|||
"3 гостей, 6 пользователей, 6 скрытых пользователей" -
|
||
25.1.2013, 16:30 |
|
|||
Вот вам сказочка тематического содержания
бггг |
||
25.1.2013, 16:30 |
|
|||
"3 гостей, 6 пользователей, 6 скрытых пользователей" - Это ниндзи там сидят |
||
25.1.2013, 16:33 |
|
|||
блин!>< понаставят на битмапы тупые скины, фиг разберёшь когда нажимать!><
|
||
25.1.2013, 16:39 |
|
|||
Всем добрый день. Смотрю и у меня рот так медленно открывается и открывается... а потом так же медленно закрывается и появляется лыба))) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |