Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5915 5916 5917 5918 5919 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
NSobolew
сообщение 25.1.2013, 14:22 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Marmixus @ 25.1.2013, 17:21) *
Очень много букв.... mellow.gif

где?! unsure.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 25.1.2013, 14:29 |

!

Карточка

Проспаааал...
Цитата(PROFF @ 25.1.2013, 14:58) *
Всем привет!
Воистину сегодня я поднял левл - квест прошёл!
Взял на работе квест "приобрести загранпаспорт нового образца". Но оказалось это был не просто квест - инвент реальный. Рядом плееры другие бродили тоже. Суть такова - как начался инвент в 9 утра родился в комнате безопасной зоны - дома то есть. Взял из сундука в углу военник, старый загранпаспорт, роспаспорт, 2 биографических свитка (на одном печать гильдии в которой состою) и кошелёк (загянул - там 3,5к золота! неплохо для начала), открыл гардероб - взял наряд с устойчивостью к холоду и прибавкой к привлекательности. Прошел на кухню - там прочитал записку с допзаданием от мамы и сьел булочку, что немного подняло выносливость. В чашечке в шкафу на кухне обнаружил пару конфет - засунул в инвентарь )) Всё! Готов! Шагнул в переход между зонами. Поглядел динамичный мультик как в маршрутке еду в город утренний )) Очутился в локации банк. Смотрю - не один я в инвенте участвую. Подхожу к информатору - прошу помочь и рассказать чо почем. ОН говорит мне что глухо, так как терминал не принимает платежи - поменялись реквизиты. Ожидайте мол. Иль топай с локационным монстор бицца - с опреционисткой )) ну я такой поглядел на свою стату - решил не ввязываться. Выхожу с локации - снова мультик. Попал в другую локацию с банком. Те же действия. Хоп. Удача. Инорматор подсказал чо делать - топать в миграционку за реквизитами - с ними банковского босса можно завалить без особых потерь. Снова переход. В локации с миграционной службой много игроков тусуется. Чот базарят, одни торгуют уже вовсю, другие в группы привлекают. Но не успел - кончился предмет "реквизиты" на локации. У одного сердобольного игрока соскринил на телефон предмет сей и бегом назад в Банк! Видимо как "взял" предмет так и движуха игры поменялась - камень-терминал активировался. Этот камень-терминал загадок задаёт вопросы и если неправильно вбил ответ - инвент провален. Почитерил чуток - подглядел как более прокачанный игрок камень-терминал колет. По его подобию себе так же сделал. Камень выдал скролл "чек оплаты за госпошлину". Услышал как монетки звякнули - -2,5к золота. Мда...магия не бесплатная )) Глянул на снарягу и статы - наряд маленько поизносился, сопротивляемость к холоду потихоньку снижается и выносливость медленно понижается тоже. Надо торопиться! А то скоро гильдия моя откроется! Побежал в миграционку. Там уже толпа стоит игроков перед входом в логово монстров инвентных - в операционный зал. Ну видимо кастра перегружена - много игроков за раз не тянет, по двое идут в портал. НУ и в очереди все. Пока стоял - применил навыки "подслушивание", "вежливость" и "умная рожа"! Узнал чтоб правильно без косяков выполнить инвент надо ещё пару дел сделать, а то провал! Надо 2 "карты облика" (фотки на паспорт) и усилить скролл "чек за оплату" в бухгалтерии, а то он глючный и не действует, когда к монстрам попадаешь, а без него считай рип стопроцентный! Побегал с игроками маленько (раздобыл себе всё что надо). Тут мне от мастера гильдии в ЛС сообщение приходит "ты где сволота???" я ему пишу что инвент трудный надо повременить. сегодня в гильдии не появлюсь - без меня пока побудьте, а я мол чо сделаю - квест отменить низзя - раз стока всего поделал. Он мне - ладно, качайся! тем временем за 4 часа 34 игрока всего попали в локацию...медленнно ужас как и сервак закрылся на 1 час на доработку (видать недавно открылся). Самое что смешное на мне именно закрылся. Я тока в портал операционного зала ногу - мне барьер с надписью "ведуться тех работы, сервер восстановит работу через 1 час". Мне так приятно )) Сходил в местную таверну - наряд почистить да выносливость обедом восстановить. Потом назад вернулся. Игроков заметно поубавилось, но время инвента уже скоро заканчивается - и кто-то не успеет. Поэтому крики, вызовы на дуэль, жалобы на игроков админам и троллинг процветают. Я встал за каким то игроком более мощным чем я по ауре. Смотрю инфу по игроку. Игрок Бабка. Умения - Аура невозмутимости, стойкость к внешним атакам и бронебойность. Вот он - мой билет в светлое будущее, вступил в её группу и ждём. Игрок мощный попался - никого не пропустил вперед. Всё! Дождался! Настал момент истины! Захожу в портал и попадаю в логово монстров "операционный зал". Их там двое + пара НПС тусуется в углу. Они безвредны. Оказывается инвент можно не одному, но и вдвоем проходить в группе с кем то. Не знал )) НУ порешали так - Бабка берет на себя силовика, я - книжника (у него очки были и бумаг много на столе было - так и нарекли его книжником )) ). Всё! Подруливаю к нему сбоку на горочку забираюсь (на стул сожусь) и сразу с ходу комбо ему выдаю (документы показываю и анкету) + накрыл всё сверху скроллом "усиленный чек за оплату" и жду итога. Оказалось с ним можно было не биться даже, нужно было просто все предметы собрать и в правильном порядке применить и на вопросы ответить как надо )) ну благо всё собрал что надо, ответы уже поузнавал в гильдии у опытных бойцов старше рангом. Смотрю вбок - там Бабка мясорубку устроила - видимо не собрала все предметы, а помогать нельзя - давай Бабка прорывайся! Ну всё Книжник поглядел посмотрел поспрашивал - я всё как надо сделал. Чик выпал лут с него - "талончик" на получение нового паспорта! Соскринили меня в кабинке как доказательство прохождения инвента и всё топай. Рискнул ещё похитрить-почитерить со скриптами (ну мож ещё чо полезное выпадет с монстрюка) - применил навык "вежливость" и интеллект на уже отработанном монстре - повезло )) исчез предмет "талончик", выпал предмет "талончик с печатью". Профит grin.png
Через 3 недели (а не за месяц) будет у меня новый биоетрический загранпаспорт нового поколения! Полезная шмотка - можно будет другие серваки посетить )) Правда мамино допзадание не выполнил - предмет самоуничтожился по времени. НУ да ладно. Ига ж она такая - что-то получаешь а чем то приходится жертвовать. Всё заиметь не получится.
Отправляю в гильдию письмо со звками победы - мне там приходит ответ - "молоца, восстанавливайся до понедельника"
Вот так вот trollface.png

У тебя как всегда весело)

Marmixus
сообщение 25.1.2013, 14:31 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(MisteriumZarks @ 25.1.2013, 15:22) *
где?! unsure.gif
В сообщении ПРОФФа, лень читать >.<

NSobolew
сообщение 25.1.2013, 14:31 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 25.1.2013, 17:31) *

да, я уже понял)))

PROFF
сообщение 25.1.2013, 14:32 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 25.1.2013, 21:31) *

Вкратце - ходил за загранпаспортом ))

Hikura
сообщение 25.1.2013, 14:33 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Reira @ 25.1.2013, 12:21) *
Хику, замечательная аватарка *О*

Спасибо)

Профф, мои поздравления в столь удачном прохождении квеста))

Marmixus
сообщение 25.1.2013, 14:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 25.1.2013, 15:31) *
да, я уже понял)))

пф, ну и что спрашивать-то.
Цитата(PROFF @ 25.1.2013, 15:32) *
Вкратце - ходил за загранпаспортом ))

Ну, ты меня недооцениваешь! Я выхватила эти слова из первых еще строчек, а вот вникать...

я сейчас мониторю Фикбук на наличие новых фанфиков по любимым фендомам. Авось чо хорошего понаписали ^^
И всё-таки... Фу на яой, много его слишком. Кое где Гет днем с огнем не сышешь catty88.gif

NSobolew
сообщение 25.1.2013, 14:36 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 25.1.2013, 17:34) *
пф, ну и что спрашивать-то.

dry.gif я понял уже после того как спросил....

Marmixus
сообщение 25.1.2013, 14:42 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 25.1.2013, 15:36) *
dry.gif я понял уже после того как спросил....

secretlaugh.png

Masara
сообщение 25.1.2013, 14:45 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Я ее прошел... =_= Карту осы на третьей сложности... ту, что так долго не мог пройти... 87,08% точности, 308х и 10 ошибок... а еще мне кажется, что мою игру кто-то смотрел... стремненько как-то о.о теперь всегда буду играть в оффлайне? xD Не люблю, когда за мной наблюдают, а я этого не знаю =_= Смотрю на монитор и у меня в глазах круги...

А еще мать ходит по телефону разговаривает, обсуждают с подругой вечную тему "какие же все мужики ко...", ходит орет в трубку, психует, пытается что-то доказать человеку, который с ней согласен и без того... Напрягает >.>

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 25.1.2013, 14:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Reira @ 25.1.2013, 21:45) *
Я ее прошел... =_= Карту осы на третьей сложности... ту, что так долго не мог пройти... 87,08% точности, 308х и 10 ошибок... а еще мне кажется, что мою игру кто-то смотрел... стремненько как-то о.о теперь всегда буду играть в оффлайне? xD Не люблю, когда за мной наблюдают, а я этого не знаю =_= Смотрю на монитор и у меня в глазах круги...

А еще мать ходит по телефону разговаривает, обсуждают с подругой вечную тему "какие же все мужики ко...", ходит орет в трубку, психует, пытается что-то доказать человеку, который с ней согласен и без того... Напрягает >.>

Круто! Я дальше вери изи пройти не могу ((
чот я не соображу никак всё что это за вечная тема такая?
КОрошие? КОти? КОнфетки? КОроли в кровати? КОвбои?
(нужное подчеркнуть)
grin.png

Masara
сообщение 25.1.2013, 15:05 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.1.2013, 15:53) *
Круто! Я дальше вери изи пройти не могу ((
чот я не соображу никак всё что это за вечная тема такая?
КОрошие? КОти? КОнфетки? КОроли в кровати? КОвбои?
(нужное подчеркнуть)
grin.png

Я еще поняла как риплеи сохранять. Так, чтобы другой пользователь мог их просмотреть в самой осе. Потому это первое дурацкое прохождение сохранила...+_+
А тема... да, КОрошие в антониме, ну, во всяком случае они это имеют в виду, а мне вообще феолетово на их разговоры >.> Главное, что меня не трогают и хорошо X3.png

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 25.1.2013, 15:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Reira @ 25.1.2013, 22:05) *
Я еще поняла как риплеи сохранять. Так, чтобы другой пользователь мог их просмотреть в самой осе. Потому это первое дурацкое прохождение сохранила...+_+
А тема... да, КОрошие в антониме, ну, во всяком случае они это имеют в виду, а мне вообще феолетово на их разговоры >.> Главное, что меня не трогают и хорошо X3.png

Мир жесток! Вон у меня спрашивает девушка одна тут в контакте - "А как кота кастрировать? подскажи чо делать!" Я ей как за кота рассказал! Полуматом! Чтоб оставила котю в покое! Она чувствую действительно не понимает, чо я так "разорался" =_=
Жалко котю до глубины души fair.png

Masara
сообщение 25.1.2013, 15:25 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.1.2013, 16:15) *
Мир жесток! Вон у меня спрашивает девушка одна тут в контакте - "А как кота кастрировать? подскажи чо делать!" Я ей как за кота рассказал! Полуматом! Чтоб оставила котю в покое! Она чувствую действительно не понимает, чо я так "разорался" =_=
Жалко котю до глубины души fair.png

Меня только туда не приписывай, хорошо? я специально, чтобы даже не задумываться о подобном - котов не завожу, только кошки. Хотя был один, милый такой, всегда в щечку носом тыкался, когда на кровать ко мне залазил... и мы тогда даже не думали о подобной "проблеме", если это проблема вообще.

У меня есть эта карта, мне интересно, я ее хотя бы раз когда нибудь смогу пройти?...

Я либо ем, либо тортик.
Hayabusa
сообщение 25.1.2013, 15:33 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый день.

Пилот шикарен.

Сообщение отредактировал Hayabusa - 25.1.2013, 15:45

Marmixus
сообщение 25.1.2013, 16:28 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

"3 гостей, 6 пользователей, 6 скрытых пользователей" - dry.gif Вам там не тесно, в инвизе-то? х)))

PROFF
сообщение 25.1.2013, 16:30 |

Достояние форума

Карточка

Вот вам сказочка тематического содержания grin.png

бггг

PROFF
сообщение 25.1.2013, 16:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 25.1.2013, 23:28) *
"3 гостей, 6 пользователей, 6 скрытых пользователей" - dry.gif Вам там не тесно, в инвизе-то? х)))

Это ниндзи там сидят trollface.png

NSobolew
сообщение 25.1.2013, 16:33 |

Генерал форума

Карточка

блин!>< понаставят на битмапы тупые скины, фиг разберёшь когда нажимать!><

Masara
сообщение 25.1.2013, 16:39 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 25.1.2013, 16:33) *
Всем добрый день.

Пилот шикарен.

Смотрю и у меня рот так медленно открывается и открывается... а потом так же медленно закрывается и появляется лыба)))

Я либо ем, либо тортик.

8823 страниц V  « < 5915 5916 5917 5918 5919 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему