Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 4:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помучаю еще телефон немного и пойду спать наверное... Все равно бестолку сидеть, днем попробую вырвать у него нафиг акселерометр, из-за активности которого телефон вечно выключается, а вдруг поможет? не поможет - приклею обратно... =_= у меня есть всего 3 дня, чтобы заставить его работать...
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 5:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помучаю еще телефон немного и пойду спать наверное... Все равно бестолку сидеть, днем попробую вырвать у него нафиг акселерометр, из-за активности которого телефон вечно выключается, а вдруг поможет? не поможет - приклею обратно... =_= у меня есть всего 3 дня, чтобы заставить его работать... Желаю удачи) |
||
25.1.2013, 5:05 |
|
|||
Желаю удачи) спасиб..) кстати да, эти дни я в аське не смогу теперь постоянно сидеть... Починю - вернусь в аську на почти круглосуточно, как было раньше. Не починю - до уезда в другой город буду сидеть с компа, а потом как карта ляжет... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 5:13 |
|
|||
спасиб..) кстати да, эти дни я в аське не смогу теперь постоянно сидеть... Починю - вернусь в аську на почти круглосуточно, как было раньше. Не починю - до уезда в другой город буду сидеть с компа, а потом как карта ляжет... Ок, теперь я проинформирован.. |
||
25.1.2013, 5:16 |
|
|||
Ок, теперь я проинформирован.. Ну я ради этого и писала) Все, пойду я спать... Друг экзамен сдаст - будет помогать, у него выбора нет, я не отстану).. Потому что сама я не во все тонкости вьехать еще могу, а надо =/ А ты спал вообще?))) Ладно, на всякий случай пожелаю сладких снов, мало ли х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 5:18 |
|
|||
Ну я ради этого и писала) Все, пойду я спать... Друг экзамен сдаст - будет помогать, у него выбора нет, я не отстану).. Потому что сама я не во все тонкости вьехать еще могу, а надо =/ А ты спал вообще?))) Приятных снов)) Ммм... неа) |
||
25.1.2013, 9:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм...доброго всем дня пятницы))
|
||
25.1.2013, 11:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот кореец вытянул 570bpm. Или это может его автопилот? По идее можно написать скрипт, который будет анализировать видеокадр и сам все делать. Даже без взлома ресурсов игры. По моему способ интересней, чем очень-очень быстро кликать) Всем, кстати, привет, народ. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.1.2013, 11:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница... утро...(у кого-то уже день). Спать хотца)
-Алё, турагенство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет. к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх...Ну, надо - так надо! Оформляйте к удавам! |
||
25.1.2013, 12:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, сегодня же Татьянин день, День Студента ^^ Что ж, поздравляю всех Татьян с именинами /коли имеются у нас такие/
Студентов с окончанием сессии и бывших студентов, что отмечали этот день с медовухой. Я вот ни разу не соизволила поучаствовать в распитии, эх( |
||
25.1.2013, 12:21 |
|
|||
Добрый день усем)
Хику, замечательная аватарка *О* Я вот не знаю, отремонтировался телефон сам, или все же у меня удалось что-то ему сделать(возможно вирус удалить), но сегодня он работает, как ни в чем ни бывало, а вчера я уже думала, что придется новый покупать... Ну, пусть и дальше так работает, хотя я его все же перепрошью(а может он этого испугался?О.о он у меня как живой, однако...) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброго времени суток всем))
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
25.1.2013, 13:14 |
|
|||
А кто такой Punto Bot ? Первый раз фижу его среди пользователей на сайте О.О
|
||
25.1.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто такой Punto Bot ? Первый раз фижу его среди пользователей на сайте О.О Такой же любопытный юзер, как и яндекс, и гугл-бот) |
||
25.1.2013, 13:40 |
|
|||
Такой же любопытный юзер, как и яндекс, и гугл-бот) Это очевидно, что бот, но раньше я видела только яндекс и гугл, а этот новенький х)) |
||
25.1.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это очевидно, что бот, но раньше я видела только яндекс и гугл, а этот новенький х)) Не, он здесь уже года три ошивается, просто появляется реже |
||
25.1.2013, 13:57 |
|
|||
Не, он здесь уже года три ошивается, просто появляется реже Для меня новенький |
||
25.1.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Воистину сегодня я поднял левл - квест прошёл! Взял на работе квест "приобрести загранпаспорт нового образца". Но оказалось это был не просто квест - инвент реальный. Рядом плееры другие бродили тоже. Суть такова - как начался инвент в 9 утра родился в комнате безопасной зоны - дома то есть. Взял из сундука в углу военник, старый загранпаспорт, роспаспорт, 2 биографических свитка (на одном печать гильдии в которой состою) и кошелёк (загянул - там 3,5к золота! неплохо для начала), открыл гардероб - взял наряд с устойчивостью к холоду и прибавкой к привлекательности. Прошел на кухню - там прочитал записку с допзаданием от мамы и сьел булочку, что немного подняло выносливость. В чашечке в шкафу на кухне обнаружил пару конфет - засунул в инвентарь )) Всё! Готов! Шагнул в переход между зонами. Поглядел динамичный мультик как в маршрутке еду в город утренний )) Очутился в локации банк. Смотрю - не один я в инвенте участвую. Подхожу к информатору - прошу помочь и рассказать чо почем. ОН говорит мне что глухо, так как терминал не принимает платежи - поменялись реквизиты. Ожидайте мол. Иль топай с локационным монстор бицца - с опреционисткой )) ну я такой поглядел на свою стату - решил не ввязываться. Выхожу с локации - снова мультик. Попал в другую локацию с банком. Те же действия. Хоп. Удача. Инорматор подсказал чо делать - топать в миграционку за реквизитами - с ними банковского босса можно завалить без особых потерь. Снова переход. В локации с миграционной службой много игроков тусуется. Чот базарят, одни торгуют уже вовсю, другие в группы привлекают. Но не успел - кончился предмет "реквизиты" на локации. У одного сердобольного игрока соскринил на телефон предмет сей и бегом назад в Банк! Видимо как "взял" предмет так и движуха игры поменялась - камень-терминал активировался. Этот камень-терминал загадок задаёт вопросы и если неправильно вбил ответ - инвент провален. Почитерил чуток - подглядел как более прокачанный игрок камень-терминал колет. По его подобию себе так же сделал. Камень выдал скролл "чек оплаты за госпошлину". Услышал как монетки звякнули - -2,5к золота. Мда...магия не бесплатная )) Глянул на снарягу и статы - наряд маленько поизносился, сопротивляемость к холоду потихоньку снижается и выносливость медленно понижается тоже. Надо торопиться! А то скоро гильдия моя откроется! Побежал в миграционку. Там уже толпа стоит игроков перед входом в логово монстров инвентных - в операционный зал. Ну видимо кастра перегружена - много игроков за раз не тянет, по двое идут в портал. НУ и в очереди все. Пока стоял - применил навыки "подслушивание", "вежливость" и "умная рожа"! Узнал чтоб правильно без косяков выполнить инвент надо ещё пару дел сделать, а то провал! Надо 2 "карты облика" (фотки на паспорт) и усилить скролл "чек за оплату" в бухгалтерии, а то он глючный и не действует, когда к монстрам попадаешь, а без него считай рип стопроцентный! Побегал с игроками маленько (раздобыл себе всё что надо). Тут мне от мастера гильдии в ЛС сообщение приходит "ты где сволота???" я ему пишу что инвент трудный надо повременить. сегодня в гильдии не появлюсь - без меня пока побудьте, а я мол чо сделаю - квест отменить низзя - раз стока всего поделал. Он мне - ладно, качайся! тем временем за 4 часа 34 игрока всего попали в локацию...медленнно ужас как и сервак закрылся на 1 час на доработку (видать недавно открылся). Самое что смешное на мне именно закрылся. Я тока в портал операционного зала ногу - мне барьер с надписью "ведуться тех работы, сервер восстановит работу через 1 час". Мне так приятно )) Сходил в местную таверну - наряд почистить да выносливость обедом восстановить. Потом назад вернулся. Игроков заметно поубавилось, но время инвента уже скоро заканчивается - и кто-то не успеет. Поэтому крики, вызовы на дуэль, жалобы на игроков админам и троллинг процветают. Я встал за каким то игроком более мощным чем я по ауре. Смотрю инфу по игроку. Игрок Бабка. Умения - Аура невозмутимости, стойкость к внешним атакам и бронебойность. Вот он - мой билет в светлое будущее, вступил в её группу и ждём. Игрок мощный попался - никого не пропустил вперед. Всё! Дождался! Настал момент истины! Захожу в портал и попадаю в логово монстров "операционный зал". Их там двое + пара НПС тусуется в углу. Они безвредны. Оказывается инвент можно не одному, но и вдвоем проходить в группе с кем то. Не знал )) НУ порешали так - Бабка берет на себя силовика, я - книжника (у него очки были и бумаг много на столе было - так и нарекли его книжником )) ). Всё! Подруливаю к нему сбоку на горочку забираюсь (на стул сожусь) и сразу с ходу комбо ему выдаю (документы показываю и анкету) + накрыл всё сверху скроллом "усиленный чек за оплату" и жду итога. Оказалось с ним можно было не биться даже, нужно было просто все предметы собрать и в правильном порядке применить и на вопросы ответить как надо )) ну благо всё собрал что надо, ответы уже поузнавал в гильдии у опытных бойцов старше рангом. Смотрю вбок - там Бабка мясорубку устроила - видимо не собрала все предметы, а помогать нельзя - давай Бабка прорывайся! Ну всё Книжник поглядел посмотрел поспрашивал - я всё как надо сделал. Чик выпал лут с него - "талончик" на получение нового паспорта! Соскринили меня в кабинке как доказательство прохождения инвента и всё топай. Рискнул ещё похитрить-почитерить со скриптами (ну мож ещё чо полезное выпадет с монстрюка) - применил навык "вежливость" и интеллект на уже отработанном монстре - повезло )) исчез предмет "талончик", выпал предмет "талончик с печатью". Профит Через 3 недели (а не за месяц) будет у меня новый биоетрический загранпаспорт нового поколения! Полезная шмотка - можно будет другие серваки посетить )) Правда мамино допзадание не выполнил - предмет самоуничтожился по времени. НУ да ладно. Ига ж она такая - что-то получаешь а чем то приходится жертвовать. Всё заиметь не получится. Отправляю в гильдию письмо со звками победы - мне там приходит ответ - "молоца, восстанавливайся до понедельника" Вот так вот |
||
25.1.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 14:21 |
|
|||
Очень много букв....
|
||
![]() ![]() |