Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 23:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю с фото получилось. С трудом, правда. Я после процесса почувствовал себя богом Paint'а. Хотя, буду честен, наугад кликал. И тут - раз! Получаться начало. Как выгляжу?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С трудом, правда. Я после процесса почувствовал себя богом Paint'а. Хотя, буду честен, наугад кликал. И тут - раз! Получаться начало. Как выгляжу?)) Нормально, аристократичненько) |
||
24.1.2013, 23:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что такое? разрядился или уронила и наступила? О. так мой милый впал в кому ^^ наступала правда не я и не один раз, но лучше ему от этого не стало. Лежит в шкафу...на память. Я ему даже почти не изменяю! с 2010ого года х))) |
||
24.1.2013, 23:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О. так мой милый впал в кому ^^ наступала правда не я и не один раз, но лучше ему от этого не стало. Лежит в шкафу...на память. Я ему даже почти не изменяю! с 2010ого года х))) Я бы тоже так относилась, если бы была ему замена хоть чем-то... А так, он уже: Утопленник три раза Разобран и собран 4 раза Падал бесчисленное количество раз (и пофиг, что сенсорный) Сломано гнездо для сим-карты, но оно работает непонятным фокусом что сейчас телефону от меня нужно - я не могу понять.... Навернуть его о стену чтоль... С прошлым так помогало, правда экран разбила случайно, зато процессор починился... И до сих пор живой, работает себе... Вот всегда так - ценишь вещь и она ломается, не ценишь - хрен сломаешь, живет на зло.
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 23:44 |
|
|||
Нормально, аристократичненько) Это с прошлой пятницы) Голос за кадром: Арвидас еще не знал, что через 2,5 часа он будет в ноль) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зая-зая-зая-зая-зая-заечка ^^ Веселое такое похмелье, однако, доброе, милое и пушистое ^^ посыдает всем лучи добра, особенно зае!!!
|
||
24.1.2013, 23:46 |
|
|||
...Веселое такое похмелье, однако, доброе, милое и пушистое... Хех, мне бы так хоть раз... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:49 |
|
|||
Хех, мне бы так хоть раз... Голова при этом болит не меньше х)) и все остальные атрибуты на месте ^^ |
||
24.1.2013, 23:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх сегодня день какой то для выпивки подходящий))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 23:53 |
|
|||
Голова при этом болит не меньше х)) и все остальные атрибуты на месте ^^ По ходу дела, ты попробовала абсент?) Только от него может быть белое и пушистое похмелье, при дикой головной боли))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С трудом, правда. Я после процесса почувствовал себя богом Paint'а. Хотя, буду честен, наугад кликал. И тут - раз! Получаться начало. Как выгляжу?)) Ты мне напомнил одного моего очень-очень-очень странного знакомого. Он меня называл зайцем и обещал в духовке зажарить, а я ему говорил что он добрая няша и не сделает ничего плохого Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2013, 0:05 |
|
|||
...очень-очень-очень странного знакомого... Я сейчас еще больше зарос щетиной. Обычно, к концу второй недели, меня на улице начинают стопорить менты - внешность беглого)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 0:17 |
|
|||
да и взгляд бывалого) Кстати, я определился с фильмом. Сейчас буду смотреть какой-то "Сактум" про водолазов. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 0:20 |
|
|||
Кстати, я определился с фильмом. Сейчас буду смотреть какой-то "Сактум" про водолазов. Зря от хентая отмахнулся, надо открываеть для себя неизведанное) |
||
25.1.2013, 0:22 |
|
|||
Зря от хентая отмахнулся, надо открываеть для себя неизведанное) Я же плохого не посоветую, а, Арбидол? х))) В общем, всем доброй ночи и хорошего утра... спать я ушла. |
||
25.1.2013, 0:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи Марми)
|
||
25.1.2013, 0:24 |
|
|||
Зря от хентая отмахнулся, надо открываеть для себя неизведанное) Я когда в магазине работал нас заставляли смотреть новинки. Независимо от того: нравится тебе или нет. И я нарвался однажды на какую-то порнуху с щупальцами и чертями. Вух!.. Мда, фантазии сценаристов можно позавидовать. С тех пор не рискую) Ну, только если ты что-то посоветуешь...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 0:26 |
|
|||
Я же плохого не посоветую, а, Арбидол? х))) В общем, всем доброй ночи и хорошего утра... спать я ушла. Названия, Марми! Где названия?.. Бэнос начес, Марми!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 0:27 |
|
|||
Я когда в магазине работал нас заставляли смотреть новинки. Независимо от того: нравится тебе или нет. И я нарвался однажды на какую-то порнуху с щупальцами и чертями. Вух!.. Мда, фантазии сценаристов можно позавидовать. С тех пор не рискую) Ну, только если ты что-то посоветуешь...) Тебе повезло на тентакли нарваться)) Ха! Я не смотрю, вот такой я. Надо Ворма спросить, он точно посоветует. |
||
![]() ![]() |