Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 22:40 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рииин, авка у тебя хорошая, но я распознаю тебя с запозданием т_т
|
||
24.1.2013, 22:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В сигаретах плохо одно - пальцы воняют потом дня два. Эм... но я ж уже 11 дней не курю, та что мне это по барабану. У меня мама курит, дома, на кухне, уже 20 лет. Ко мне в комнату тянет запах, потому что дверь не закрывают иногда, да и я выбила стеклышко одно....
|
||
24.1.2013, 22:48 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...я ж уже 11 дней не курю... ...да и я выбила стеклышко одно.... Достижение. И не хочешь затянуться? Буянила?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 22:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достижение. И не хочешь затянуться? Буянила?) Не-а. я помню, как это больно, неприятно и невкусно. О как. Агась. порезик вон на ноге недавно зажил от встречи с этим стеклом /руку пожалела видите ли =_="/ |
||
24.1.2013, 22:53 |
|
|||
Агась. порезик вон на ноге недавно зажил от встречи с этим стеклом /руку пожалела видите ли =_="/ Была в гневе? Или случайность? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 22:54 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 22:59 |
|
|||
Пипл, посоветуйте что-нибудь к ночному просмотру?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:07 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 23:09 |
|
|||
Марми, можешь зайти в скайп на пять минут?)
|
||
24.1.2013, 23:10 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:12 |
|
|||
Марми, можешь зайти в скайп на пять минут?) Скайп? не. не слышала. =_=" /ныне там/ Шалунишка) нэ, а что еще на ночь смотреть - то?
|
||
24.1.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*мат* *мат* *мат* *мат*... телефон нае...*мат*
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 23:17 |
|
|||
Что такое? разрядился или уронила и наступила?
|
||
24.1.2013, 23:18 |
|
|||
нэ, а что еще на ночь смотреть - то? Ну, если есть хентай с участием Саши Грей, то можно посмотреть)) *мат* *мат* *мат* *мат*... телефон нае...*мат* Сам нае... или ты помогла?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:19 |
|
|||
Что такое? разрядился или уронила и наступила? Ну, если есть хентай с участием Саши Грей, то можно посмотреть)) Сам нае... или ты помогла?) процессор гопнулся...
||
24.1.2013, 23:21 |
|
|||
процессор гопнулся... ![]() Выдерни шнур - выдави стекло) Совсем кранты ему? Не починить? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю с фото получилось.
|
||
24.1.2013, 23:24 |
|
|||
Выдерни шнур - выдави стекло) Совсем кранты ему? Не починить? не знаю еще... я пока только отслеживаю и тестирую причинно-наследственную связь... так сказать... вот же мне занятие на ночь, а там... а там хрен знает, может дешевле будет новый купить... но меня это убивает, надо уезжать в другой город работать, а этот телефон - единственное мобильное средство выхода в интернет... ПК я же с собой не потащу с антеной на радио-инет Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 23:24 |
|
|||
Арби, а ответ на мой вопрос в ЛС будет?)
|
||
24.1.2013, 23:25 |
|
|||
||
![]() ![]() |