Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sm1Le, привет! Ксюха!!! >_< Ну теперь колись, откуда ты ее знаешь))) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не удивлён) Так он пожаловался Андрюсику, что я ему угрожал расправой) Ага. Прямо грузчик-террорист на складах) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 20:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так он пожаловался Андрюсику, что я ему угрожал расправой) Ага. Прямо грузчик-террорист на складах) Зная твои принципы, да и мои такие же, как этот человек должен был выглядеть в твоих глазах) Начальник охраны, человек, который должен решать проблемы и конфликты, быть сильным морально, духовно и физически! И что он? Я |
||
24.1.2013, 21:02 |
|
|||
спалил и смылся однако
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kazushi Sakuraba - как его зовут? ><
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 21:17 |
|
|||
Зная твои принципы, да и мои такие же, как этот человек должен был выглядеть в твоих глазах) Начальник охраны, человек, который должен решать проблемы и конфликты, быть сильным морально, духовно и физически! И что он? Я Меня больше убил временной отрезок. Коротенький поводочек-то оказался) Я говорил, что у на 70% склада сегодня уехала? А про переезд (ты верно прочитал)? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 21:28 |
|
|||
спать хочу
||
24.1.2013, 21:29 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня больше убил временной отрезок. Коротенький поводочек-то оказался) Я говорил, что у на 70% склада сегодня уехала? А про переезд (ты верно прочитал)? Ты, кстати, рассказ почитал? Дай его Хику почитать, а то я ссыль уже посеял, она тоже оценит. Да, и поводочек тоже. Говорил. Я всё думал, когда же они закроются? А второй вопрос не понял что-то. |
||
24.1.2013, 21:30 |
|
|||
||
24.1.2013, 21:33 |
|
|||
Ты, кстати, рассказ почитал? Дай его Хику почитать, а то я ссыль уже посеял, она тоже оценит. Да, и поводочек тоже. Говорил. Я всё думал, когда же они закроются? А второй вопрос не понял что-то. Скину - не вопрос. Про поводки, уверен, что она уже знает - по долгу службы)) Мы снова переезжаем. Точнее: они переезжают. Сухие смеси едут - тадададам!.. - на ангар. Из 2 складов +брака они решили сделать один. Ой, Петров... Спасибо вам!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 21:33 |
|
|||
атата, но я ведь хочу Самое прекрасное в жизни, что хотеть мы можем что угодно) |
||
24.1.2013, 21:34 |
|
|||
атата, но я ведь хочу Не может быть. Даже я не хочу спать, а ведь "Спокойной ночи, малыши" уже посмотрел давно)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 21:37 |
|
|||
Про поводки, уверен, что она уже знает - по долгу службы)) Я сегодня реально где-то подтормаживаю) Кто она и какой службы?) Цитата Мы снова переезжаем. Точнее: они переезжают. Сухие смеси едут - тадададам!.. - на ангар. Из 2 складов +брака они решили сделать один. Ой, Петров... Спасибо вам!) В этом месте расположено нецензурное слово, метко подчёркивающее характерные качества умственного уровня некоторых деятелей от бизнеса, в частности руководство некоей фирмы "Максима" в городе Смоленск. |
||
24.1.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 21:42 |
|
|||
...какой службы?) В этом месте расположено нецензурное слово, метко подчёркивающее характерные качества умственного уровня некоторых деятелей от бизнеса, в частности руководство некоей фирмы "Максима" в городе Смоленск. Здрасьте, гномики! Приехали!) Ты же сам "служивый" - админ)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 21:42 |
|
|||
Я - Kazushi Sakuraba =) Я умею читать-_- откуда имя мое знаешь? И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 21:46 |
|
|||
Здрасьте, гномики! Приехали!) Ты же сам "служивый" - админ)) Короче, проехали) |
||
24.1.2013, 21:47 |
|
|||
Я - Kazushi Sakuraba =) Я знаю! Ты американо-китайский шпион по имени Дамблдор!! И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 21:48 |
|
|||
Я знаю! Ты американо-китайский шпион по имени Дамблдор!! О.О xDDDD пойти постричся чтоль... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |