Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие вещи меня угнетают, пойду поугнетаюсь... а есть места, где лучше угнетаться?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поли - значит много. 2 - не есть много >.< В наши дни довольно много. |
||
24.1.2013, 20:21 |
|
|||
В наши дни довольно много. Мало. Много - когда в наши дни человек знает полностью три-четыре иностранных языка. Я же таким, к сожалению, гордится не могу, знаю вообще всего три только. Хотя очень интересно выучить норвежский и португальский... О японском даже заикаться не стану, это же очевидно) жаль, самообучаемость у меня крайне низкая, мне банально нужен препод, которому я буду должна сдавать задания. Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
грррррр) Это я должна была сказать *Машет широким жестом* Говори!)) В наши дни довольно много. Присоединяюсь, в наше время и один, свой родной, язык знать - достижение. |
||
24.1.2013, 20:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В наши дни довольно много. "Врешь, музыкант" (с) Присоединяюсь, в наше время и один, свой родной, язык знать - достижение. О. у тут зависит от того, что вы подрузамеваете по д словом " знать" ^^ в иделае мне и русский недоступен, далее по убыванию нем. яз и англ. яз., на отшибе мельтишит японский из аниме. Эх, что-то я ... в общем, пошла я домой чтоле. Свидимся здесь еще. |
||
24.1.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, что-то я ... в общем, пошла я домой чтоле. Свидимся здесь еще. Ты что-то задержалась сегодня ) |
||
24.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О. у тут зависит от того, что вы подрузамеваете по д словом " знать" ^^ в иделае мне и русский недоступен, далее по убыванию нем. яз и англ. яз., на отшибе мельтишит японский из аниме. Эх, что-то я ... в общем, пошла я домой чтоле. Свидимся здесь еще. Ну, самый простой пример, это если иностранец знает твой язык лучше тебя самого. И соответственно пишет и изъясняется правильней, акцент не рассматриваем сейчас. Увидимся. |
||
24.1.2013, 20:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... я бы тоже боялась, после того, что было х)) Ты ж и мухи не обидишь) Ну, сегодня сбылось мое желание. Мне встретился нач.службы охраны. Он там что-то говорил про не закрытые сетки... Какое удовольствие было ему сказать, где именно я видел эти сетки и его службу!!) Харооооош!!! я тоже немецкий учила с детсада до 11 класса) англ яз с 5 ого по 2 ой курс универа) Sehr gut, fraulein Marmi...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 20:35 |
|
|||
Ну, сегодня сбылось мое желание. Мне встретился нач.службы охраны. Он там что-то говорил про не закрытые сетки... Какое удовольствие было ему сказать, где именно я видел эти сетки и его службу!!) Sehr gut, fraulein Marmi...) Блин, прям как я со своей начальницей перед уходом... Даже я это поняла О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:35 |
|
|||
Ну, сегодня сбылось мое желание. Мне встретился нач.службы охраны. Он там что-то говорил про не закрытые сетки... Какое удовольствие было ему сказать, где именно я видел эти сетки и его службу!!) Это тот самый, который к нашей троице подкатывал с вопросом кто контейнер подпалил, да ушёл несолона нахлебав?) |
||
24.1.2013, 20:37 |
|
|||
Даже я это поняла О.о Самое непостижимое, что я это понял) Я к немецкому вообще никаким боком) |
||
24.1.2013, 20:40 |
|
|||
Самое непостижимое, что я это понял) Я к немецкому вообще никаким боком) Дак та же фигня О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это тот самый, который к нашей троице подкатывал с вопросом кто контейнер подпалил, да ушёл несолона нахлебав?) Он самый. Та еще паскуда. Через 20 минут после моего монолога на тему "сетки, уходящие в *** начальнику охраны" ко мне приехал... Угадай, кто?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 20:43 |
|
|||
Барабашка! (5 копеек)
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 20:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, arbidol!! Пздрвляй 8) Запаял моник без последствий! 8) А ты мне: "В сервис неси!.. В сервис..." xD
|
||
24.1.2013, 20:48 |
|
|||
Он самый. Та еще паскуда. Через 20 минут после моего монолога на тему "сетки, уходящие в *** начальнику охраны" ко мне приехал... Угадай, кто?.. Я не удивлён) Предупреждать надо, меня аж самого согнуло. |
||
24.1.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sm1Le, привет! Ксюха!!! >_<
|
||
24.1.2013, 20:51 |
|
|||