Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shion Kaito & Kamui Gakupo -Magnet В целом не плохо... Но, не в моем вкусе. Лет эдак пять назад я бы заслушала) Хотя вот потанцевать под нее какой-то танец было бы не плохо, в танцах не очень разбираюсь, потому не осмелюсь предположить какой бы подошел лучше, но ритм меня радует) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:58 |
|
|||
Я ОЧЕНЬ невнимательная. кинешь ссыль, буду рада - нет, не осужу. М, присоединяюсь. Одноклассники? не, не слышала. Да я сама ее не найду уже) Я не умею, как Профф по поиску))) И хорошо, что не слышала, считай ты счастливый человек)) -лесом-_- -что? -лесом -ето что? -это лесом и тишинаааа тяжелый случай... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я сама ее не найду уже) Я не умею, как Профф по поиску))) И хорошо, что не слышала, считай ты счастливый человек)) тяжелый случай... во во, ну хоть отстала)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 20:01 |
|
|||
Да я сама ее не найду уже) Я не умею, как Профф по поиску))) И хорошо, что не слышала, считай ты счастливый человек)) тяжелый случай... я даже тут без латыни своей не могу, не выдержала, чтобы не написать в подпись И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 20:02 |
|
|||
Нашел о.о
Это значит, что я жалею... Мало кто верит, что у человека в 18 лет есть цель, есть желание, и вообще человек целеустремленный и серьезный в своих решениях... Когда 23 уже - с этим проще... Меня на собеседованиях как-то неоднозначно воспринимают, и это видно... На работу берут с опаской, а когда видят, что работаю - пытаются надурить, чтобы зарплату мне урезать, мол неопытная молодежь же... И в любом случае остается либо неприятный осадок, либо издеваюсь в ответ. Как было в прошлый раз х) Поиздевалась перед уходом с работы х) И, Марми, ты меня знаешь) я просто ник меняла... Nx-Siars, хотя могла и забыть х) Приходи и бери о.о а я твой заценю Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:03 |
|
|||
я даже тут без латыни своей не могу, не выдержала, чтобы не написать в подпись а меня это наоборот радует, значит, форум тебя таки затягивает Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:04 |
|
|||
а меня это наоборот радует, значит, форум тебя таки затягивает если уже латынь появилась, то значит уже затянул И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да блин... я никак не могу понять, почему ты меня Райрой называешь... а не Рейрой Пардон, как говорят у нас во Франции! Я в школе немецкий учил, а там сочетание ei дает "ай". Блин, переучиваться теперь... А "Рей" можно?) Привет. Как настроение? Салют! Весь день ходил по базе как торпеда) Никто из офиса не решается со мной спорить или задирать) Боятся зверюги Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 20:08 |
|
|||
если уже латынь появилась, то значит уже затянул ниче норм Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:09 |
|
|||
А "Рей" можно?) Салют! Весь день ходил по базе как торпеда) Никто из офиса не решается со мной спорить или задирать) Боятся зверюги Да запросто) Так даже лучше будет^^ Ну... я бы тоже боялась, после того, что было х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:09 |
|
|||
ниче норм да пошастаю по темам, ща чуть привыкну и вперед хД И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 20:11 |
|
|||
да пошастаю по темам, ща чуть привыкну и вперед хД ах какой же я подлес, ну жуть подлесс Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салют! Весь день ходил по базе как торпеда) Никто из офиса не решается со мной спорить или задирать) Боятся зверюги Ты ж и мухи не обидишь) да пошастаю по темам, ща чуть привыкну и вперед хД Создавай свою тему с вопросами, мигом вольёшься) |
||
24.1.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салют! Весь день ходил по базе как торпеда) Никто из офиса не решается со мной спорить или задирать) Боятся зверюги Ну... я бы тоже боялась, после того, что было х)) Воооот) плюсую Рейре^^ |
||
24.1.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Создавай свою тему с вопросами, мигом вольёшься) грррррр) Это я должна была сказать |
||
24.1.2013, 20:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пардон, как говорят у нас во Франции! Я в школе немецкий учил, а там сочетание ei дает "ай". Блин, переучиваться теперь... А "Рей" можно?) Харооооош!!! я тоже немецкий учила с детсада до 11 класса) англ яз с 5 ого по 2 ой курс универа) |
||
24.1.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полиглоты, блин )
|
||
24.1.2013, 20:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашел о.о Цитата Это значит, что я жалею... Мало кто верит, что у человека в 18 лет есть цель, есть желание, и вообще человек целеустремленный и серьезный в своих решениях... Когда 23 уже - с этим проще... Меня на собеседованиях как-то неоднозначно воспринимают, и это видно... На работу берут с опаской, а когда видят, что работаю - пытаются надурить, чтобы зарплату мне урезать, мол неопытная молодежь же... И в любом случае остается либо неприятный осадок, либо издеваюсь в ответ. Как было в прошлый раз х) Поиздевалась перед уходом с работы х) И, Марми, ты меня знаешь) я просто ник меняла... Nx-Siars, хотя могла и забыть х) Приходи и бери о.о а я твой заценю Я могла пропустить "мимо ушей" да и вообще,о взять с эгоцентрика. Я просекла твой предыдущий ник по одной из тем. Я ж пришел, как говорится. |
||
24.1.2013, 20:17 |
|
|||
Полиглоты, блин ) Поли - значит много. 2 - не есть много >.< |
||
24.1.2013, 20:18 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |