Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато это может появиться в виде эдакой моды) ...я думаю. А вот это истинная правда. Даже сейчас многие любят это дело. |
||
24.1.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой, цитату сломала
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 19:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно полное название песни? Добавила мен яв друзья в ВК просто так, или потому что знала, что это я? |
||
24.1.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато это может появиться в виде эдакой моды) ...я думаю. уже появился) почему-то это даже субкультурой считают... Добавила мен яв друзья в ВК просто так, или потому что знала, что это я? Потому что давно знала, что это ты)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что давно знала, что это ты)) О.О а я только недавно заметила, что ты ник сменила =_= я слоупок Т_Т |
||
24.1.2013, 19:43 |
|
|||
О.О а я только недавно заметила, что ты ник сменила =_= я слоупок Т_Т Я же тебе даже говорила х))) Арби, привет)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:45 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:48 |
|
|||
Господи, за что? Почему мне пишут в вк всякие ТП с просьбой "проголосуй у меня на странице" и на ответ "лесом" спрашивают "что?"
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 19:51 |
|
|||
Господи, за что? Почему мне пишут в вк всякие ТП с просьбой "проголосуй у меня на странице" и на ответ "лесом" спрашивают "что?" xD поставь блок на гостей х) как у меня к примеру, только друзья и друзья друзей могут писать сообщения, комментировать страницу и прочее) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, привет)) Привет, Райра! И всем, кто здесь и сейчас - привет, пипл!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 19:52 |
|
|||
Привет, Райра! И всем, кто здесь и сейчас - привет, пипл!) да блин... я никак не могу понять, почему ты меня Райрой называешь... а не Рейрой Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Райра! И всем, кто здесь и сейчас - привет, пипл!) |
||
24.1.2013, 19:53 |
|
|||
xD поставь блок на гостей х) как у меня к примеру, только друзья и друзья друзей могут писать сообщения, комментировать страницу и прочее) она в друзьях у одноклассницы т_т И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 19:53 |
|
|||
Привет, Райра! И всем, кто здесь и сейчас - привет, пипл!) привет) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 19:54 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Райра! И всем, кто здесь и сейчас - привет, пипл!) Привет. Как настроение? |
||
|
|||
печальная участь... тогда игнор она сидит обдумывает, что такое "лесом" И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 19:55 |
|
|||
она сидит обдумывает, что такое "лесом" ну пусть думает, а что xD иногда им полезно х)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:56 |
|
|||
Я же тебе даже говорила х))) Арби, привет)) Я ОЧЕНЬ невнимательная. кинешь ссыль, буду рада - нет, не осужу. М, присоединяюсь. Одноклассники? не, не слышала. |
||
24.1.2013, 19:56 |
|
|||
ну пусть думает, а что xD иногда им полезно х)))) -лесом-_- -что? -лесом -ето что? -это лесом и тишинаааа И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
![]() ![]() |