Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не поклонник ты просто) Почему же не поклонник, в музыкалке я 6 лет играл на классическом рояле. Потом я купил цифровуху и не ощущаю критического различия. |
||
24.1.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:56 |
|
|||
Почему же не поклонник, в музыкалке я 6 лет играл на классическом рояле. Потом я купил цифровуху и не ощущаю критического различия. Говорю же не поклонник. Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть цифровуха и есть фортепиано и хочу сказать, что на мой слух разница лишь в том, что на фортепиано постзвучание лучше. В остальном разницы нету. Ну я не совсем о ф-но говорил В синтезаторе звук порождает вибрацию инструмента, а в не электронных вещах - наоборот. Звук рождается из вибрации. Пришлось мне как-то посидеть за роялем за ~1.5 кк рублёв. И знаешь, ощущения непередаваемы. Вряд ли когда либо электроника сравнится с механикой. Кстати именно из-за этого я играю на лампе, а не на современных компьютерных мозгах Почему же не поклонник, в музыкалке я 6 лет играл на классическом рояле. Потом я купил цифровуху и не ощущаю критического различия. Либо тот рояль был "не очень", либо за твою цифровуху можно купить хорошую иномарку Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.1.2013, 18:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И, походу, только одну Поспешное заявление. Reira, а ты слышала вокалоидов Kaito и Gakupo в песне "Magnet"? |
||
24.1.2013, 18:59 |
|
|||
Один вопрос, как они оценивают свои приоритеты: удовл. или неудовл.? не для себя, а для мужской части населения ^^ /честно сказать, я б свои подкорректировала до идеала, но.... боюсь ножа и не хочу хирургического вмешательства/ Хм, вот это я не спрашивал. Но по тому, как они открещиваются, можно предположить, что их все устраивает. Боятся все потому, что сейчас в пластической хирургии дилетант на дилетанте и дилетантом погоняет. По телевизору смотрел передачу, там в грудь засовывали имплант, наполненный обычной водой... Я таким дилетантом не буду точно. Говорю же не поклонник. Ну да ладно ) |
||
24.1.2013, 19:02 |
|
|||
Поспешное заявление. Reira, а ты слышала вокалоидов Kaito и Gakupo в песне "Magnet"? Да нет, а что там? х) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:05 |
|
|||
Пришлось мне как-то посидеть за роялем за ~1.5 кк рублёв. И знаешь, ощущения непередаваемы. Вряд ли когда либо электроника сравнится с механикой. Кто такой богатый? Или ты в магазине тестил? Тоже хочу. А вот насчет электроники я бы не согласился - будущее за ней. |
||
24.1.2013, 19:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет, а что там? х) Слушаю сейчас по кругу, интересно, что ты думаешь...подумаешь о ней)) А вот насчет электроники я бы не согласился - будущее за ней. К сожалению....или к счастью, на ваш вкус... |
||
24.1.2013, 19:26 |
|
|||
Кто такой богатый? Или ты в магазине тестил? Тоже хочу. А вот насчет электроники я бы не согласился - будущее за ней. Стимпанк вам о чем либо говорит? Слушаю сейчас по кругу, интересно, что ты думаешь...подумаешь о ней)) К сожалению....или к счастью, на ваш вкус... Можно полное название песни? Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:28 |
|
|||
Стимпанк вам о чем либо говорит? Ты всерьез думаешь, что паровые технологии будут рулить будущим? |
||
24.1.2013, 19:28 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:30 |
|
|||
Ты всерьез думаешь, что паровые технологии будут рулить будущим? Нет, но почему так сразу убивать возможность на ноль? Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:30 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 19:31 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 19:33 |
|
|||
Нет, но почему так сразу убивать возможность на ноль? Просто надо думать, в каком веке мы живем. Век паровых технологий прошел. |
||
24.1.2013, 19:35 |
|
|||
Тебя прет? х) Просто надо думать, в каком веке мы живем. Век паровых технологий прошел. Все новое - хорошо забытое старое(с)какой-то умный человек Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 19:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто надо думать, в каком веке мы живем. Век паровых технологий прошел. Зато это может появиться в виде эдакой моды) ...я думаю. |
||
24.1.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
[quote name='Reira' date='24.1.2013, 18:35' post='289499']
Тебя прет? х) ога, настроение просто хорошее)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
![]() ![]() |