Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но знаешь, говорят, таких как я не так много ^^ У тебя мноооооооого шансов ^^ не проворонь) как там с однокурсницей, а? На самом деле, ты ошибаешься ) Их много ) С однокурсницей процент отношений увеличивается - недавно сходили в Шоколадницу, очень круто время провели. Так что да, шансы есть. |
||
24.1.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как стреляете? Боюсь предположить - не ТАК случайно Господи, кто ж так стреляет то И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле, ты ошибаешься ) Их больше ) С однокурсницей процент отношений увеличивается - недавно сходил в Шоколадницу, очень круто время провели. Так что да, шансы есть. У вас тоже есть Шоколадница? О как занятно )) В нашей единственной на весь город шоколаднице все капец как дорого, маленькое и ниочемное, + канальей воняет всю дорогу. "Сходил туда с девушкой - дальше пойдёшь один" ![]() У вас как с ней, с Шоколадницей? |
||
24.1.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 18:39 |
|
|||
ну вот... а я только собиралась спросить, а не ты ли это) а почему решила другой сделать?) Мы еще не знакомы, но я часто тебя вспоминала) Ну Смайл у меня нейтральный ник)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господи, кто ж так стреляет то Балин...Хотел показать видео как девушка из Браунинга М2 жахает, но видимо запилили кино всё (( Вот видео настоящая жесть!!! Увлечение? Хобби? Работа? другой вариант? |
||
24.1.2013, 18:40 |
|
|||
У вас как с ней, с Шоколадницей? Сенсей, а сенсей, что ж вы так грубо-то? На самом деле, нас официанточка миленькая обслуживала, но с ней никак пока что ) |
||
24.1.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.1.2013, 18:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле, ты ошибаешься ) Их много ) С однокурсницей процент отношений увеличивается - недавно сходили в Шоколадницу, очень круто время провели. Так что да, шансы есть. Ах ты.... Ну, я рада за тебя, ты знаешь, что делать |
||
|
|||
Балин...Хотел показать видео как девушка из Браунинга М2 жахает, но видимо запилили кино всё (( Вот видео настоящая жесть!!! Увлечение? Хобби? Работа? другой вариант? Пока только хобби)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
|
|||
Сенсей, а сенсей, что ж вы так грубо-то? На самом деле, нас официанточка миленькая обслуживала, но с ней никак пока что ) везет же...это я про заведение! |
||
24.1.2013, 18:43 |
|
|||
везет же...это я про заведение! Шоколадниц в Москве на каждом шагу, причем наша была не самая отстойная - на Тульской (это рядом с центром). Ваши оружия ниочем, вот зашибись штука: |
||
24.1.2013, 18:46 |
|
|||
Это хрень) Вот это другое дело бггг. Веселятся (сирийцы вроде?) как могут! Фига отдача - так плечо повредить можно тока так и соседа сзади стволом по башке ударить и оттовить тело другого соседа сзади )) |
||
24.1.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шоколадниц в Москве на каждом шагу, причем наша была не самая отстойная - на Тульской (это рядом с центром). Ваши оружия ниочем, вот зашибись штука: С настоящими барабанами это не сравнится. Разница примерно как между синтезатором и роялем по кайфу игры. Ну, точнее, лично мне на "живых" барабанах сидеть понравилось больше, чем на таких) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.1.2013, 18:48 |
|
|||
Ах ты.... Ну, я рада за тебя, ты знаешь, что делать Ну я же правду говорю - все мои знакомые девушки, кроме Кристинки (однокурсницы), не желают себе большие приоритеты. Кристина же говорит, что если бы у нее их не было, она бы сделала. Ну а как же еще - такой момент упустить для меня смерти подобно. |
||
24.1.2013, 18:49 |
|
|||
Ладно народ! Я ускакал спать!
Всем пока!
|
||
24.1.2013, 18:51 |
|
|||
Разница примерно как между синтезатором и роялем по кайфу игры. У меня есть цифровуха и есть фортепиано и хочу сказать, что на мой слух разница лишь в том, что на фортепиано постзвучание лучше. В остальном разницы нету. |
||
24.1.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это хрень) Вот это другое дело Шикарно) я сама чуть под стол не улетела, правда от смеха х)) Ладно народ! Я ускакал спать! Всем пока! ![]() скакун о.о спокойной ночи)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть цифровуха и есть фортепиано и хочу сказать, что на мой слух разница лишь в том, что на фортепиано постзвучание лучше. В остальном разницы нету. Не поклонник ты просто) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я же правду говорю - все мои знакомые девушки, кроме Кристинки (однокурсницы), не желают себе большие приоритеты. Кристина же говорит, что если бы у нее их не было, она бы сделала. Один вопрос, как они оценивают свои приоритеты: удовл. или неудовл.? не для себя, а для мужской части населения ^^Ну а как же еще - такой момент упустить для меня смерти подобно. /честно сказать, я б свои подкорректировала до идеала, но.... боюсь ножа и не хочу хирургического вмешательства/ |
||
![]() ![]() |