Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха, с АМВшек? А как на АМВ наткнулась? ок, напомню: бродила в одной соц сети (название сейчас из головы вылетело), просматривала ролики пользователей, наткнулась на AMV по Май Химе, очень очень прибалдела и от видео и от музыки, начала копать дальше и понеслась) |
||
24.1.2013, 18:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
СТОП! часом не КОНТЕРША? ![]() Да не вроде, просто человек с М4(+оптический прицел) сижу с планшетом и запутанная в ремне ибо ремень какой-то непонятный И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не вроде, просто человек с М4(+оптический прицел) сижу с планшетом и запутанная в ремне ибо ремень какой-то непонятный просто человек с М4... Убило xD ага, просто)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:24 |
|
|||
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 18:25 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже, зато меня все устраивает... ![]() Да не вроде, просто человек с М4(+оптический прицел) сижу с планшетом и запутанная в ремне ибо ремень какой-то непонятный НУ и как там на передовой? |
||
24.1.2013, 18:26 |
|
|||
Сама же, я тут не при чем Я наконец-то разобралась с этим ремнем. Теперь он нормальной длинны И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:27 |
|
|||
Я наконец-то разобралась с этим ремнем. Теперь он нормальной длинны говорила же, что знаю, что ты теперь делаешь в свободное время^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грош мне цена, посоны. Грош - редкая на данное время монетка, неплохо ценится среди коллекционеров
|
||
|
|||
говорила же, что знаю, что ты теперь делаешь в свободное время^^ Мне ее пристрелять надо, завтра наверное пойду) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грош мне цена, посоны. черт, грош же мужского рода >.< ну да, на мой взгляд. Но знаешь, говорят, таких как я не так много ^^ У тебя мноооооооого шансов ^^ не проворонь) как там с однокурсницей, а? |
||
24.1.2013, 18:29 |
|
|||
Мне ее пристрелять надо, завтра наверное пойду) А вот это уже звучит... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:29 |
|
|||
Я понял! Sm1le это потому что вот так вот -->
|
||
24.1.2013, 18:30 |
|
|||
||
24.1.2013, 18:32 |
|
|||
Я понял! Sm1le это потому что вот так вот --> ![]() У меня вообще основной ник - куча_трупов И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:33 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:33 |
|
|||
||
24.1.2013, 18:35 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вообще основной ник - куча_трупов ну вот... а я только собиралась спросить, а не ты ли это) а почему решила другой сделать?) Мы еще не знакомы, но я часто тебя вспоминала) |
||
![]() ![]() |