Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 18:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 18:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тааак... и че мне делать теперь?)))) Чаем защищаться?)))) Чай? чай...Ч-а-й!!! ЧАЙ!!! ЧАЙ Это предложение?
|
||
24.1.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасение пришло^^ Да я тут и сидело)^^ так это твой человек? Ну так, чужих не зовем Чай? чай...Ч-а-й!!! ЧАЙ!!! ЧАЙ Это предложение? ![]() Это жидкость))) Горячая, обычно))) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
/ведь на рабочем компе я ни черта не вижу анимации смайлов/ Ну там смайл проявляющий адекватную симпатию запихал! )) |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но и большие приоритеты, подобные тем, что в хентае - уродство же! Нифига подобного. Если это уродство, то почему большинство мужчин на девушек с приоритетами смотрят влюбленным взглядом, а большинство девушек с завистью? А девушку с нулевой грудью я иногда путаю с гладильной доской - ну реал, на них только вещи гладить, настолько они плоские. "Меньше приоритет - меньше волнений" (с) by PROFF "Люблю девушек с большой грудью. Когда их обнимаешь, действительно чувствуешь, что между нами что-то есть" (с) Какой-то умный человек. |
||
24.1.2013, 18:13 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:15 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:15 |
|
|||
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:16 |
|
|||
Допрос начинается. Неееет не пали меня И не собираюсь)) поздно... Драсте, а де палево?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Да я тут и сидело)^^ Ну так, чужих не зовем Это жидкость))) Горячая, обычно))) Ну вижу что по рекомендации гость )) Ой, чойт я в виде неприглядном та! надо ж встретить как полагается )) Вот ![]() ОЙ! Эт с другой пьесы )) ВОТ! ![]() а кто он? или она... Здравствуйте девушка )) Мы рады вас видеть на уютненьком )) |
||
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:17 |
|
|||
И не собираюсь)) Драсте, а де палево?О.о Я тут вообще в ремне от эмки запуталась. Он какой-то не правильный. Тройной И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 18:18 |
|
|||
Ну вижу что по рекомендации гость )) Ой, чойт я в виде неприглядном та! надо ж встретить как полагается )) Вот ![]() ОЙ! Эт с другой пьесы )) ВОТ! ![]() Здравствуйте девушка )) Мы рады вас видеть на уютненьком )) Так-то лучше Ато я тут порекомендовала, а вы такое устраиваете... Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну там смайл проявляющий адекватную симпатию запихал! )) Спасибо Нифига подобного. Если это уродство, то почему большинство мужчин на девушек с приоритетами смотрят влюбленным взглядом, а большинство девушек с завистью? А девушку с нулевой грудью я иногда путаю с гладильной доской - ну реал, на них только вещи гладить, настолько они плоские. "Люблю девушек с большой грудью. Когда их обнимаешь, действительно чувствуешь, что между нами что-то есть" (с) Какой-то умный человек. Грошь цена таким мужикам /ели дело заходит дальше взглядов, сорока она тоже смотрит на все блестящее, но не обязательно дорогое/ С завистью смотрят на уверенных в себе, знающих себе цену. На забитую девчушку в очках и стремных балахонах никто не взглянет, какими бы внушительными приоритетами она не обладала. Есть своя прелесть в девушках, не обладающих приоритетами и баста. М....удак этот человек, но в чем-то, безусловно, прав /сама ощущала подобное/ |
||
|
|||
Нифига подобного. Если это уродство, то почему большинство мужчин на девушек с приоритетами смотрят влюбленным взглядом, а большинство девушек с завистью? А девушку с нулевой грудью я иногда путаю с гладильной доской - ну реал, на них только вещи гладить, настолько они плоские. "Люблю девушек с большой грудью. Когда их обнимаешь, действительно чувствуешь, что между нами что-то есть" (с) Какой-то умный человек. "Мы рассматриваем все варианты если что |
||
24.1.2013, 18:19 |
|
|||
Я тут вообще в ремне от эмки запуталась. Он какой-то не правильный. Тройной СТОП! часом не КОНТЕРША?
|
||
24.1.2013, 18:20 |
|
|||
Боже, зато меня все устраивает...
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |