Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой ты ужасный материалист. Ругаю. Ага ) *сплыл в аут.. вернулся, еще раз сплыл, еще раз вернулся* четкое мнение, что сказать Выплывай, еще пригодишься ) |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а за него удобно зацепляться и виснуть )) иль как подуха ![]() За что ты так со мной??? Бедный мой монитор, теперь от чая отмывать... Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За что ты так со мной??? Бедный мой монитор, теперь от чая отмывать... что случилось? Чай горячий? *переживает*
|
||
24.1.2013, 18:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подозрительный тортик =_= Нэээээ: Ммм, чай не пью, тортик съела /вкусный был, сцук/ Так воть теперича и до шампанского очередь дойдет ^_______^ Тортик был хорош, но его было многовато...завтра обойдусь без сухпайка! блюсти свои три пятерки -" гип-гип- ура!!!" Вторичные половые признаки знаешь что такое? У животных это определенные части тела, по развитию которых самец определяет, готова ли самка к спариванию и вынашиванию потомства. У людей в принципе тоже самое, за исключением того, что во главе стоят некие "любовные" чувства. Ну так вот, когда я вижу девушку без груди, она вызывает у меня ощущение незрелой девочки, не готовой к серьезным отношениям. Вот такой вот я ужасный материалист, ругайте меня семеро. Знаешь, в чем-то с тобой согласна, с такого-то ракурса. Но тем не менее, если у девушки аккуратная грудь 2ого размера - чем плохо? Плоскодонки - ну на любителя ( ПРОфф, ты где?) Но и большие приоритеты, подобные тем, что в хентае - уродство же! Позвоночник пожалей, а! Знаешь, я им иногда завидую, с нулевым размеров - с лифаком париться не надо, ничего не обвиснет со временем и спину легко и свободно можно держать прямой. Вот так вот. И никаких комплексов по поводу того, что тебе 13 - а уже 2ой размер полный, когда вокруг недодевушки. |
||
24.1.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Злые вы все
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь, в чем-то с тобой согласна, с такого-то ракурса. Ракурс хорош *глядит снизу* Но тем не менее, если у девушки аккуратная грудь 2ого размера - чем плохо? Совсем ничем, разве что могут возникнуть кой какие проблемы...а могут и не возникнуть. Плоскодонки - ну на любителя ( ПРОфф, ты где?) Сноубордиста вызывали? Позвоночник пожалей, а! Знаешь, я им иногда завидую, с нулевям размеров - с лифаком париться не надо, ничего не обвиснет со временем и спину легко и свободно можно держать прямой. Вот так вот. И никаких комплексов по поводу того, что тебе 13 - а уже 2ой размер полный, когда вокруг недодевушки. "Меньше приоритет - меньше волнений" (с) by PROFF |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 18:06 |
|
|||
||
24.1.2013, 18:08 |
|
|||
Злые вы все Я добрый! Правда! ![]() ![]() Привет! Каким макаром к нам занесло? Вот ни в жисть не поверю что случайно! Кто сдал форум? Давайте его сюды!!! ![]() ![]()
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ракурс хорош *глядит снизу* Совсем ничем, разве что могут возникнуть кой какие проблемы...а могут и не возникнуть. Сноубордиста вызывали? "Меньше приоритет - меньше волнений" (с) by PROFF |
||
|
|||
||
24.1.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, Яся, а ты знаешь какое-нибудь хорошее МФУ для офиса? а то наш помер /ну на последнем издыхании >.</, а бухгалтерша купит очередное Г, нэ? Ricoh хорошие. Старшие модели требуют периодического ТО в виде вызовы дядек с сервиса. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Я добрый! Правда! ![]() ![]() Привет! Каким макаром к нам занесло? Вот ни в жисть не поверю что случайно! Кто сдал форум? Давайте его сюды!!! ![]() ![]() ![]() тааак... и че мне делать теперь?)))) Чаем защищаться?)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:10 |
|
|||
Ricoh хорошие. Старшие модели требуют периодического ТО в виде вызовы дядек с сервиса. Подробнее. С ссылками, плз. Здесь или в ЛС |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
|
|||
тааак... и че мне делать теперь?)))) Чаем защищаться?)))) так это твой человек? |
||
![]() ![]() |