Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты читаешь Сьюзан Кейн?
|
||
24.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда слов больше нет. Как-то это грозно прозвучало. Тоже сторону Марми примешь? Эх, только Ясечка меня понимает. |
||
24.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты читаешь Сьюзан Кейн? я не читал её книги, просто как то смотрел её выступление на TED... |
||
24.1.2013, 17:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Щито я пропустила...ик...
|
||
24.1.2013, 17:40 |
|
|||
Щито я пропустила...ик... Сегодня исполнял роль живого магнитофона, аккомпанимируя на фортепиано небольшой постановке институтной. Теперь болят пальцы и пишу медленно. |
||
24.1.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то это грозно прозвучало. Тоже сторону Марми примешь? Эх, только Ясечка меня понимает. Не, я просто не могу понять, чего вы так за четвертый размер уцепились то... И прочее. Не умеете вы довольствоваться тем, что есть, больше вам подавай) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...ик... Подозрительный тортик =_= Краткость - сестра таланта.) Баратынский талант, ага) Но просто в тему было, вот и прочитал (; |
||
24.1.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 17:46 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 17:47 |
|
|||
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 17:48 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не мешайте человеку. Быть может, что у него запор, и он его преодолеть пытается.
|
||
24.1.2013, 17:49 |
|
|||
Чем мы тебя испугали-то?))))))) блихихи, че мне так смешно =_= О, знач я туда попала И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.1.2013, 17:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 17:50 |
|
|||
Не, я просто не могу понять, чего вы так за четвертый размер уцепились то... И прочее. Не умеете вы довольствоваться тем, что есть, больше вам подавай) Вторичные половые признаки знаешь что такое? У животных это определенные части тела, по развитию которых самец определяет, готова ли самка к спариванию и вынашиванию потомства. У людей в принципе тоже самое, за исключением того, что во главе стоят некие "любовные" чувства. Ну так вот, когда я вижу девушку без груди, она вызывает у меня ощущение незрелой девочки, не готовой к серьезным отношениям. Вот такой вот я ужасный материалист, ругайте меня семеро. |
||
24.1.2013, 17:53 |
|
|||
Какой ты ужасный материалист. Ругаю.
|
||
24.1.2013, 17:55 |
|
|||
Не мешайте человеку. Быть может, что у него запор, и он его преодолеть пытается. Напрягись ещё... А ты, я смотрю, сама любезность) Вторичные половые признаки знаешь что такое? У животных это определенные части тела, по развитию которых самец определяет, готова ли самка к спариванию и вынашиванию потомства. У людей в принципе тоже самое, за исключением того, что во главе стоят некие "любовные" чувства. Ну так вот, когда я вижу девушку без груди, она вызывает у меня ощущение незрелой девочки, не готовой к серьезным отношениям. Вот такой вот я ужасный материалист, ругайте меня семеро. *сплыл в аут.. вернулся, еще раз сплыл, еще раз вернулся* четкое мнение, что сказать Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я просто не могу понять, чего вы так за четвертый размер уцепились то... И прочее. Не умеете вы довольствоваться тем, что есть, больше вам подавай) а за него удобно зацепляться и виснуть )) иль как подуха ![]() О_о Ай донт ноу О_о О, знач я туда попала хто тут? ![]() ![]() Не мешайте человеку. Быть может, что у него запор, и он его преодолеть пытается. бггг ![]() не поленился даж смайл подобрал для образа )) ![]() |
||
![]() ![]() |