Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В таком вопросе трудно быть одиноким, ведь весна это одно из лучших времен года на мой взгляд, не жарко и не холодно и пахнет свежестью и люди добрые какие-то все ходят)) Я в детстве очень любил весну за её ручьи, можно кораблики пускать. А особенно, когда берега ещё ледяные и проедены водой в разные архитектурные изыски. Мм. не, ну задрот это уже перебор)) Очень хорошее слово, между прочим) |
||
24.1.2013, 14:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тем же что и всегда, музыку слушаю, по инету лазать)) тоже не плохо) а почему не во что не поиграешь?) и что в нете интересного?) Я в детстве очень любил весну за её ручьи, можно кораблики пускать. А особенно, когда берега ещё ледяные и проедены водой в разные архитектурные изыски. Мм. Ммм никогда такого не видела, как и зимы настоящей и после нее оттепели, но представить могу конечно)) Что еще в детстве любил?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоже не плохо) а почему не во что не поиграешь?) и что в нете интересного?) нет желания)) а в инете не очень)) но я ещё не очень лазил)) |
||
24.1.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть "трусько, чулко и подвяз там"! Тупость несусветнейшая просто - с первых 10 секунд вставшего во главе моего топ-тупого аниме )) На долгие века. Зато угарно и только. Озвучка от Риза доставляет )) Подеградирую ещё пару серий пожалуй )) Не ребят Повтыкаю ка я лучше в мморгу - всяк интересней. |
||
24.1.2013, 14:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет желания)) а в инете не очень)) но я ещё не очень лазил)) вот так всегда нет желания есть возможность, есть желание нет возможности)) полазь что найдешь интересного, да нам покажешь))) Не ребят Повтыкаю ка я лучше в мморгу - всяк интересней. Удачной игры))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм никогда такого не видела, как и зимы настоящей и после нее оттепели, но представить могу конечно)) Что еще в детстве любил?) Шлёпать по лужам, валяться в снегу, забираться туда, куда не надо, дразнить кошек, рисовать, разводить костры, ошиваться по стройкам, звонить в чужие квартиры и убегать, мороженое, гонять на самокате, читать и ещё кучу всего) |
||
24.1.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот так всегда нет желания есть возможность, есть желание нет возможности)) полазь что найдешь интересного, да нам покажешь))) постараюсь)) |
||
24.1.2013, 14:44 |
|
|||
Шлёпать по лужам, валяться в снегу, забираться туда, куда не надо, дразнить кошек, рисовать, разводить костры, ошиваться по стройкам, звонить в чужие квартиры и убегать, мороженое, гонять на самокате, читать и ещё кучу всего) О да шлепать по лужам, мы еще и из грязи куличики лепили))) Веселое у тебя детство было)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:46 |
|
|||
О да шлепать по лужам, мы еще и из грязи куличики лепили))) Веселое у тебя детство было)) В магазин играли? |
||
24.1.2013, 14:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шлёпать по лужам, валяться в снегу, забираться туда, куда не надо, рисовать, разводить костры, Я и сейчас это делать люблю Помнится, играли во всякие игры во дворе с использованием окуружающего нас инвентаря, типо качелей, турников, горки... о да, сначала с горки катались вниз, а потом, лет в 9-10, появился квест - взбеги на горку снизу вверх. И песочница, ах песочница... все прелести ее я познала лет в 13, когда пришлось туда вернуться, потому что гуляла с мелким братом >.< меня процесс постройки песчаных сооружений увлекал куда больше, чем трехлетнего малыша ))) |
||
24.1.2013, 14:55 |
|
|||
В магазин играли? Да да еще и кухня была у нас из всяких растений салаты делали)) А еще в классе так первом мы играли на соседском зиле в выше ножки от земли))) Ну и воровали соседский виноград) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 15:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да еще и кухня была у нас из всяких растений салаты делали)) А еще в классе так первом мы играли на соседском зиле в выше ножки от земли))) Ну и воровали соседский виноград) О да, мы с братом тоже "готовили" М...в начальной школе мы играли в "салки ножки на весу", там на площадке турники-леснки были и т.д. ммм, ностальгия) фу такими быть! |
||
24.1.2013, 15:04 |
|
|||
О да, мы с братом тоже "готовили" М...в начальной школе мы играли в "салки ножки на весу", там на площадке турники-леснки были и т.д. ммм, ностальгия) фу такими быть! Вот вот ностальгия такая, тогда все так просто было)) Ну да, но вкусный же такой был, мы так по гроздачки, даже целые операции разрабатывали как бы гроздь винограда спереть, было весело))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 15:06 |
|
|||
Я и сейчас это делать люблю Помнится, играли во всякие игры во дворе с использованием окуружающего нас инвентаря, типо качелей, турников, горки... о да, сначала с горки катались вниз, а потом, лет в 9-10, появился квест - взбеги на горку снизу вверх. И песочница, ах песочница... все прелести ее я познала лет в 13, когда пришлось туда вернуться, потому что гуляла с мелким братом >.< меня процесс постройки песчаных сооружений увлекал куда больше, чем трехлетнего малыша ))) Я стал слишком сурьёзным для этого) Ошиваться по стройкам теперь приходится ином качестве, а читать всё ещё люблю. А у нас была самая большая песочница в округе, наши родителя заказывали с работы песок. Там можно было целый микрорайон построить, с инфраструктурой. Дороги даже были. Да да еще и кухня была у нас из всяких растений салаты делали)) А еще в классе так первом мы играли на соседском зиле в выше ножки от земли))) Ну и воровали соседский виноград) За лист подорожника можно было прикупить продуктов, которые тоже были травой (: У нас во дворе был трактор и мотоцикл с коляской. Винограад, оу, мы тыблоки тырили. |
||
24.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Создатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди, в интервью порталу партии «Единая Россия» указывал на некоторые факты своей биографии, связанные с числом зверя, в частности, дату объявления нового проекта МММ 12 февраля 2011 года.
Цитата - В Библии, на самом деле, два числа Зверя. Про шестьсот шестьдесят шесть все, конечно же, наслышаны. Но есть и ещё одно. Про которое не знает уже почти никто. Сорок два. «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» (Апокалипсис 13:5). … Христос, согласно пророчествам Даниила, проповедовал три с половиной года, опять же сорок два месяца. «М», между прочим, четырнадцатая буква в алфавите. МММ — три раза по четырнадцать. Те же сорок два! А я вдруг и подумал: ну, с 42 ясно, а что такое 666? Все с незапамятных времён пытаются разгадать это таинственное и загадочное число Зверя. Что оно означает, это пугающее число? В Библии всё, что касается зла ? в месяцах, а что касается добра ? в днях. Так, может, это возраст Зверя в месяцах? Ну-ка, ну-ка?.. 666:12=55,5. Пятьдесят пять с половиной лет. Когда мне пятьдесят пять с половиной лет-то исполняется, а? Одиннадцатого февраля 2011 года. 11.02.2011 ? красиво, не правда ли? Абсолютно симметричное число. И угадайте, какой это день в году? Правильно. Именно сорок второй! Ну, я не знаю, какие ещё знаки нужны свыше?
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 15:27 |
|
|||
Создатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди, в интервью порталу партии «Единая Россия» указывал на некоторые факты своей биографии, связанные с числом зверя, в частности, дату объявления нового проекта МММ 12 февраля 2011 года. И не надоели ещё эти игры с числами людям?) Да я под любое число подведу любое событие, если надо будет. |
||
24.1.2013, 15:28 |
|
|||
И не надоели ещё эти игры с числами людям?) Да я под любое число подведу любое событие, если надо будет. Да пусть играются) Кто же против х) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 15:31 |
|
|||
Reira, а эту аватарку редактировала или в оригинале поставила?
|
||
24.1.2013, 15:32 |
|
|||
Reira, а эту аватарку редактировала или в оригинале поставила? Оригинал.
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 15:33 |
|
|||
Ммм, чай не пью, тортик съела /вкусный был, сцук/ Так воть теперича и до шампанского очередь дойдет ^_______^
|
||
![]() ![]() |