Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть "трусько, чулко и подвяз там"! Тупость несусветнейшая просто - с первых 10 секунд вставшего во главе моего топ-тупого аниме )) На долгие века.
Зато угарно и только. Озвучка от Риза доставляет )) Подеградирую ещё пару серий пожалуй )) |
||
24.1.2013, 14:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю новыми аватарками обзавелись многие, одна краше другой) Ласковый май? Приветики) Ласковый, тёплый, свежезелёный, ароматный и с жжжжуками майскими) |
||
24.1.2013, 14:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. Кто бы еще готовил мне это сбалансированное меню Т_Т Вообще ни разу ни круто!! там уже сугробы в человеческий рост наубирали, а он всё валит и валит, снег это. Красиво - да, но не надолго. ( Да, кстати есть специалисты которые составляют только надо всякие там анализы по сдавать сначала, вроде эндокринологи называются))) Эх тут палка на двух конца, я вот не вижу же сугробы и мне хочется, как там говорится . . . хорошо там где нас нет или как то так))) А вообще я теперь в печали начали тему про танки, а я уже три или четыре дня не играла потому что времени нет на них . . .эх хочу поиграть
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю новыми аватарками обзавелись многие, одна краше другой) Ласковый, тёплый, свежезелёный, ароматный и с жжжжуками майскими) Я всё еще в поиске. совратитель. |
||
24.1.2013, 14:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю новыми аватарками обзавелись многие, одна краше другой) Ласковый, тёплый, свежезелёный, ароматный и с жжжжуками майскими) Да) Эх да когда зеленью пахнет и у нас плодовые деревья цветут по всему городу так красиво, ну вот теперь я тоже захотела май)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще я теперь в печали начали тему про танки, а я уже три или четыре дня не играла потому что времени нет на них . . .эх хочу поиграть ![]() |
||
24.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла песни, под которые писала Хранителей... хм, ну, какая она там попытка будет? 100500 в общем, надеюсь таки получится написать эту злополучную главу)
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет...
|
||
24.1.2013, 14:09 |
|
|||
Да, кстати есть специалисты которые составляют только надо всякие там анализы по сдавать сначала, вроде эндокринологи называются))) Эх тут палка на двух конца, я вот не вижу же сугробы и мне хочется, как там говорится . . . хорошо там где нас нет или как то так))) А вообще я теперь в печали начали тему про танки, а я уже три или четыре дня не играла потому что времени нет на них . . .эх хочу поиграть ![]() Нэ, они только составят, а мне бы еще кто на блюдечке подавал ^^ Это точно...хоть я и ругаю снегопад уже третье сообщение подряд, однако, следить за падающим снегом... гипнотизирует. Сочувствую. Я периодически поигрываю в ОСУ и всё... =_= |
||
24.1.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
совратитель. Эх да когда зеленью пахнет и у нас плодовые деревья цветут по всему городу так красиво, ну вот теперь я тоже захотела май)) Ну вот, теперь я не одинок) |
||
24.1.2013, 14:10 |
|
|||
Сочувствую. Я периодически поигрываю в ОСУ и всё... =_= подсела... |
||
24.1.2013, 14:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть "трусько, чулко и подвяз там"! Тупость несусветнейшая просто - с первых 10 секунд вставшего во главе моего топ-тупого аниме )) На долгие века. Зато угарно и только. Озвучка от Риза доставляет )) Подеградирую ещё пару серий пожалуй )) Это то, которое ты в прошлый раз искал? Всем привет) |
||
24.1.2013, 14:11 |
|
|||
Ой да прости)) Я не буду печалиться))) всем привет... Приветики солнышко, как ты?) Нэ, они только составят, а мне бы еще кто на блюдечке подавал ^^ Это точно...хоть я и ругаю снегопад уже третье сообщение подряд, однако, следить за падающим снегом... гипнотизирует. Сочувствую. Я периодически поигрываю в ОСУ и всё... =_= Это да) самой лень же, я вообще для себя никогда не готовлю) Вот вот красиво же)) ну по крайней мере пока на улицу не выйдешь)) Кстати все собираюсь ее поставить себе так руки и не доходят) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:13 |
|
|||
подсела... |
||
24.1.2013, 14:13 |
|
|||
Приветики солнышко, как ты?) Кстати все собираюсь ее поставить себе так руки и не доходят) норм вообщем то))) если что битмапы много места занимают))) |
||
24.1.2013, 14:14 |
|
|||
Ну вот, теперь я не одинок) В таком вопросе трудно быть одиноким, ведь весна это одно из лучших времен года на мой взгляд, не жарко и не холодно и пахнет свежестью и люди добрые какие-то все ходят)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:14 |
|
|||
не, ну задрот это уже перебор)) |
||
24.1.2013, 14:17 |
|
|||
норм вообщем то))) если что битмапы много места занимают))) Отлично же, чем собрался заниматься?) да я читала, это пока и держит меня) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 14:18 |
|
|||
Отлично же, чем собрался заниматься?) да я читала, это пока и держит меня) тем же что и всегда, музыку слушаю, по инету лазать)) |
||
![]() ![]() |