Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 13:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я бы не сказал подготовится просто когда смотру гайды ощущение как будто сам поиграл) Ну вроде все хвалят франц арту но вот танки по ходу неособо ТТ 10-го уровня 30мм броня бортов и 50 мм борта башни это конечно круто) Да сами танки картон еще тот, жуть и тьфу тьфу только унижение и печаль)) Хотя батчат ничего конечно барабан и пушка что надо и если правильно на нем ездить очень даже круто будет)) Потому что я его пью с большим количеством сахара, да вообще только ради него и пила, на сам вкус чая как-то плевать было. Так что, ввиду отказа от потребления сахара в таких объёмах, я решила отказать от чая, как источника этой белой смерти >.< И да, пить чай или зеленый чай без сахара в таком члучае - я вас умоляю, они же горькие =_= без сахара вообще не то. Просто позволяю иногда себе кока-колу, если купили дома, когда захочется сладенького. А вот оно как, жаль, зеленый чай очень полезный)) Но да сахара надо меньше употреблять как и соль впрочем, да и вообще надо меньше кушать а то сейчас все вредно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На факе пластики по моему одна или две есть, на моем факе нейрохирургии побольше. Я фотку выкладывал подруги же. Тогда слов больше нет. И тебе привет) Как ты?) Я, эм, вроде неплохо, но не знаю чем бы таким заняться. Вот первый раз вообще никаких идей) А ты как?) Потому что я его пью с большим количеством сахара, да вообще только ради него и пила, на сам вкус чая как-то плевать было. Так что, ввиду отказа от потребления сахара в таких объёмах, я решила отказать от чая, как источника этой белой смерти >.< И да, пить чай или зеленый чай без сахара в таком члучае - я вас умоляю, они же горькие =_= без сахара вообще не то. Просто позволяю иногда себе кока-колу, если купили дома, когда захочется сладенького. Да, видимо мне везет, я даже эспрессо могу без сахара выпить и ничего) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 13:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да сами танки картон еще тот, жуть и тьфу тьфу только унижение и печаль)) Хотя батчат ничего конечно барабан и пушка что надо и если правильно на нем ездить очень даже круто будет)) Барабан это конечно интересная штучка особенно на 6 выстрелов но жить придётся в мире боли любой кулком ударит и тю-тю) |
||
24.1.2013, 13:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, эм, вроде неплохо, но не знаю чем бы таким заняться. Вот первый раз вообще никаких идей) А ты как?) О понимаю у меня тоже такое бывает, хотя даже вот прям сейчас сижу и понимаю что мне собственно скучно, в остальном я норм, беспочвенный позитив и так далее)) Может порисуешь или попишешь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:31 |
|
|||
О понимаю у меня тоже такое бывает, хотя даже вот прям сейчас сижу и понимаю что мне собственно скучно, в остальном я норм, беспочвенный позитив и так далее)) Может порисуешь или попишешь? Написать чего нить как вариант, рисовать - только не с моей криворукоглазостью х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 13:33 |
|
|||
Барабан это конечно интересная штучка особенно на 6 выстрелов но жить придётся в мире боли любой кулком ударит и тю-тю) Да да именно так, надо уметь на нем играть)) Хотя тебе как мальчику будет проще, у вас мозг что ли по другому работает вы хорошо разгуливаете нештатные ситуации да и перед лицом опасности не пасуете, не то что я кустовой танк)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:34 |
|
|||
Написать чего нить как вариант, рисовать - только не с моей криворукоглазостью х)) Да да ведь ты хорошо и интересно пишешь))) И вот не надо пожалуйста!! я как то застала ты свой рисунок показывала, очень не дурно было))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:36 |
|
|||
Да да ведь ты хорошо и интересно пишешь))) И вот не надо пожалуйста!! я как то застала ты свой рисунок показывала, очень не дурно было))) *удивленно так смотрю на тебя и не знаю что сказать* Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 13:37 |
|
|||
*удивленно так смотрю на тебя и не знаю что сказать* Я ошиблась в чем то? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да именно так, надо уметь на нем играть)) Хотя тебе как мальчику будет проще, у вас мозг что ли по другому работает вы хорошо разгуливаете нештатные ситуации да и перед лицом опасности не пасуете, не то что я кустовой танк)) Ну не знаю я вот не люблю командные игры там одна ошибка и ты лох на вечно люблю одиночкой играть ни за кого не отвечаешь проиграл сам виноват) |
||
24.1.2013, 13:42 |
|
|||
Я ошиблась в чем то? да нет... просто никогда бы не подумала, что мои каляки могут кому-то... нет, ты же не сказала, что нравятся, но то, не дурно - вот меня что удивляет... правда теперь появилось желание дорисовать свой предыдущий рисунок, который лежит уже три дня не тронутый о.о влияешь ты на меня! боюсь я тебя! ладно, спасибо))) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 13:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот оно как, жаль, зеленый чай очень полезный)) Но да сахара надо меньше употреблять как и соль впрочем, да и вообще надо меньше кушать а то сейчас все вредно)) Он горький >.< я пила настоящий зеленый чай - фу-фу-фу. Нет, надо просто питаться сбалансированно и следить за своим телом, не есть тож вредно. Этот ленивый снегопад за окном ... Т_Т Да, видимо мне везет, я даже эспрессо могу без сахара выпить и ничего) Я кофе вообще не пью. Вредно, кстати. |
||
24.1.2013, 13:47 |
|
|||
Я кофе вообще не пью. Вредно, кстати. Вредно не спать ночь и приходить на работу, где надо работать и физически, и умственно, еще и разговаривать надо) А ты стоишь, тебя шатает, ты спишь стоя, а если еще и рот открываешь, то такие сплетения букв русского языка выдаешь, которые младенец не придумает))) И главное в такие моменты всегда четко произносится фраза "щас" и небольшая пауза перенастройки речевого аппарата. Тогда и получилось, кофе эспрессо без сахара залпом, ух как бодрит, оно же горькое до ужаса) Правда мне это не на долго помогло, но факт фактом х))) А так вообще чай без сахара пол года пил... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 13:52 |
|
|||
Ну не знаю я вот не люблю командные игры там одна ошибка и ты лох на вечно люблю одиночкой играть ни за кого не отвечаешь проиграл сам виноват) Знаешь я тогда тебя подготовлю, там в чате ты можешь многое услышать, особенно от детишек они сейчас такие слова знают)) Но это мелочи кто не тупит!! я постоянно слышу вот баба на борту - быть беде, пацаны проиграем и так далее и ничего потом я еще и в топе оказываюсь и они берут слова обратно)) Просто не надо обращать на это внимание игра должна радовать и приносить удовольствие ![]() да нет... просто никогда бы не подумала, что мои каляки могут кому-то... нет, ты же не сказала, что нравятся, но то, не дурно - вот меня что удивляет... правда теперь появилось желание дорисовать свой предыдущий рисунок, который лежит уже три дня не тронутый о.о влияешь ты на меня! боюсь я тебя! ладно, спасибо))) Ну само слово интересно у меня подразумевает - нравится, я же читаю не просто что бы прочитать а потому что хочется))) Эх и ты не бойся меня, что ли)) И не за что)) иди твори)) Он горький >.< я пила настоящий зеленый чай - фу-фу-фу. Нет, надо просто питаться сбалансированно и следить за своим телом, не есть тож вредно. Этот ленивый снегопад за окном ... Т_Т Я кофе вообще не пью. Вредно, кстати. Да лучше просто сбалансировать чем совсем отказываться от всего))) Ого у вас снег круто, а у нас тепло, солнце, вообщем опять нет зимы))) Надо мне тоже над этим задумать, уже третью кружку кофе пью) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вредно не спать ночь <...> Всё остальное неважно. Высокомерие заразно однако. Окей, я в таких ситуациях, если скучно - то могу и за компом на работе уснуть, а если нет - то вообще получатся сутки без сна. Когда работала без выходных и одновременно ходила на курсы, то тоже оценила прелесь кофе без сахара: высидеть 3 часа на занятиях без заряда |
||
24.1.2013, 13:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу май.
Всем привет! |
||
24.1.2013, 13:56 |
|
|||
Знаешь я тогда тебя подготовлю, там в чате ты можешь многое услышать, особенно от детишек они сейчас такие слова знают)) Но это мелочи кто не тупит!! я постоянно слышу вот баба на борту - быть беде, пацаны проиграем и так далее и ничего потом я еще и в топе оказываюсь и они берут слова обратно)) Просто не надо обращать на это внимание игра должна радовать и приносить удовольствие ![]() Ладно главное раздобыть игру) |
||
24.1.2013, 13:56 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:57 |
|
|||
Да лучше просто сбалансировать чем совсем отказываться от всего))) Ого у вас снег круто, а у нас тепло, солнце, вообщем опять нет зимы))) Надо мне тоже над этим задумать, уже третью кружку кофе пью) Ага. Кто бы еще готовил мне это сбалансированное меню Т_Т Вообще ни разу ни круто!! там уже сугробы в человеческий рост наубирали, а он всё валит и валит, снег это. Красиво - да, но не надолго. ( |
||
24.1.2013, 13:57 |
|
|||
Ладно главное раздобыть игру) Ну в танках особенно кто умрет так давай чат засорять)) Знаешь ты бы уже скачал ее, столько дней ждешь) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |