Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 12:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль. Но так даже интереснее. Почему жаль-то? В конце концов я девушка! Какие дала природа приоритеты, такими и располагаю >.< "чем богаты,тем и рады" и нечего вмешиваться в организм! |
||
24.1.2013, 12:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему жаль-то? В конце концов я девушка! Какие дала природа приоритеты, такими и располагаю >.< "чем богаты,тем и рады" и нечего вмешиваться в организм! В самом организме ничего не меняется, все функционирует так же хорошо. Просто становишься приоритетнее. |
||
24.1.2013, 12:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, вытащи чупа-чупс изо рта, нипинятна зе! Моя хорошо, моя дома Ты переехал в благуустроенную квартиру? А то ветер холодный в попу дующий ассоциируется у меня только с внешним сортиром []Ганц [2004], это пожалуй первое столь жуткое и интересное аниме, лучший представитель кошмаров. Причём могу даже сказать что это не просто ужасы, а настоящие кошмарные сны, настолько всё непредсказуемым образом продуманно.Посмотри "Школьные дни" А Профф едва глаза открыл утром и сразу на форум)) Я не сразу глаза открыл )) Но зато как говорится в одной поговорке "Stand up and Fight"/ Вот так у меня прошло утрецо! Всем здрасьте |
||
24.1.2013, 12:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри "Школьные дни" Ну школьные дни не то что страшные, скорее потом в конце самом ты открываешь рот при виде того что произошло а потом не можешь закрыть) Кстати еще раз спасибо тебе за совет их посмотреть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 12:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В самом организме ничего не меняется, все функционирует так же хорошо. Просто становишься приоритетнее. Так не бывает >.<Блииин, не далее как вчера рассчитала свои финансы на погода вперед, учитывая график выхода фигурок, а произодители взяли и перенесли с этого месяца на весну аж три фигурки Т_Т а сейчас неплохой курс йены, а что оно там в марте-апреле будет неизвестно(( Тяжела участь коллекционера фигурок. |
||
24.1.2013, 12:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А она принесла торт к чаю /а я не пью чай, к слову, больше/... ладно, так и быть, буду доброй сегодня. А почему перестала чай пить?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну школьные дни не то что страшные, скорее потом в конце самом ты открываешь рот при виде того что произошло а потом не можешь закрыть) Кстати еще раз спасибо тебе за совет их посмотреть)) Пожалуйста )) Ну я для "внезапно" и поинтересовался )) Нашел себе ммогру онлайновую )) BS зовётся - вон уж до 30ур добрался - уже в бригады местные зовут вовсю Везде всё за бабки - без "према" прокачаться затруднительно, но возможно. |
||
24.1.2013, 12:52 |
|
|||
Так не бывает >.< То есть? Все именно так. Я на самом деле тоже люблю натурализм, но натуральная четверка в основном либо у толстушек, либо повисла, как уши спаниэля. Вот. Здорово, Профф. Прочитал мою благодарность? |
||
24.1.2013, 12:55 |
|
|||
Пожалуйста )) Ну я для "внезапно" и поинтересовался )) Нашел себе ммогру онлайновую )) BS зовётся - вон уж до 30ур добрался - уже в бригады местные зовут вовсю Везде всё за бабки - без "према" прокачаться затруднительно, но возможно. О в нее кстати Айрен вроде играет, по крайней мере когда здесь последний раз была говорила именно об этой игре))) И как она тебе? плюсы, минусы, только прем что ли?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день)
|
||
24.1.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То есть? Все именно так. Я на самом деле тоже люблю натурализм, но натуральная четверка в основном либо у толстушек, либо повисла, как уши спаниэля. Вот. Здорово, Профф. Прочитал мою благодарность? Я вот о чем подумала... в вашей группе "разработчиков" девушки есть? И, да, всем привет) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 13:02 |
|
|||
Я вот о чем подумала... в вашей группе "разработчиков" девушки есть? На факе пластики по моему одна или две есть, на моем факе нейрохирургии побольше. Я фотку выкладывал подруги же. |
||
24.1.2013, 13:03 |
|
|||
Всем добрый день) Хай-хай как настроение?) Я вот о чем подумала... в вашей группе "разработчиков" девушки есть? И, да, всем привет) И тебе привет) Как ты?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай-хай как настроение?) Пока не знаю) смотрю гайд по французам и жду когда сам сыграю) |
||
24.1.2013, 13:10 |
|
|||
Я на самом деле тоже люблю натурализм, но в основном он либо у толстушек, либо повис, как уши спаниэля. Вот. Я тоже за натурализм! эээ..за минимализм Здорово, Профф. Прочитал мою благодарность? Падаван мой юный - гордится тобой сенсей! За время тренировок чему ты научился покажи мне как готов будешь! :yoda: О в нее кстати Айрен вроде играет, по крайней мере когда здесь последний раз была говорила именно об этой игре))) И как она тебе? плюсы, минусы, только прем что ли?) Красивенькая игруля. Большой мир - аждый на своем серваке - их 12 шт. Куча народу, квестулев дофига просто, развивайся как хошь - ток в пределах своего класса, то есть по строгой пошаговой системе прокачки уровня и навыков. Игра доставляет тем что развлекает немножечко и всё, и красости местные доставляют. Вон пытаюсь склонить к замужеству особу няшную 60 левла )) Мечи, магия, демоны и боги - такая тема. Вон сегодня ночью поперся за братвой монстров с локации вычищать, много братвы разношерстной разноуровневой было, аж игра висла, и локация всех не приняла просто - всех нас положили там минут за 10 =_=" Сегодня ещё пойдём! А прем - даёт там прибавку к особым деньгам, за которые можно купить особые предметы и снарягу и место в багажнике, а то с монстряков бывает стока лута повыпадает, что приходится дропать часть, ибо барыги нету полизости. Я играю за стрелка, стою на месте и ковровой стрелой стрелякаю )) прикольно да и прокачка на мой взгляд быстрее идет пульнул в одного, отбежал, в другого и так пока толпа монстров не шагает за тобой, к группе местных иду, они там значит всех повыпиливают, а экспа и луг мне достаётся Игра приглянулось своей красостью и всё. Убиваю время. Охота поиграть в MechWarrior Online!!! Проклятые мериканцы - где ж моё приглашение??? |
||
24.1.2013, 13:11 |
|
|||
Пока не знаю) смотрю гайд по французам и жду когда сам сыграю) О я смотрю ты решил основательно подготовиться к игре)) Кстати у францев шикарная арта)) вот например лора 155 51: В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:16 |
|
|||
Пойду отведаю похлебки из капусты и картохи. Она поднимет мне ману :gendalf:
|
||
24.1.2013, 13:16 |
|
|||
Охота поиграть в MechWarrior Online!!! Проклятые мериканцы - где ж моё приглашение??? Как нибудь надо попробовать раз сэмпай говорит, спс))) Только для начала надо с War Z разобраться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 13:17 |
|
|||
О я смотрю ты решил основательно подготовиться к игре)) Кстати у францев шикарная арта)) Ну я бы не сказал подготовится просто когда смотру гайды ощущение как будто сам поиграл) Ну вроде все хвалят франц арту но вот танки по ходу неособо ТТ 10-го уровня 30мм броня бортов и 50 мм борта башни это конечно круто) |
||
24.1.2013, 13:18 |
|
|||
А почему перестала чай пить?) Потому что я его пью с большим количеством сахара, да вообще только ради него и пила, на сам вкус чая как-то плевать было. Так что, ввиду отказа от потребления сахара в таких объёмах, я решила отказать от чая, как источника этой белой смерти >.< И да, пить чай или зеленый чай без сахара в таком члучае - я вас умоляю, они же горькие =_= без сахара вообще не то. Просто позволяю иногда себе кока-колу, если купили дома, когда захочется сладенького. |
||
![]() ![]() |