Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2013, 3:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 5:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра о.о у меня еще ночь даже... Темно, знач ночь. Спать бы надо...
Ах, сны, как я вас люблю. Вот так проснешься из-за вас и фиг потом уснешь... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 6:04 |
|
|||
Всем утра о.о у меня еще ночь даже... Темно, знач ночь. Спать бы надо... Ах, сны, как я вас люблю. Вот так проснешься из-за вас и фиг потом уснешь... А я наоборот из-за снов лучше засыпаю. Зато из-за перегрева под одеялом просыпаюсь, у меня в кровати бывает очень тепло.
|
||
24.1.2013, 6:08 |
|
|||
А я наоборот из-за снов лучше засыпаю. Зато из-за перегрева под одеялом просыпаюсь, у меня в кровати бывает очень тепло. ![]() мне это уж точно не понять, у меня дома обычно холодно, и под одеялом жарко не бывает х) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 6:15 |
|
|||
мне это уж точно не понять, у меня дома обычно холодно, и под одеялом жарко не бывает х) Если я найду себе девушку, то в моей кровати вообще нельзя будет спать из-за "глобального потепления", а тебе, если ты найдёшь себе кого, будет лишь приятнее.
|
||
24.1.2013, 6:17 |
|
|||
Если я найду себе девушку, то в моей кровати вообще нельзя будет спать из-за "глобального потепления", а тебе, если ты найдёшь себе кого, будет лишь приятнее. ![]() Боже, какие мысли на утро-то)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 6:22 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 7:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 9:39 |
|
|||
Спасибо) я тоже спать) у меня еще даже время есть Доброе утро, Мария ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 10:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) я тоже спать) у меня еще даже время есть Доброе утро, Мария ^^ У, ну, приятных снов)) Утро добрым не бывает >.< Особенно, когда начинается с неприятных новостей. Нэ, а кто в невидимках сидит, а? Мне тут одиноко, а они прячутся, пративные =_= |
||
24.1.2013, 10:30 |
|
|||
Яся, Яся, а ты знаешь какое-нибудь хорошее МФУ для офиса? а то наш помер /ну на последнем издыхании >.</, а бухгалтерша купит очередное Г, нэ?
|
||
24.1.2013, 10:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, Яся, а ты знаешь какое-нибудь хорошее МФУ для офиса? а то наш помер /ну на последнем издыхании >.</, а бухгалтерша купит очередное Г, нэ? Приветики)) Эм даже не знаю что и сказать, я не так хорошо в них разбираюсь, у нас везде HP стоят не жалуемся))) И всем добрый день)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 10:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алиту точно не смотрел, Black Lagoon первый сезон 2006 тоже не смотрел. Столько ждет еще впереди)) Цитата Bakemonogatari забавное вполне, легко посмотрел. Ганц [2004], это пожалуй первое столь жуткое и интересное аниме, лучший представитель кошмаров. Причём могу даже сказать что это не просто ужасы, а настоящие кошмарные сны, настолько всё непредсказуемым образом продуманно.Рада что тебе Гантц понравился, я его за хлебом за одну ночь посмотрела)) Цитата Mirai Nikki, досмотрел до того как там глаз выкалывают и решил что это не по мне. Toradora, не такое уж примечательное аниме каким его многие считают, но вполне годное. Мне куда больше Меланхолия Харухи Судзумии нравиться как представитель этого жанра в частности. Mirai Nikki - почему не до конца? там же в конце все дело!!! Да харухи тоже очень не плохо смотрится) Цитата Да, это здорово! Но есть небольшая печаль с тем что я не знаю в каком правильном разрешении нужно смотреть Алиту, нигде не могу найти информацию об оригинальном разрешении и соотношении сторон. Более того растягивать картинку на мой монитор тоже как-то печально. Жаль что нет 1080р версии. ![]() Ну вряд ли ты найдешь аниме 1993 года в 1080р версии)) Я если честно не вижу проблем, я вообще смотрела его онлайн и выводила картинку на 40 монитор и ничего там не пострадало и не растянулось, как мне показалось по крайней мере) Цитата Вот как я его вчера забыла впихнуть в список . . . Отличный тайтл на мой взгляд, запутанное и интересное, заставляет задуматься над рассуждениями героев и в тоже время не оставляет возможности не сопереживать им, а еще там хорошее музыкальное сопровоздение В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 11:08 |
|
|||
Приветики)) Эм даже не знаю что и сказать, я не так хорошо в них разбираюсь, у нас везде HP стоят не жалуемся))) И всем добрый день)) Окей, спс)) Нэ, а я досмотрела SAO...нууу....надо почитать определенно >.< А сейчас смотрю некое "k Project", ни рыба ни мысо...что по отзывам, что по первым двум сериям. Но пока лазила по артам видела много ребят оттуда, решила глянуть. С куроко но баске не пожалела, посмотрим что здесь будет. |
||
24.1.2013, 11:25 |
|
|||
Окей, спс)) Нэ, а я досмотрела SAO...нууу....надо почитать определенно >.< А сейчас смотрю некое "k Project", ни рыба ни мысо...что по отзывам, что по первым двум сериям. Но пока лазила по артам видела много ребят оттуда, решила глянуть. С куроко но баске не пожалела, посмотрим что здесь будет. О я кстати тоже нацелилась на Project, вот теперь что то не очень хочу) Кстати Марми а ты смотрела "монстр за соседней партой"? что стоит его смотреть. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 11:27 |
|
|||
О я кстати тоже нацелилась на Project, вот теперь что то не очень хочу) Кстати Марми а ты смотрела "монстр за соседней партой"? что стоит его смотреть. Ну, достаточно специфично и бессмысленно - мнение по первым двум сериям, а впереди еще 11) О да, оно того стоит, мне очень понравилось, зачетное сёдзе, есть где сердечку ёкнуть и где посмеяться от души) |
||
24.1.2013, 11:34 |
|
|||
Ну, достаточно специфично и бессмысленно - мнение по первым двум сериям, а впереди еще 11) О да, оно того стоит, мне очень понравилось, зачетное сёдзе, есть где сердечку ёкнуть и где посмеяться от души) Эх тогда пока отложу просмотр) О спс значит точно буду смотреть, твоему мнению я верю больше чем большинству коментам под видео)) Вот только немного дела поделаю и буду смотреть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 11:53 |
|
|||
Эх тогда пока отложу просмотр) О спс значит точно буду смотреть, твоему мнению я верю больше чем большинству коментам под видео)) Вот только немного дела поделаю и буду смотреть)) Там много мальчиков, мало девочек, попахивает сёнен-аем. Да, не стоит) ^^ спасибо. Дела такие дела, вот сегодня у бухгалтерши д/р, пока злая шла на работу думала о том, что мол: "чего мне вас с днем рождения-то поздравлять? Постарели еще на один год, в чем радость-то". А она принесла торт к чаю /а я не пью чай, к слову, больше/... ладно, так и быть, буду доброй сегодня. Глянула в календарь - ё-моё, мой д/р в понедельник Т_Т тьфу. Расслабилась за последние два года, когда он выпадал на выходные. |
||
24.1.2013, 12:03 |
|
|||
НА улице снова снегопад( Грязно-белое небо совсем не воодушевляет
Хорошо, что есть Гил *_____* Ня же!! |
||
24.1.2013, 12:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смирюсь я никогда с твоей позицией о приоритетах >.< Жаль. Но так даже интереснее. |
||
![]() ![]() |