Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 22:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иначе быть не могло. Я объективно, мэн! Спасибо!) Идея с прохладной водой - супер. Буду всегда так делать. Постараюсь поменьше, правда... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 22:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я объективно, мэн! Спасибо!) Идея с прохладной водой - супер. Буду всегда так делать. Постараюсь поменьше, правда... Я рад, что помогло. Но я не всегда буду под рукой ) Хику, что там с работой? Я отписался в норе несколько недель назад. |
||
23.1.2013, 22:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи ^^ до завтра )
|
||
23.1.2013, 22:59 |
|
|||
Всем доброй ночи ^^ до завтра ) Хы, а я только хотел поделиться инфой о разработке препарата ) Она тебя обрадует. |
||
23.1.2013, 23:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, а я только хотел поделиться инфой о разработке препарата ) Она тебя обрадует. делись. |
||
23.1.2013, 23:04 |
|
|||
делись. В общем, сегодня общался с преподом, он сказал, что создать такой препарат невозможно. То бишь, приоритеты химическим путем не получить никак, только хирургическим вмешательством. Химией можно на несколько часов создать приоритетный эффект, но временные и материальные затраты на это того не стоят. Так что, ты меня победила. Однако, одна выигранная схватка не означает победу в войне. От идеи нести благословение приоритетов возможными путями я не откажусь точно ) |
||
23.1.2013, 23:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не трачу деньги на игры онлайн можно сказать я халявщик беру только то что за бесплатно Если есть вариант играть f2p и p2p - всегда выбираю последний. Неадекватного народа в разы меньше. Российская f2p - Ололоды онлайн меня научила, что порой лучше иметь подписку, чем игровой магазин - в разы дешевле игра выходит Я люблю получать от игр удовольствие. Разумный фарм - тоже приносит удовольствие, но когда 99.9% времени ты фармишь - это уже превращается во вторую работу Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.1.2013, 23:29 |
|
|||
В общем, сегодня общался с преподом, он сказал, что создать такой препарат невозможно. То бишь, приоритеты химическим путем не получить никак, только хирургическим вмешательством. Химией можно на несколько часов создать приоритетный эффект, но временные и материальные затраты на это того не стоят. Так что, ты меня победила. Однако, одна выигранная схватка не означает победу в войне. От идеи нести благословение приоритетов возможными путями я не откажусь точно ) Так не долго дойти и до тог, чтобы не только грудь увеличивали... ну вы поняли. Не смирюсь я никогда с твоей позицией о приоритетах >.< /спит/ |
||
23.1.2013, 23:31 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 1:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно не могу выбрать, из любимых: Battle Angel Alita, Black Lagoon, Bakemonogatari, Gantz, Mirai Nikki . . .о еще чуть не забыла Toradora! А вообще трудно выбрать одно самое любимое, я к большинству равнодушна, делю нравится или нет, вот эти точно нравятся, но их много, весь плей лист я не перескажу)) Алиту точно не смотрел, Black Lagoon первый сезон 2006 тоже не смотрел. Bakemonogatari забавное вполне, легко посмотрел. Ганц [2004], это пожалуй первое столь жуткое и интересное аниме, лучший представитель кошмаров. Причём могу даже сказать что это не просто ужасы, а настоящие кошмарные сны, настолько всё непредсказуемым образом продуманно.Mirai Nikki, досмотрел до того как там глаз выкалывают и решил что это не по мне. Toradora, не такое уж примечательное аниме каким его многие считают, но вполне годное. Мне куда больше Меланхолия Харухи Судзумии нравиться как представитель этого жанра в частности. Торопыга) ![]() Ну и здорово значит можно будет посмотреть) И приятного аппетита) после плотного ужина всегда сон наступает) Да, это здорово! Но есть небольшая печаль с тем что я не знаю в каком правильном разрешении нужно смотреть Алиту, нигде не могу найти информацию об оригинальном разрешении и соотношении сторон. Более того растягивать картинку на мой монитор тоже как-то печально. Жаль что нет 1080р версии. ![]() Спасибо. Не всегда, часто бывает наоборот. ![]() А как тебе пришлись Врата Штейна?
|
||
24.1.2013, 1:12 |
|
|||
Пипл!
Желаю всем спокойной ночи/дня! Увидимся!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 1:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл! Желаю всем спокойной ночи/дня! Увидимся!) Приятных снов) Андерсон, заскочи в скайп пожалуйста. |
||
24.1.2013, 1:25 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 2:13 |
|
|||
я еще здесь)
|
||
24.1.2013, 2:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 2:50 |
|
|||
А Профф едва глаза открыл утром и сразу на форум))
|
||
24.1.2013, 2:58 |
|
|||
А Профф едва глаза открыл утром и сразу на форум)) Это же форум на котором можно редактировать свои сообщения всегда.
|
||
24.1.2013, 3:00 |
|
|||
А при чем здесь редактирование сообщений?
|
||
24.1.2013, 3:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно Вата
Экзамен ждет Держите кулаки, что ль, около 12.00) И доброго утра заранее (: |
||
24.1.2013, 3:35 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |