Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 19:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сгоняю завтра к другу в город попробую стрясти Давай давай)) ник у меня кстати там такой же как на форуме) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 19:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто у Марми авка с "Работа" да да я угадала это же от туда?))) явно от туда))) гугл потвердил... Значит я еще не совсем потеряла навыки)) Агась, "Воркинг!!"-десу, моя любимая пара оттуда *___* блондину очень сопереживала....уж когда он сказал, что это он призраку за ее спиной и она поверила *феейспалм* |
||
23.1.2013, 19:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай давай)) ник у меня кстати там такой же как на форуме) А в воскресенье только заберу если скинет) |
||
23.1.2013, 19:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Агась, "Воркинг!!"-десу, моя любимая пара оттуда *___* блондину очень сопереживала....уж когда он сказал, что это он призраку за ее спиной и она поверила *феейспалм* я всё ждал что он признается, но.... |
||
23.1.2013, 19:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Агась, "Воркинг!!"-десу, моя любимая пара оттуда *___* блондину очень сопереживала....уж когда он сказал, что это он призраку за ее спиной и она поверила *феейспалм* Ахаха да отличный тайтл, я все сезоны посмотрела и все смеялась, а девушка там которая мальчиков боялась очень хороший персонаж)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 19:20 |
|
|||
А в воскресенье только заберу если скинет) Ну я не собираюсь с игры уходить) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я не собираюсь с игры уходить) Да я и не думал что уйдёшь) Ну а что там нужно прям в слаженной команде играть иначе никак?Чтобы каждый строго определённую роль исполнял? |
||
23.1.2013, 19:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я всё ждал что он признается, но.... Ну, он же не главный герой. его участь страдать от безответной любви Ахаха да отличный тайтл, я все сезоны посмотрела и все смеялась, а девушка там которая мальчиков боялась очень хороший персонаж)) Агась, аналогично. Не, она мне не нравилась воообще |
||
23.1.2013, 19:33 |
|
|||
Да я и не думал что уйдёшь) Ну а что там нужно прям в слаженной команде играть иначе никак?Чтобы каждый строго определённую роль исполнял? Да нет, когда ты заходишь в игру в рендомный бой (случайный) там 15 твоя команда и столько же против) Рендом распределяет так что у вас в команде есть тт, ст, лт и арта вот вы скопом и должны выигрывать по сути каждый за себя но все же вместе и помощь по соплеменнику по команде просто необходима) Но естественно что каждый будет выполнять свои обязанности, светлые танки светить врагов, арта по ним стрелять, тяжи будут держать фланг а средники им помогать добивая)) Но на первых трех уровнях такого не будет вы все будете легкие танки, поэтому просто надо быть очень аккуратным и не лесть сразу напролом. В дальнейшем тебе просто надо будет знать основы техники которая в игре, пробитие орудия, какой домаг, какая браня, слабые места, и это каждого танка. А то в конечном итоге ты вылетишь тяжа на светляке и будешь удивлять почему ты его не пробил или срикошетил)) вот кстати надо еще знать как поставить танк что бы был рикошет и естественно выставлять только сильные стороны своего танка)) надо оценивать ситуацию на карте смотреть какие фланги не прикрыты а не просто ехать куда тебе нравится или уметь быстро сменить позицию . .вообщем много всего надо знать, даже что прокачивать экипажу и какое доп оборудование ставить на какой танк)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 19:37 |
|
|||
вот кстати надо еще знать как поставить танк что бы был рикошет и естественно выставлять только сильные стороны своего танка)) Ромбом или рыскать передом?))) Спасибо за разьяснение |
||
23.1.2013, 19:41 |
|
|||
Ромбом или рыскать передом?))) Спасибо за разьяснение Ну классика да, это ромб, но например на британцах такое не прокатит, у них слишком прямые углы, у американцев сильные башни, лучше от этого играть, немцев можно и нужно передом ставить, а вот ссср самые рикошетные танки))) Да всегда пожалуйста))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в общем вот они, результаты моего вечернего похождения по...да, это город еще =_=
Последнее - та роза, которая непонятным образом вызывает во мне массу противоречивых чувств, и бесит... бесит либо роза, либо то, что этих чувств так много и они противоречивы... Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ну вот взяла и спугнула Арбидола. Зачем?
|
||
23.1.2013, 20:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как она его спугнула? О_о
|
||
23.1.2013, 20:41 |
|
|||
Марми, ну вот взяла и спугнула Арбидола. Зачем? Где? Как? Когда? О.О Я?!?!?!?!! |
||
23.1.2013, 20:59 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ну вот взяла и спугнула Арбидола. Зачем? Где? Как? Когда? О.О Я?!?!?!?!! Пипл! Все четко! Я здесь, никуда не делся) Не ссорьтесь) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи...
|
||
23.1.2013, 22:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 22:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 22:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |