Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 18:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надеюсь... Ты еще и сомневаешься, я не настолько безнадежна
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:53 |
|
|||
Ты еще и сомневаешься, я не настолько безнадежна ![]() да я шучу))) в даный момент я сомневаюсь только в себе... |
||
23.1.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ее можно ведь просто в нете скачать она бесплатная))) если надо могу тебе пару видео с ютуба скинуть посмотришь) Скачать не могу это мин 13 часов а то и 20 Видео я уже два дня смотрю |
||
23.1.2013, 18:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я шучу))) в даный момент я сомневаюсь только в себе... Да я поняла же))) Ого чего это ты так посеял семя сомнения в себя?) Что ты такого не делаешь что сомневаться начал в собственно силе) Скачать не могу это мин 13 часов а то и 20 Видео я уже два дня смотрю А ну тогда да лучше у кого нибудь просто взять ее со всеми обновлениями и установить)) А деньги разберешься в плюс деньги всегда приходят, особенно на маленьких уровнях, а дальше просто научишься играть)) И там есть еще вариант премиум аккаунта он немного больше приносит денег, но и стоит он 350 р в месяц) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:59 |
|
|||
Ого чего это ты так посеял семя сомнения в себя?) Что ты такого не делаешь что сомневаться начал в собственно силе) после вопросов марми и попыток ответить на них я понял что я очень не очень... |
||
23.1.2013, 19:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День зарабатывает танк после боя вместе с опытом)) Например за урон который ты нанес врагу во время боя, за свет, за поддержку, за захват базы, потом вычитается ремонт танка и снаряды и нет совсем без денег нельзя остаться, если конечно ты не совсем всю игру просто будешь стоять на поле боя) Хотя начнешь играть тебе сразу все станет ясно, если надо могу тебе пару видео с ютуба скинуть посмотришь) А что? Я пару раз уже оставался без денег и снарядов Слишком спешил с покупкой нового танка/оборудования и все деньги сливал на приобретение. Потом на снаряды приходилось в песочнице наскребать =D |
||
23.1.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йок макарок! Всем привет!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я купил КВ-5 и не парюсь.
|
||
23.1.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приперлось...
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И там есть еще вариант премиум аккаунта он немного больше приносит денег, но и стоит он 350 р в месяц) Никогда не трачу деньги на игры онлайн можно сказать я халявщик беру только то что за бесплатно |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йок макарок! Всем привет!) Привет, как самочувствие?) Я приперлось... Удачно сходила?) |
||
|
|||
Йок макарок! Всем привет!) И тебе не хворать))) Я купил КВ-5 и не парюсь. Пффф Лева, Т34, ФСМ 50т и прем, вот я то точно не парюсь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 19:04 |
|
|||
Удачно сходила?) Фигня, все оттаяло, движение запустили, в городе есть машины и люди... и дорога не во льду. А еще есть зеленая дикая роза, которая растет на улице... она меня бесит... почему она зеленая???? Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пффф Лева, Т34, ФСМ 50т и прем, вот я то точно не парюсь)) Много лишних денег? |
||
23.1.2013, 19:06 |
|
|||
Никогда не трачу деньги на игры онлайн можно сказать я халявщик беру только то что за бесплатно Ну это дело твое, можешь и не тратить я многих знаю кто и не тратя очень хорошо вытягивает игру)) И вообще чего гадать тебе просто надо попробовать поиграть))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приперлось... Хай! Как оно? Привет, как самочувствие?) Сегодня утром было совсем не айс... Ванну так и не набрал - под душ жбан сунул. Полгчало, между прочим. Ллойд оказался прав) Ллойд, спасибо, мэн!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 19:08 |
|
|||
И вообще чего гадать тебе просто надо попробовать поиграть))) Сгоняю завтра к другу в город попробую стрясти |
||
23.1.2013, 19:08 |
|
|||
Много лишних денег? Танки мне подарили, два на новый год, один на др)) А на прем уж мне хватает денег) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 19:10 |
|
|||
Хай! Как оно? Оно пытается понять, чем его выбесила зеленая роза, живая, зимой... куст целый... во льду, но живой... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |