Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 17:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
явно от туда))) гугл потвердил... Значит я еще не совсем потеряла навыки)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 18:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно не могу выбрать, из любимых: Battle Angel Alita, Black Lagoon, Bakemonogatari, Gantz, Mirai Nikki . . .о еще чуть не забыла Toradora! А вообще трудно выбрать одно самое любимое, я к большинству равнодушна, делю нравится или нет, вот эти точно нравятся, но их много, весь плей лист я не перескажу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:11 |
|
|||
Пока рано
|
||
23.1.2013, 18:13 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:16 |
|
|||
Одно не могу выбрать, из любимых: Battle Angel Alita, Black Lagoon, Bakemonogatari, Gantz, Mirai Nikki . . .о еще чуть не забыла Toradora! А вообще трудно выбрать одно самое любимое, я к большинству равнодушна, делю нравится или нет, вот эти точно нравятся, но их много, весь плей лист я не перескажу)) Ух-ты здорово, тут есть те которые я не смотрел! Мой сонный мозг не хочет ничего кроме сна. Даже слово сон писать не хочет. так что я сейчас перекушу а дальше решу сон или не сон.
|
||
23.1.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Слясвюйте товялись! Как вася нифига нармальна посивает? Профф, вытащи чупа-чупс изо рта, нипинятна зе! Моя хорошо, моя дома Рейра, иголками плохо. Они либо сломаются, либо в ногу вопьются. Да и естественный лед в больших городах редко бывает катабельным. И привет всем Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.1.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yasya Скажи ты ещё гамаешь в танки?
|
||
23.1.2013, 18:21 |
|
|||
Ух-ты здорово, тут есть те которые я не смотрел! Мой сонный мозг не хочет ничего кроме сна. Даже слово сон писать не хочет. так что я сейчас перекушу а дальше решу сон или не сон. ![]() Ну и здорово значит можно будет посмотреть) И приятного аппетита) после плотного ужина всегда сон наступает) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:22 |
|
|||
Yasya Скажи ты ещё гамаешь в танки? Естественно))) AgroRoza и тебе добрый вечер))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:24 |
|
|||
Yasya Скажи ты ещё гамаешь в танки? Естественно))) Яся и танки - вещи неразлучные... настоящая любовь... |
||
23.1.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Естественно))) Ясно, как думаешь стоит начать играть или хотябы попробовать? |
||
23.1.2013, 18:27 |
|
|||
Яся и танки - вещи неразлучные... настоящая любовь... а как их можно не любить, каждый танчик холю и лелею, ну кроме М3 лии он позор моего ангара)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:29 |
|
|||
Ясно, как думаешь стоит начать играть или хотябы попробовать? О ну конечно стоит, тебе понравится, на маленьких уровнях, в песочнице, трудно конечно, хотя у меня и там были хорошие бои))) Начинай давай давай, если что обращайся я помогу с советами, а может и в самой игре если пригласишь во взвод с тобой поиграть) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 18:30 |
|
|||
Ясно, как думаешь стоит начать играть или хотябы попробовать? я не яся, но я думаю что однозначно стоит, меня в начале, когда они только вышли, очень привлекли, интересно было)) |
||
23.1.2013, 18:31 |
|
|||
а как их можно не любить, каждый танчик холю и лелею, ну кроме М3 лии он позор моего ангара)главное что бы ты не вышла замуж за танк... |
||
23.1.2013, 18:33 |
|
|||
О ну конечно стоит, тебе понравится, на маленьких уровнях, в песочнице, трудно конечно, хотя у меня и там были хорошие бои))) Начинай давай давай, если что обращайся я помогу с советами, а может и в самой игре если пригласишь во взвод с тобой поиграть) |
||
23.1.2013, 18:39 |
|
|||
YasyaНу а вот скажи по какому принципу там зарабатываются деньги?и если каждый раз нужно закупать снаряды можно ли оказаться и без денег и без снарядов?
|
||
23.1.2013, 18:49 |
|
|||
главное что бы ты не вышла замуж за танк... Не ну это ты уже преувеличиваешь ![]() Ее можно ведь просто в нете скачать она бесплатная))) YasyaНу а вот скажи по какому принципу там зарабатываются деньги?и если каждый раз нужно закупать снаряды можно ли оказаться и без денег и без снарядов? День зарабатывает танк после боя вместе с опытом)) Например за урон который ты нанес врагу во время боя, за свет, за поддержку, за захват базы, потом вычитается ремонт танка и снаряды и нет совсем без денег нельзя остаться, если конечно ты не совсем всю игру просто будешь стоять на поле боя) Хотя начнешь играть тебе сразу все станет ясно, если надо могу тебе пару видео с ютуба скинуть посмотришь) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |