Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 17:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я правда не видела это аниме... но знаю название xD Как дела? Как настроение?) Дела как обычно, настроение в порядке) А у тебя как? |
||
23.1.2013, 17:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно... я знаю... сейчас пойду иголками протыкаю подошву на своих старых сапогах и на улицу... ибо коньков у меня нет, а там даже ходить опасно, но я хочу это пофоткать... ВСЁ во льду, даже крыши
Опять у нас что-то похожее на конец света. Движение из города и в город и даже в самом городе - отменили. Людей на улицах нет. Машины - разве что водители экстрималы катаются все еще. Вырубите еще свет *О* нет, я сначала водой запасусь и свечами, и можете вырубать xD газ у нас есть Дела как обычно, настроение в порядке) А у тебя как? У меня с самого утра все, как у зомби >.> Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 17:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое из этих двух? Хроники Крыльев или Триплексоголик? Триплексоголик [2006], остановился на 21 серии
|
||
23.1.2013, 17:10 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у кого солнышко у кого лед хоть есть...а у меня вся неделя до обеда за -40
|
||
23.1.2013, 17:14 |
|
|||
Не выспалась? Погода так действует у кого солнышко у кого лед хоть есть...а у меня вся неделя до обеда за -40 ![]() У нас мрак. Темно даже днем. Туууучииии... И дождь, при минусовой температуре. И ветер влажный и холодный. А -40 меня не пугает, там, где они есть - воздух сухой, и наши -25 могут быть хуже, чем те -40... Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 17:15 |
|
|||
Точно... я знаю... сейчас пойду иголками протыкаю подошву на своих старых сапогах и на улицу... ибо коньков у меня нет, а там даже ходить опасно, но я хочу это пофоткать... ВСЁ во льду, даже крыши Фотки покажешь? Опять у нас что-то похожее на конец света. Движение из города и в город и даже в самом городе - отменили. Людей на улицах нет. Машины - разве что водители экстрималы катаются все еще. Вырубите еще свет *О* нет, я сначала водой запасусь и свечами, и можете вырубать xD газ у нас есть ![]() |
||
23.1.2013, 17:17 |
|
|||
Конечно Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 17:18 |
|
|||
Все, пошла одеваться х)
(как хорошо, что у меня есть сапоги... опять забыла как они называются, по типу берц чтоль =_= надо на бумажке написать) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погода так действует У нас мрак. Темно даже днем. Туууучииии... И дождь, при минусовой температуре. И ветер влажный и холодный. А -40 меня не пугает, там, где они есть - воздух сухой, и наши -25 могут быть хуже, чем те -40... Метеочувствительна? Ну у нас -25 это тепло считается )) и -40 было бы пофиг, если бы не ветра нашенские (( Ветер у нас сухой, сильный тока. |
||
23.1.2013, 17:19 |
|
|||
Всем пока. Я убёг.
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там же до конца всего ничего оставалось! ну, не фэнтезийное оно вовсе! А мистическое. Ладно, всем вечера, а я домой поехала ^^ |
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, пошла одеваться х) (как хорошо, что у меня есть сапоги... опять забыла как они называются, по типу берц чтоль =_= надо на бумажке написать) Берцыыыыы! Няшность :З |
||
23.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, пошла одеваться х) (как хорошо, что у меня есть сапоги... опять забыла как они называются, по типу берц чтоль =_= надо на бумажке написать) Ворм назвал их кирзачами, а берц, мол, не сапоги =_= фото кинь и не парься) Хоть поймем о чем ты) |
||
23.1.2013, 17:22 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 17:28 |
|
|||
Конечно Удачной охоты на виды ![]() Там же до конца всего ничего оставалось! ну, не фэнтезийное оно вовсе! А мистическое. Ладно, всем вечера, а я домой поехала ^^ Да, мистическое, верно. Пока, и тебе вечера.
|
||
23.1.2013, 17:34 |
|
|||
Берцыыыыы! Няшность :З х)) спецом для работы покупала... не думала, что будут так востребованы в этом году xD Ворм назвал их кирзачами, а берц, мол, не сапоги =_= фото кинь и не парься) Хоть поймем о чем ты) а фиг их знает, вот пойду фоткать и их сфоткаю xD Удачной охоты на виды ![]() Спасибо))) Блин, я футболку не могу найти свою... =_= у меня похоже в комнате тоже конец света произошел xD Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 17:37 |
|
|||
Рубашку нашел, платье нашел(одно единственное в гардеробе!!!), еще одну рубашку нашел(которую пол года не видел) кучу других футболок нашел, а именно эту не могу найти =_=
Придется одевать свитер... =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 17:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть)) Круто у Марми авка с "Работа" да да я угадала это же от туда?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 17:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто у Марми авка с "Работа" да да я угадала это же от туда?))) явно от туда))) гугл потвердил... |
||
![]() ![]() |