Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 13:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет...
|
||
23.1.2013, 14:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне б такую Они разные бывают, называются дакимакура. Воть например. А что, японцы своего не упустят: хочешь спать с любимым героем в обнимку? Пожалуйста. Там есть с такими мальчиками *пускает слюни* что и я бы не отказалась от одной ^^ |
||
23.1.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они разные бывают, называются дакимакура. Воть например. А что, японцы своего не упустят: хочешь спать с любимым героем в обнимку? Пожалуйста. Там есть с такими мальчиками *пускает слюни* что и я бы не отказалась от одной ^^ ПОДУХИ-И-И!!!
|
||
23.1.2013, 14:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 14:19 |
|
|||
шоколадка..
|
||
23.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу убиваю зомби-мишек)
И вам отличного дня желаю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 14:23 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 14:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 14:25 |
|
|||
Хай-хай как работается?) да норм вроде, как всегда, ничего интересного)) |
||
|
|||
Они разные бывают, называются дакимакура. Воть например. А что, японцы своего не упустят: хочешь спать с любимым героем в обнимку? Пожалуйста. Там есть с такими мальчиками *пускает слюни* что и я бы не отказалась от одной ^^ Круто)) А вообще я б себе лучше какую-нибудь фигурку приобрёл. Тока денег нема( |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 14:28 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 14:31 |
|
|||
фигня деньги! ![]() ![]() ![]() ![]() А откудова они все? Я только Айсаку знаю, ну и.. третья вроде из Code Geass |
||
23.1.2013, 14:45 |
|
|||
А откудова они все? Я только Айсаку знаю, ну и.. третья вроде из Code Geass 2 - Сэсилл Кэмбэлл из "Божественный кузнец" 4 - Аска из "евангелион" (ну мне так кажется 5 - ... из "Школьные войны" СТОП! Это чо ещё за "...". Позор! Не помню как девушку звать *прошло 5 минут* Погуглив - так и не узнал как её звать...я жалок |
||
23.1.2013, 14:49 |
|
|||
2 - Сэсилл Кэмбэлл из "Божественный кузнец" 4 - Аска из "евангелион" (ну мне так кажется 5 - ... из "Школьные войны" СТОП! Это чо ещё за "...". Позор! Не помню как девушку звать *прошло 5 минут* Погуглив - так и не узнал как её звать...я жалок Спасибо)) |
||
23.1.2013, 14:58 |
|
|||
C сегоднешнего дня больше не выпускают монетки 1коп и 5коп. У кого остались - сохраните! Через 50 лет будет вам профит
|
||
23.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вам, няшечки!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.1.2013, 15:20 |
|
|||
Привет вам, няшечки! ![]() Слясвюйте товялись! Как вася нифига нармальна посивает? |
||
23.1.2013, 15:20 |
|
|||
Круто)) А вообще я б себе лучше какую-нибудь фигурку приобрёл. Тока денег нема( Ммм...фигуууурки *счастливо щурится в предвкушении* через неельку получу две посылки, буду радоваться... Но, чесслово, оно того не стоит)) для денег можно найти лучшее применение *ага, "предвкушаю" сколько предстоит отдать в этом месяце за этих пластиковых кукол* фигня деньги! ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ, узри, смертный х)) и на закуску эта. /смотреть только Completed model./ Няша. почти соблазнила меня, но той самой фигни, денег, нет(НЯ! продается с рук, жаль, не вовремя( |
||
![]() ![]() |