Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 10:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему же мне нравится вставать с утра.Я человек утро а вот вечером уже тяжко чем то заниматься а большенство именно вечером оживают эм, знаешь, вообще давным-давно придумали сравнение с птицами - мол, жаворонки, которые легко встают по утрам и рано ложатся спать, и совы, которые бодрствуют до поздна и их пушками не разбудишщь с утра, а называть людей тараканами как-то не комильфо, не находишь? Особенно если учесть, сколько получночников у нас на форуме. Не, ну и если уж сравнивать с насекомыми, то уж с муравьями/осами, подразумевая большие города - муравейники/ульи. А так-то тараканы в голове обычно) |
||
23.1.2013, 11:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эм, знаешь, вообще давным-давно придумали сравнение с птицами - мол, жаворонки, которые легко встают по утрам и рано ложатся спать, и совы, которые бодрствуют до поздна и их пушками не разбудишщь с утра, а называть людей тараканами как-то не комильфо, не находишь? Особенно если учесть, сколько получночников у нас на форуме. Не, ну и если уж сравнивать с насекомыми, то уж с муравьями/осами, подразумевая большие города - муравейники/ульи. А так-то тараканы в голове обычно) На счёт птиц верно вот в девяностых помню завелись у нас тараканы днём их не найти а вот встанишь ночью водички испить включаешь свет и начинаются бега |
||
23.1.2013, 11:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На счёт птиц верно вот в девяностых помню завелись у нас тараканы днём их не найти а вот встанишь ночью водички испить включаешь свет и начинаются бега Знаю. Но не дело сравнивать нас с ними. Это обидно. Фу таким быть, сам ты таракан! |
||
23.1.2013, 11:54 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю. Но не дело сравнивать нас с ними. Это обидно. Фу таким быть, сам ты таракан! Ну это же образно не буквально,если ты жаворонок или сова это не значит что внешне похож на них ПС мне было обидно когда все друзья гуляли до четырёх а потом днём никого не найдёшь и приходилось гулять одному тогда и придумал тараканов) |
||
23.1.2013, 11:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тоже сыграл но скачивать 13 часов что то не очень хочется Да, многовато. Мне бы тоже не хотелось столько ждать) Знаю. Но не дело сравнивать нас с ними. Это обидно. Фу таким быть, сам ты таракан! Ладно тебе, он же не имел ввиду что-то гадкое. Только про бодрствование)) Доброго дня)) Погода сегодня снова замечательная |
||
23.1.2013, 12:12 |
|
|||
Да, многовато. Мне бы тоже не хотелось столько ждать) Да и это в золотом случае если не заходить в интернет во время скачки и если скорость не будет ниже 100-130к а это бывает редко) |
||
23.1.2013, 12:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плюсую Марми. Форумчане НЕ тараканы
|
||
23.1.2013, 12:20 |
|
|||
Да, многовато. Мне бы тоже не хотелось столько ждать) Вот так и приходится всю жизнь чегото ждать) Петруччо всегда чего-то ждал... утром - вечера зимой – лета... на улице ждал трамвая дома - обеда или ужина... а Ежи ничего не ждал ему все само в руки давалось это настораживало... осторожный стал Ежи словно рыба не ищет легких путей... он плавал в океане... океан был большой, чистый... Ежи стал рыбой отправился на нерест плавал себе туда, сюда глаза таращил быстро плавал кругом вода... а Петруччо по берегу скачет... загорел весь, обветрился а ума не прибавилось... чиркнул пару строчек закупорил в бутылку и бросил думал, найдут... а Ежи ничего не думал плавал себе, хвостом крутил глядь, ан, бутылка... а в бутылке Ежи собственной персоной через что они и познакомились. |
||
23.1.2013, 12:22 |
|
|||
Андерсон, ты в нете с утра. Значит ты сегодня дома?
|
||
23.1.2013, 12:25 |
|
|||
Андерсон, ты в нете с утра. Значит ты сегодня дома? Ага, сегодня и завтра я дома. |
||
23.1.2013, 12:27 |
|
|||
Отлично. Сейчас работенку подкину)
|
||
23.1.2013, 12:30 |
|
|||
Ну это же образно не буквально,если ты жаворонок или сова это не значит что внешне похож на них Да, но та метафора куда красивее, ведь приятнее себя ассоциировать с шикарной совой, нежели с мелким тараканом.ПС мне было обидно когда все друзья гуляли до четырёх а потом днём никого не найдёшь и приходилось гулять одному тогда и придумал тараканов) Сочувствую, но такова жизнь. Мне тоже бывало обидно, что ночью люди имеют привычку спать, а не со мной общаться. Ладно тебе, он же не имел ввиду что-то гадкое. Только про бодрствование)) Доброго дня)) Погода сегодня снова замечательная Ок, образно. Но где ты видел девушку, которой бы нравились тараканы и она не ассоциировала их с чем-то гадким? О.О О да, небо голубое-голубое, солнце ослепительное, снег искрится...морозно >.< благо, в офисе тепло ^^ Чем занимаешься, раз выдалось столько свободного времени? Плюсую Марми. Форумчане НЕ тараканы |
||
23.1.2013, 12:36 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 12:39 |
|
|||
Да, но та метафора куда красивее, ведь приятнее себя ассоциировать с шикарной совой, нежели с мелким тараканом. Отчего Ежи не летает? а Петруччо летает... вот так, раскинет руки бросится вниз, и полетел… а Ежи смотрит думает грустит читает стихи песни поёт вспоминает близких… а Петруччо летит… ничто не препятствует Петруччо даже ветер даже снег… сто грамм миндаля – вся пища Петруччо а пролетает он десять тысяч сотен километров за один день… удивительный человек Петруччо но и Ежи не менее удивителен… часто то, что вызывает удивление оказывается всего лишь… |
||
23.1.2013, 12:40 |
|
|||
Я не сдамся Пф, да пжалста, настаивай сколько угодно, только я смотреть на это не буду, до свидания. |
||
23.1.2013, 12:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что я пропустил? :}
Наш человечек растёт
|
||
23.1.2013, 12:46 |
|
|||
Отлично. Сейчас работенку подкину) Давай) Ок, образно. Но где ты видел девушку, которой бы нравились такракны и она не ассоциировала их с чем-то гадким? О.О О да, небо голубое-голубое, солнце ослепительное, снег искрится...морозно >.< благо, в офисе тепло ^^ Чем занимаешься, раз выдалось столько свободного времени? Таких девушек я не видел Пока ничем, но чем-то сейчас явно буду заниматься) Вчера пришлось отменить свою "голодовку" из-за брата Ну вот.. так как "чистой" голодовки у меня уже не выйдет, я решил прекратить это дело. К тому же дома мне уже всё равно заняться почти нечем. |
||
23.1.2013, 12:48 |
|
|||
Что я пропустил? :} Наш человечек растёт Только я не пойму на чём он лежит.. подушка? |
||
23.1.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только я не пойму на чём он лежит.. подушка? НУ да - это подушка такая няшная )) |
||
23.1.2013, 12:52 |
|
|||
Пф, да пжалста, настаивай сколько угодно, только я смотреть на это не буду, до свидания. Ну вот обиделась я ведь никого конкретно не имел в виду,Прости грешного :catty79:Не умею шутить а всё равно берусь |
||
![]() ![]() |