Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Представь себе, я действительно всегда думаю, что "эта" аватарка надолго... А меняю чуть не каждую неделю... Нет во мне постоянства. Мы живём чтобы думать о том как мы будем общаться на форуме, ммм, это идеал, ммм.
|
||
23.1.2013, 0:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Ллойд помнится, говорил когда-то про дрона? |
||
23.1.2013, 0:46 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 0:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Райра, это поиск. Поиск не есть непостоянство)) нет и... нет. Это: зашел в папку с картинками/артами/шотами, понял, что мне надоела моя нынешняя аватарка(насмотрелся), и полез ее менять на любую другую картинку, которая мне нравится. Это не поиск, это желание разнообразия. Однообразие - убивает скукой. Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 0:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 0:57 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 0:59 |
|
|||
нет и... нет. Это: зашел в папку с картинками/артами/шотами, понял, что мне надоела моя нынешняя аватарка(насмотрелся), и полез ее менять на любую другую картинку, которая мне нравится. Это не поиск, это желание разнообразия. Однообразие - убивает скукой. Ну значит тебе моногамия не понравиться.
|
||
23.1.2013, 1:02 |
|
|||
Все может быть, и быть все может, быть может все, что может быть, но одного лишь быть не может, того, чего не может быть.(с)автора не знаю Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 1:05 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнос начес, пипл!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 1:05 |
|
|||
Все может быть, и быть все может, быть может все, что может быть, но одного лишь быть не может, того, чего не может быть.(с)автора не знаю Forever Alone? |
||
23.1.2013, 1:06 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 1:09 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 1:13 |
|
|||
Пожалуй я перебрал сахарозы за сегодня, гляну ка я на своё головокружение ещё одну серию жалких остатков из тех сериалов что ещё можно смотреть и лягу спать.
|
||
23.1.2013, 1:16 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 1:21 |
|
|||
с чего такие мысли? "но одного лишь быть не может, того, чего не может быть" |
||
23.1.2013, 1:23 |
|
|||
"но одного лишь быть не может, того, чего не может быть" Не я же автор >.> Чего не может быть - я сейчас на потолке не окажусь. Вот и все. Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 1:32 |
|
|||
Не я же автор >.> Легкомыслие тоже к моногамии не подходит. Чего не может быть - я сейчас на потолке не окажусь. Вот и все.
|
||
23.1.2013, 8:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх. и отчего же так не хочется вставать по утрам, а спать бы дааальше ( |
||
23.1.2013, 9:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм.. меня зацепило тем, что игра оказалась динамичнее, чем я предполагал. Ещё очень понравилась тема с исследованиями танков и оборудования, прокачка экипажа. Если б ни это, я, наверное, ни в жисть не стал бы играть. Тем более на таком горе-компьютере. Я бы тоже сыграл но скачивать 13 часов что то не очень хочется Всем привет |
||
23.1.2013, 9:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх. и отчего же так не хочется вставать по утрам, а спать бы дааальше ( Почему же мне нравится вставать с утра.Я человек утро а вот вечером уже тяжко чем то заниматься а большенство именно вечером оживают |
||
![]() ![]() |