Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 22:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Князь! Что за порнуха? Если ваш мозг способен думать только в одном направлении,
Причина редактирования: Удаление оскорбления. Хикура
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 22:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за печеньки, еще бы попить чего нибудь кинула Операция "спина в огне" провалилась...отбой Печеньки - не предмет. Почему - думайте сами Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 22:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печеньки - не предмет. Почему - думайте сами Почему |
||
22.1.2013, 22:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему Ну вот... Зачем же красть у меня ответы Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 23:00 |
|
|||
Почему Ну вот... Зачем же красть у меня ответы тогда надо было сказать, что это была коробка или банка или еще чего. Этого не было, я человек конкретики, и кидал предмет... не менее лампы настольной Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 23:01 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если ваш мозг способен думать только в одном направлении, то учтите что не у всех оно так...однако я погорячился назвав ваш детородный орган мозгом Жаль, что вы не думаете в Эту сторону. По всей видимости ......
Причина редактирования: Удаление излишнего спора. Хикура
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 23:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот... Зачем же красть у меня ответы Нэээ. этот вопрос вызвал у меня неподдельный интерес! Имею же я право поинтересоваться! тогда надо было сказать, что это была коробка или банка или еще чего. Этого не было, я человек конкретики, и кидал предмет... не менее лампы настольной Мммм... большааааая банка с печеньем |
||
22.1.2013, 23:15 |
|
|||
Всем спокойной ночи)) До завтра ^^
|
||
22.1.2013, 23:17 |
|
|||
Мммм... большааааая банка с печеньем Согласна только на очень большую х)) чтоб пришибла с первого раза я не злая, я человек конкретики х3 Эх, спокойной ночи и сладких снов) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 23:21 |
|
|||
Всем спокойной ночи)) До завтра ^^ Буэнос начес, сеньерита Марми!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 23:27 |
|
|||
Мои мозги рисуют картины, жаль, что они одной мне видны.
Хочу что-то сделать, не знаю что... Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 23:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хватай лист бумаги. карандаш или ручку и нарисуй их)
|
||
22.1.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хватай лист бумаги. карандаш или ручку и нарисуй их) И много в этом смысла? |
||
23.1.2013, 0:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 0:03 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 0:05 |
|
|||
хватай лист бумаги. карандаш или ручку и нарисуй их) к сожалению, после некоторого случая рисовать нэ могу. "Нэ могу поднять нагу Не нагу, а ногу А все равно нэ могу" Вот нэ могу и все, нэ получается уже год как, хотя на художника учился же. Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 0:19 |
|
|||
Это решать тому, кому дан совет. Ирония такова, что первые картины рисовались в надежде передать другим людям те самые явления из головы. Но пока не допилят «окно в голову человека» все эти надежды будут тщетны, т.к. все эти тонкие сокровища быстро улетучиваются под вечным натиском насущного. Ничто не ново под солнцем. |
||
23.1.2013, 0:26 |
|
|||
Я всегда думаю, что "эта" аватарка надолго... Ты просто ещё не придумала более интересных слов на это место
|
||
23.1.2013, 0:33 |
|
|||
Представь себе, я действительно всегда думаю, что "эта" аватарка надолго... А меняю чуть не каждую неделю... Нет во мне постоянства. Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 0:38 |
|
|||
Представь себе, я действительно всегда думаю, что "эта" аватарка надолго... А меняю чуть не каждую неделю... Нет во мне постоянства. Райра, это поиск. Поиск не есть непостоянство)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |