Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 21:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ваши уловки я не поддамся и нос не откупорю Фоме неверующему трудней всего живется - это так, на будущее. Тебе точно пригодится) |
||
22.1.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришел на кухню... Захотелось чего-нибудь сладенького... А из сладкого в наличии дома только абрикосовый сок(100% натуральный, сами закрывали) и сахар...
Чу сделал: Нарезал хлеб, налил сок в тарелку, хлеб в сок на 1-2 секунды, и жарится на подслащеном масле на среднем огне. Потом еще нашел грецкие орехи в столе, подумал, что не помешают, обжарил тоже... Первый опыт обжаривания грецких орехов не порадовал... Когда они становятся прожаренными, они крайне быстро пережариваются, и уловить момент "полной готовности" мне с первого раза не удалось... Ну да фиг с ним, зато хлеб напоминал пирожки с абрикосами. С чаем было вкусно Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 22:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи...
|
||
22.1.2013, 22:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рейра, на подслащенном масле? то есть для данного случая ты добавляла в масло сахар? можно подробнее?
|
||
22.1.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фоме неверующему трудней всего живется - это так, на будущее. Тебе точно пригодится) Извиняюсь *снял прищепку с носа* Кха кха *задохнулся* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 22:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 22:09 |
|
|||
всем спокойной ночи... Спокойной ночи) Рейра, на подслащенном масле? то есть для данного случая ты добавляла в масло сахар? можно подробнее? Ага, на холодной сковороде масло с сахаром размешала... ну почти размешала. Правда вот еще не знаю, пожалею я об этом или нет, т.к.хлеб из-за сока все равно пригорал немного первое время, а то, как сахар повлиял на сковороду - мне вообще еще не известно, она остывает. Не люблю их водой остужать... Один раз так из-за попадения воды на раскаленную сковороду, масло "отпрыгнуло" мне прямо в глаз... =_= мало приятного от этого, учитывая, что масло тоже было раскаленным >.> Извиняюсь *снял прищепку с носа* Кха кха *задохнулся* xD скорую вызывать не буду, мне трупы нужны))))) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пиво...хорош только первый глоток. Не переусердствуй там) Постараюсь, хотя перед глазами уже землетрясение 8,5 по шкале Рихтера) всем спокойной ночи... Гуд найт, мэн!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 22:12 |
|
|||
Пойду лучше тоже посплю. А то чувствую себя а-ля "в каждой бочке затычка".
Спокойной ночи. |
||
22.1.2013, 22:14 |
|
|||
Постараюсь, хотя перед глазами уже землетрясение 8,5 по шкале Рихтера) И при этом ты попадаешь по клавишам! Пойду лучше тоже посплю. А то чувствую себя а-ля "в каждой бочке затычка". Спокойной ночи. Почему так?... Эм, спокойной ночи Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 22:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду лучше тоже посплю. А то чувствую себя а-ля "в каждой бочке затычка". Спокойной ночи. спокойной ночи) |
||
22.1.2013, 22:22 |
|
|||
Пойду лучше тоже посплю. А то чувствую себя а-ля "в каждой бочке затычка". Спокойной ночи. Зря так думаешь, шеф. Общительность не входит в семь смертных) Буэнос начес, амиго!) И при этом ты попадаешь по клавишам! О, нет - тут долгий процесс замены и корректировки буков. Долгий из-за того, что приходится читать. Все равн, что на палубе в шторм газету листать Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 22:23 |
|
|||
О, нет - тут долгий процесс замены и корректировки буков. Долгий из-за того, что приходится читать. Все равн, что на палубе в шторм газету листать я так же делала пару раз... Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 22:26 |
|
|||
Почему так?... Эм, спокойной ночи Слишком отличается от привычной мне неактивности. Отсюда и чувство. Ну да ладно, первое время мне без него всё равно не обойтись) *ушёл* |
||
22.1.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, нет - тут долгий процесс замены и корректировки буков. Долгий из-за того, что приходится читать. Все равн, что на палубе в шторм газету листать Снимаю шляпу перед твоей настойчивостью))) |
||
22.1.2013, 22:32 |
|
|||
Слишком отличается от привычной мне неактивности. Отсюда и чувство. Ну да ладно, первое время мне без него всё равно не обойтись) *ушёл* *хотела запрыгнуть тебе на спину и развеселить, но только вручила листочек со словами: Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 22:36 |
|
|||
*хотела запрыгнуть тебе на спину и развеселить, но только вручила листочек со словами: Пф... *взял девушку на руки и посадил парню на спину, после чего отпллз в угол и закрылся листком с надписью "меня здесь нет"* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 22:39 |
|
|||
Пф... *взял девушку на руки и посадил парню на спину, после чего отпллз в угол и закрылся листком с надписью "меня здесь нет"* *схватила первый попавшийся предмет и кинула в тот самый угол с надписью* Никогда не решай за людей, что им делать, а уж тем более - не делай за них. Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 22:40 |
|
|||
...взял девушку на руки и посадил парню на спину, после чего отпллз в угол и закрылся листком с надписью "меня здесь нет"... Князь! Что за порнуха? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 22:43 |
|
|||
*схватила первый попавшийся предмет и кинула в тот самый угол с надписью* Никогда не решай за людей, что им делать, а уж тем более - не делай за них. Спасибо за печеньки, еще бы попить чего нибудь кинула Операция "спина в огне" провалилась...отбой Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |