Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу нафлудить своей аватаркой, она мне нравится, я хочу видеть ее в большом количестве... ах, какая я самовлюбленная тва...няша
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 21:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пф и это доктор... Лок+физ раствор+акт угль Дак это не совсем мой профиль, я болезни ЦНС лечу, а не спасаю от похмелья. |
||
22.1.2013, 21:07 |
|
|||
Дак это не совсем мой профиль, я болезни ЦНС лечу, а не спасаю от похмелья. Невропатолог? Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 21:08 |
|
|||
|
||
22.1.2013, 21:08 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 21:09 |
|
|||
Нейрохирург. Печаль беда, хотела задать вопрос с "подковыркой", но отпадает Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 21:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? Алкоголь выведется естественным путем, не важно, какая жидкость. Ага. а пока он выводится с водой это и называется похмельем - выпьешь стакан и тебя по новой крутит. Потому что оставшийся от спирта альдегид в воже становится снова спритом и отравляет организм. Что то подобное говорили мои химики. но за точность воспроизведения не ручаюсь. Очевидно, что ты не пил так. чтобы от похмелья мучаться))) Вода - зло. Молоко достать проблематично будет с утра... А кефир пойдет? Или йогурт? Вот уж не знаю >.< Молоко все таки особенное, а то продукты брожения. |
||
22.1.2013, 21:13 |
|
|||
Вода - зло. Мда? Ну пусть будет так. Я сейчас вообще занят разработкой "препарата приоритетов", а не поиском средств опохмеления ) |
||
22.1.2013, 21:17 |
|
|||
Добрый вроде, никто не умер. Как ваши дела? Непосредственно посредственны и немного многообразны Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Непосредственно посредственны и немного многообразны Ну как всегда ж) |
||
22.1.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас вообще занят разработкой "препарата приоритетов", а не поиском средств опохмеления ) Но советом все равно помог, мэн! Сечас пивас откупорил - пью за тебя Ллойд! Спасибо!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 21:24 |
|
|||
Ну как всегда ж) А манерам вас никто не учил видимо... но все же вы тут вполне кстати Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 21:28 |
|
|||
А манерам вас никто не учил видимо... но все же вы тут вполне кстати Правда глаза режет?) |
||
22.1.2013, 21:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда? Ну пусть будет так. Для правильного опохмела. А в остальное время...я вон только ее и пью..простую воду Т_ТЯ сейчас вообще занят разработкой "препарата приоритетов", а не поиском средств опохмеления ) Нэ. как защитник всего естественного, а, соответственно, небезобразного, я протестую поотив такого препарата. На ком его будут испытвать? Шимпанзе с сиськами - фу же! Но советом все равно помог, мэн! Сечас пивас откупорил - пью за тебя Ллойд! Спасибо!) Пиво...хорош только первый глоток. Не переусердствуй там) |
||
22.1.2013, 21:39 |
|
|||
Правда глаза режет?) Надеюсь только правда и вы соизволили не облагораживать воздух аммиаком Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 21:41 |
|
|||
Надеюсь только правда и вы соизволили не облагораживать воздух аммиаком Только правда, только хардкор ,) |
||
22.1.2013, 21:44 |
|
|||
Нэ. как защитник всего естественного, а, соответственно, небезобразного, я протестую поотив такого препарата. На ком его будут испытвать? Шимпанзе с сиськами - фу же! ( |
||
22.1.2013, 21:51 |
|
|||
Только правда, только хардкор ,) На ваши уловки я не поддамся и нос не откупорю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |