Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 20:26 |
|
|||
А что? Раполагайся, мэн. Налей себе что-нибудь) Ты же вроде как врач, да? Дашь совет по одному вопросу? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:29 |
|
|||
Раполагайся, мэн. Налей себе что-нибудь) Ты же вроде как врач, да? Дашь совет по одному вопросу? Задавай. |
||
22.1.2013, 20:31 |
|
|||
Задавай. Сильно выручишь, мэн! Как проще всего утром снять последствия похмелья? Только не про сырое яйцо - пробовал, не помогает. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*сидит на подоконнике и молча наблюдает за всем происходящим*
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 20:37 |
|
|||
Сильно выручишь, мэн! Как проще всего утром снять последствия похмелья? Только не про сырое яйцо - пробовал, не помогает. Пить как можно больше, через немогу + несколько таблеток активированного угля. Либо рассола и анальгина от головы. Можно попробовать в ванну сходить, выпить чай с лимоном и лечь спать. |
||
22.1.2013, 20:38 |
|
|||
*сидит на подоконнике и молча наблюдает за всем происходящим* Хелп ми сомбоди!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:40 |
|
|||
Хелп ми сомбоди!) Воды побольше пей, и алкоголя меньше... *пожала плечами* желательно вообще последнее не пить, тогда и спасение искать не придется) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 20:41 |
|
|||
Пить как можно больше, через немогу + несколько таблеток активированного угля. Либо рассола и анальгина от головы. Можно попробовать в ванну сходить, выпить чай с лимоном и лечь спать. Ванна самый приемлимый вариант. А сколько угля глотать? Спрашиваю сейчас, потому что завтра буду колом) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:45 |
|
|||
|
||
22.1.2013, 20:47 |
|
|||
1 таблетка на 10 киллограмов тела. Всегда нравилась эта весч... Т.е. берем тело, делим по 10кг, ложим по таблетке рядом с каждыми 10кг, собираем таблетки, собираем тело, пьем таблетки... Ладно, что-то я увлеклась ужастиками х) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 20:48 |
|
|||
Воды побольше пей, и алкоголя меньше... *пожала плечами* желательно вообще последнее не пить, тогда и спасение искать не придется) Это уж точно. Последние пять глотков были совсем лишние... 1 таблетка на 10 киллограмов тела. 9,5 таблеток! Ох! Зря пил так много... Спасибо, мэн!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это уж точно. Последние пять глотков были совсем лишние... 9,5 таблеток! Ох! Зря пил так много... Спасибо, мэн!) Вода - вредно же ж. Химики так говорили. С утра лучше молока! Мама пробовала по моему совету, оценила подобную методу. Ибо хороший адсорбент. М, лучше прямо сейчас, а в идеале заранее принять надо было... нэ. интернет говорит, что и на ночь молока можно, желательно нехолодного. |
||
22.1.2013, 20:53 |
|
|||
собираем тело Некромантией увлекаешься? Вода - вредно же ж. Почему? Алкоголь выведется естественным путем, не важно, какая жидкость. |
||
22.1.2013, 20:54 |
|
|||
||
22.1.2013, 20:55 |
|
|||
Вода - вредно же ж. Химики так говорили. С утра лучше молока! Мама пробовала по моему совету, оценила подобную методу. Ибо хороший адсорбент. М, лучше прямо сейчас, а в идеале заранее принять надо было... Молоко достать проблематично будет с утра... А кефир пойдет? Или йогурт? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:58 |
|
|||
...кефир... ...йогурт... Ох не мучайте мою душу... Сметанки бы, йогурта, кефирчика... молочки хочу, но не просто молока... вот йогурта бы литра три выпила... запросто... прям щас, если б был... А деньги расписаны до копеек... (задумался над тем, чтобы переписать их и купить йогурта) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пить как можно больше, через немогу + несколько таблеток активированного угля. Либо рассола и анальгина от головы. Можно попробовать в ванну сходить, выпить чай с лимоном и лечь спать. Пф и это доктор... Лок+физ раствор+акт угль Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 21:03 |
|
|||
||
![]() ![]() |