Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 19:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А давай так. Ровно в девять вечера пьем вместе: ты - воду, я - покрепче) Мы же в одном часовом поясе. Договорились х)) Супруга с подругами пошла в кабак. Она еще не знает - я не говорил. Поэтому сижу один - пью нещадно. Может и забуду эти рожи из офиса) Отпускаешь одну в кабака О.О молодец какой) Ну с подругами, ок. Оу... это ж вы оба завтра с похмелья, злые, ... не? М, забудь их) Не стоят они того, чтобы их помнили >.< |
||
22.1.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Договорились х)) Отпускаешь одну в кабака О.О молодец какой) Ну с подругами, ок. Оу... это ж вы оба завтра с похмелья, злые, ... не? М, забудь их) Не стоят они того, чтобы их помнили >.< Значит в 9. Я сторонник мнения, что, коль уж супруга захочет лечь в постель с другим - ее не удержит ничего: ни кольцо, ни клятва, ни подруги, ни я. Так что я думаю: чего бояться? Мне проще: я не в школе работаю) К тому же, придя на свою работу - не торопясь посчитаю и положу... тело свое в каморке на диван) Считаешь? Ты плохого не посоветуешь - попробую. Сейчас еще пять капелек... О! То, что доктор прописал!.. Вроде без ачипяток напечатал?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит в 9. Я сторонник мнения, что, коль уж супруга захочет лечь в постель с другим - ее не удержит ничего: ни кольцо, ни клятва, ни подруги, ни я. Так что я думаю: чего бояться? Мне проще: я не в школе работаю) К тому же, придя на свою работу - не торопясь посчитаю и положу... тело свое в каморке на диван) Считаешь? Ты плохого не посоветуешь - попробую. Сейчас еще пять капелек... О! То, что доктор прописал!.. Вроде без ачипяток напечатал?) о.о а ты еще хорошо пишешь, попадаешь о.о я трезвая не всегда так могу xD Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 19:40 |
|
|||
о.о а ты еще хорошо пишешь, попадаешь о.о я трезвая не всегда так могу xD Блин, Райра, я почти в нулину!) Хорошо, что сейчас не лето и я не на улице: бега "по окопам" было бы не избежать). Зато мыслей практически нет. Так - всплохи появляются. Ллойда бы сюда, он смог бы изучить феномен опьянения "из первых уст" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 19:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, Райра, я почти в нулину!) Хорошо, что сейчас не лето и я не на улице: бега "по окопам" было бы не избежать). Зато мыслей практически нет. Так - всплохи появляются. Ллойда бы сюда, он смог бы изучить феномен опьянения "из первых уст" Вижу я туман в твоих словах ![]() И кстати, почему Райра?.. Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 19:45 |
|
|||
Вижу я туман в твоих словах ![]() ...Хорошо, что сейчас не видишь меня))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 19:48 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 19:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню этот рисунок, помню еще говорилось, что автор рисует шариковой ручкой У моего бати усы, как у этой лисы)) поэт рвется наружу?) |
||
22.1.2013, 19:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню этот рисунок, помню еще говорилось, что автор рисует шариковой ручкой Вау.. теперь он мне нравится ещё больше) Я сначала вообще подумал, что это просто фотография, обработанная в фш. Но если это рисунок.. ещё и шариковой ручкой.. то это очень круто. |
||
22.1.2013, 19:52 |
|
|||
поэт рвется наружу?) Сейчас - поэт, но завтра утром может наружу порваться кое-что другое) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 19:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит в 9. Я сторонник мнения, что, коль уж супруга захочет лечь в постель с другим - ее не удержит ничего: ни кольцо, ни клятва, ни подруги, ни я. Так что я думаю: чего бояться? Мне проще: я не в школе работаю) К тому же, придя на свою работу - не торопясь посчитаю и положу... тело свое в каморке на диван) Считаешь? Ты плохого не посоветуешь - попробую. Сейчас еще пять капелек... О! То, что доктор прописал!.. Вроде без ачипяток напечатал?) М, я так покушала хорошо, как раз запью)) Да. я прочитала в твоей теме про то, что ты не веришь в верность...это вызвало вопросы, но они не сформировались во что-то путное, чтобы быть напечатанными. М, диваааан, мне бы на работе диванчик *___* вообще шик был бы. Я? Меня вообще слушать нельзя! Печатаешь норм) |
||
22.1.2013, 19:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас - поэт, но завтра утром может наружу порваться кое-что другое) Ох, желаю, чтобы самочувствие у тебя не было соответствующим) Или это без вариантов? |
||
22.1.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
22.1.2013, 19:57 |
|
|||
Да. я прочитала в твоей теме про то, что ты не веришь в верность...это вызвало вопросы, но они не сформировались во что-то путное, чтобы быть напечатанными. Пиши в моей теме то, что сочтешь нужным. Отреагирую обязательно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:00 |
|
|||
Твое здоровье, Марми!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, о чем ты жалеешь сейчас (если жалеешь), о несдержанности языка или о потере работы?
|
||
22.1.2013, 20:06 |
|
|||
Ох, желаю, чтобы самочувствие у тебя не было соответствующим) Или это без вариантов? Темное, потом беленькой, потом шлифанул светлым и сейчас снова беленькой... Ох, думается мне, что Эдик дома будет) Арби, о чем ты жалеешь сейчас (если жалеешь), о несдержанности языка или о потере работы? Жалею, что буду сидеть без работы какое-то время. К этому шло, просто начальник ускорил процесс. Точнее я сам, отреагировав на его приказ. Даже хорошо, что разговор и ругань проходили в офисе. А то мало ли что могло случиться на улице. Поэтому я и написал про язык - так и до тюрьмы недалеко. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 20:08 |
|
|||
|
||
22.1.2013, 20:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойда бы сюда, он смог бы изучить феномен опьянения "из первых уст" Ась? |
||
![]() ![]() |