Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*читает сноску про аллергию* "Чтоб "заработать" аллергию надо этого переесть...У меня аллергия на кошачью шерсть" |
||
22.1.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, да, наполнить мой препарат эстрогеном и прогестероном - двумя гормонами, которые вырабатываются при беременности. Главное там избежать такой же ситуации, как при беременности, когда сначала вроде бы большая красивая грудь, а после маленькая и обвисшая. Бээ. "эффект сдутия"?. Тогда чтоб избежать этого, необходимо поддерживать состояние приоритетов препаратом всё время. Или же выработать окромя препарата упражненческие действия для фиксации в нужном состоянии. Я далек от медицины и фармокологии в целом, мои мысли от напряга скисли (( |
||
22.1.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ах, даа.. спалил)) оу.. там и про Андерсона прочла занимательные подробности)) Хорошо он ..кхм.. отпраздновал)) даааа.. склоняет *) Увидал при при прокрутке смайл! Понравился, посмеялся Досклоняется )) Они там за каждый голос бьются - хоть чей, даж гомосячий)) Фигня! Сегодня читаю "Приравнены женщины и иммигранты в своих правах на свободу и блага Америки!" Вот как это понять? Американки в правах приравнены к гасторбайтерам чтоль? |
||
22.1.2013, 17:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"эффект сдутия"?. Тогда чтоб избежать этого, необходимо поддерживать состояние приоритетов препаратом всё время. Или же выработать окромя препарата упражненческие действия для фиксации в нужном состоянии. Я далек от медицины и фармокологии в целом, мои мысли от напряга скисли (( Упражнения есть, но они скорее не позволяют груди стать обвисшей и некрасивой, объем потеряется в любом случае, когда пройдет лактация. Вот в это я упирался сегодня весь день - как сохранить объем без молока в груди? Поспрашиваю на этот счет преподов в инсте - может что прояснят. |
||
22.1.2013, 17:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как у вас тут все закрутилось..права американок.. лактация..х__Х
мне пора)) до скорого)) пс. Ллойд, у тебя получится ^^ |
||
22.1.2013, 17:11 |
|
|||
как у вас тут все закрутилось..права американок.. лактация..х__Х мне пора)) до скорого)) пс. Ллойд, у тебя получится ^^ Удачи. Насчет получится не знаю, велика вероятность того, что придется вернуться к проверенному годами способу. |
||
22.1.2013, 17:16 |
|
|||
Упражнения есть, но они скорее не позволяют груди стать обвисшей и некрасивой, объем потеряется в любом случае, когда пройдет лактация. Вот в это я упирался сегодня весь день - как сохранить объем без молока в груди? Поспрашиваю на этот счет преподов в инсте - может что прояснят. Поинтересуйся - занятная тема )) Удачи. Насчет получится не знаю, велика вероятность того, что придется вернуться к проверенному годами способу. Старый добрый хорошо проверенный способ, да? * |
||
22.1.2013, 17:18 |
|
|||
Старый добрый хорошо проверенный способ, да? * На докторском сленге "положить в мешок" )) |
||
22.1.2013, 17:24 |
|
|||
На докторском сленге "положить в мешок" )) Всё новое - хорошо забытое старое )) |
||
22.1.2013, 17:37 |
|
|||
Ладно! Потопаю ка я посмотрю эту аниме...как её там..."Семейники, гачи и потерта портупея" вроде так называлась
Всем пока |
||
22.1.2013, 17:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чем же оно цепляет? Хм.. меня зацепило тем, что игра оказалась динамичнее, чем я предполагал. Ещё очень понравилась тема с исследованиями танков и оборудования, прокачка экипажа. Если б ни это, я, наверное, ни в жисть не стал бы играть. Тем более на таком горе-компьютере. Спасибо! Меня конкретно привлекли там некие конкретные моменты - ну Вы поняли Это, конечно, приятные моменты.. но меня отталкивает стиль, в котором сделано аниме. Прям американщина какая-то. У меня сестра, брат такие мультики тоннами смотрят, воротит уже от них. Хотя, может я и не прав тут. В конце концов я даже не пробовал посмотреть. ах, даа.. спалил)) оу.. там и про Андерсона прочла занимательные подробности)) Хорошо он ..кхм.. отпраздновал)) даааа.. склоняет *) ![]() Хм... почитал я про гормоны... Думаю, что идея неплохая, но по-моему (по-моему мнению, далёкому от медицины) к каждому человеку тут нужен индивидуальный подход. Ведь ответная реакция организма у разных людей тоже должна быть разная. Или я снова мимо?
|
||
22.1.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.1.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу! Хаюшки!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу! Хаюшки!) Приветы) Как-то рано ты сегодня х) как и я впрочем) Как дела? Что нового? |
||
22.1.2013, 18:41 |
|
|||
Приветы) Как-то рано ты сегодня х) как и я впрочем) Как дела? Что нового? У меня - великолепно. Меня увольняют в пятницу) Подумываю о том, чтобы язык себе отрезать) Плохо только то, что за все оставшееся время придется сосчитать весь склад. Жуть. Но я подумаю об этом потом. А сейчас - налью себе еще винца. Держитесь, пипл - сегодня после 21.00 с вами будет беседовать гашеный Арвидас)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 18:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня - великолепно. Меня увольняют в пятницу) Подумываю о том, чтобы язык себе отрезать) Плохо только то, что за все оставшееся время придется сосчитать весь склад. Жуть. Но я подумаю об этом потом. А сейчас - налью себе еще винца. Держитесь, пипл - сегодня после 21.00 с вами будет беседовать гашеный Арвидас)) Мне что-то подобное сегодня снилось...ну, про отрезанные языки)Ну что ж, ты писал об этом, мол, о разговорах с начальством. Так что, наливай... а черт, мне не достанется Т_Т О.о посмотрим. по клаве - то попадать будешь? |
||
22.1.2013, 19:11 |
|
|||
...наливай... а черт, мне не достанется Т_Т О.о посмотрим. по клаве - то попадать будешь? Да ладно! Выпей чай/кофе/воду за мое здоровье)) Я и так-то печатал через пень колоду, а теперь - капец полный. Главное: не думать. Я, когда один пью, часто думать начинаю. Плохое это занятие)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 19:16 |
|
|||
Да ладно! Выпей чай/кофе/воду за мое здоровье)) Я и так-то печатал через пень колоду, а теперь - капец полный. Главное: не думать. Я, когда один пью, часто думать начинаю. Плохое это занятие)) Оукей, пойду налью водички^^ нэ, пить одному низзя!!, |
||
22.1.2013, 19:21 |
|
|||
Оукей, пойду налью водички^^ нэ, пить одному низзя!!, А давай так. Ровно в девять вечера пьем вместе: ты - воду, я - покрепче) Мы же в одном часовом поясе. Супруга с подругами пошла в кабак. Она еще не знает - я не говорил. Поэтому сижу один - пью нещадно. Может и забуду эти рожи из офиса) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |