Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 16:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я и не спорил собссно )) Знаю, я просто разговор хотел как-нибудь поддержать, а фигу мне)) не знаю ничего) |
||
22.1.2013, 16:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет)))
Ой.. а мне вообще сегодня снилось, что Обаму то ли убили, то ли он... того..сам..=/ к чему бы это? |
||
22.1.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шуруповёрт вообще малопригоден для сверления, слишком малооборотист. А для труднодоступных мест существует множество переходников и гибких валов, что и посоветую. У нас на работе с примочками полезными туго - справляемся необходимым минимумом. 1 набор ключей, 1 набор головок, 3 отвертки, 2 швейцарских ключа (большущий и маленький), набор свёрел, набор бит, тырчик )), болгарка, лобзик, бенза, 3 светильника, 2 кусачки, 1 пасеки, 2 монтажки, 2 кувалды, 1,5 лома, кустарный таль, 2 кустарных тележки, 1 паук, 4 стропы, 4 крюка, 2 лебедки, 1 переноска бабинкой...всё, инструмента больше нету. А..вру вру...есть ещё проволока вязальная и несколько поддонов )) Всё уже поушатано-поистерто. Но это всё что есть |
||
22.1.2013, 16:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К дождю! Нэ, а я домой поехала. Час пик, конечно, краем задену, но, надеюсь, обойдется. Да и мне надо бы САО досмотреть >.< До скорых встреч ^^ |
||
22.1.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет))) Ой.. а мне вообще сегодня снилось, что Обаму то ли убили, то ли он... того..сам..=/ к чему бы это? привет "спящая печенька" )) Определенно неплохой сон, думаю )) |
||
22.1.2013, 16:23 |
|
|||
Знаю, я просто разговор хотел как-нибудь поддержать, а фигу мне)) не знаю ничего) тогда помоги мне вот тут вот, если можешь, а то чот затупил я конкретно - не видел такого )) *вниз показывает* Подскажите что это за аниме на 1 ролике где мужик с афро на башке ))
|
||
22.1.2013, 16:23 |
|
|||
всем привет))) Ой.. а мне вообще сегодня снилось, что Обаму то ли убили, то ли он... того..сам..=/ к чему бы это? Привет)) Блин... я ж через 10 минут должен с другом встретиться. Чуть не забыл.*убежал* |
||
22.1.2013, 16:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подскажите что это за аниме на 1 ролике где мужик с афро на башке )) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6611 |
||
22.1.2013, 16:26 |
|
|||
тогда помоги мне вот тут вот, если можешь, а то чот затупил я конкретно - не видел такого )) *вниз показывает* *прыгает, натягивая ботинок на ногу* Вернусь - обязательно поищу. Где-то я точно натыкался на это аниме год назад. Upd. А, ну вот) Уже не надо |
||
22.1.2013, 16:29 |
|
|||
К дождю! Нэ, а я домой поехала. Час пик, конечно, краем задену, но, надеюсь, обойдется. Да и мне надо бы САО досмотреть >.< До скорых встреч ^^ Оукау... только нифига у меня не будет дождяя)))=) До скорой)) привет "спящая печенька" )) Определенно неплохой сон, думаю )) Ппеченька?)))неа, не знаю)) неплохой.. просто с чего бы вдруг он...о_О новости уже давно не видела..))дядя Обама...не к добру) Привет)) Блин... я ж через 10 минут должен с другом встретиться. Чуть не забыл.*убежал* Эээх... как я .. помогла однако вспомнить)) Беги! |
||
22.1.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я перед тем как начать играть сколько не смотрел - играть не было ни малейшего желания. Однажды сел поиграть у друга... И чем же оно цепляет? |
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас на работе с примочками полезными туго - справляемся необходимым минимумом. 1 набор ключей, 1 набор головок, 3 отвертки, 2 швейцарских ключа (большущий и маленький), набор свёрел, набор бит, тырчик )), болгарка, лобзик, бенза, 3 светильника, 2 кусачки, 1 пасеки, 2 монтажки, 2 кувалды, 1,5 лома, кустарный таль, 2 кустарных тележки, 1 паук, 4 стропы, 4 крюка, 2 лебедки, 1 переноска бабинкой...всё, инструмента больше нету. А..вру вру...есть ещё проволока вязальная и несколько поддонов )) Всё уже поушатано-поистерто. Но это всё что есть Вы там учёт делали что ли?) Я так подробно не скажу что у меня дома есть, не говоря о работе уж. Но стоимость примочек меньше чем шуруповёрта, так что стоило подумать. |
||
|
|||
|
||
22.1.2013, 16:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня на лекциях думал, как создать препарат, который бы позволил девушкам стать приоритетными. Не импланты, а именно препарат, потому что импланты почему-то девушек отталкивают. Перебирал в голове множество химических составов, пока что не придумал. Но сдаваться не буду.
Зато я нашел от чего отталкиваться. Девушки часто становятся приоритетными во время беременности - надо этот эффект как-то воплотить в моем препарате. |
||
22.1.2013, 16:49 |
|
|||
*прыгает, натягивая ботинок на ногу* Вернусь - обязательно поищу. Где-то я точно натыкался на это аниме год назад. Upd. А, ну вот) Уже не надо Спасибо! Меня конкретно привлекли там некие конкретные моменты - ну Вы поняли Ппеченька?)))неа, не знаю)) печенька, ё-маё! )) Как так нет? А ЭТО что? неплохой.. просто с чего бы вдруг он...о_О новости уже давно не видела..))дядя Обама...не к добру) НУ вроде он сейчас на выборах вроде - гомосеков на свою сторону склоняет судя по новостям )) Вы там учёт делали что ли?) Я так подробно не скажу что у меня дома есть, не говоря о работе уж. Но стоимость примочек меньше чем шуруповёрта, так что стоило подумать. НЕ )) не было учета )) пришлось запомнить, ибо всю дорогу? всё время теряем что-нибудь, а потом долго ищем ходими друг за дружкой и шеф потом досмотр инструмента делает и орёт благим атом если нет чего, пришлось запомнить где что есть, чтоб пресечь попытки потерять инструмент, не упереть домой, нет, а именно потерять в цехе. НУ он мой, если мне не пригодится - я его если что брату отдам - он всё время вертит пластик - монтажник, а тырчик маленький и лёгкий + подсветка места сверления\кручения имеется + раскладывается в "пистолет" и "палку" и набок вертеть может. У него, как её...вроде цафха (ну сам крутящий элемент, наболдашник этот куда биту ставить нужно) мобильная. Удобство для монтажа углядел, даи стоит 2500р. Не так уж и дорого. Макитовская. |
||
22.1.2013, 16:51 |
|
|||
Сегодня на лекциях думал, как создать препарат, который бы позволил девушкам стать приоритетными. Не импланты, а именно препарат, потому что импланты почему-то девушек отталкивают. Перебирал в голове множество химических составов, пока что не придумал. Но сдаваться не буду. Зато я нашел от чего отталкиваться. Девушки часто становятся приоритетными во время беременности - надо этот эффект как-то воплотить в моем препарате. гормональное увеличение молочных желез! подойдёт? Ведь наверно при беременности вырабатывается гормон какой-нибудь, способствуюзий росту молочной железы, что впоследствии и способствует увеличению приоритетов...мне так кажется |
||
22.1.2013, 16:56 |
|
|||
*читает сноску про аллергию*
"Чтоб "заработать" аллергию надо этого переесть...У меня аллергия на кошачью шерсть" |
||
22.1.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гормональное увеличение молочных желез! подойдёт? Ведь наверно при беременности вырабатывается гормон какой-нибудь, способствуюзий росту молочной железы, что впоследствии и способствует увеличению приоритетов...мне так кажется Да, да, наполнить мой препарат эстрогеном и прогестероном - двумя гормонами, которые вырабатываются при беременности и влияющими на перестройку организма девушки, в том числе на приоритетность. Главное там избежать такой же ситуации, как при беременности, когда сначала вроде бы большая красивая грудь, а после маленькая и обвисшая. Бээ. |
||
22.1.2013, 16:58 |
|
|||
Сегодня на лекциях думал, как создать препарат, который бы позволил девушкам стать приоритетными. Не импланты, а именно препарат, потому что импланты почему-то девушек отталкивают. Перебирал в голове множество химических составов, пока что не придумал. Но сдаваться не буду. Зато я нашел от чего отталкиваться. Девушки часто становятся приоритетными во время беременности - надо этот эффект как-то воплотить в моем препарате. О_о Что ж там за идеи, о, Воплотитель?) |
||
22.1.2013, 16:59 |
|
|||
Спасибо! Меня конкретно привлекли там некие конкретные моменты - ну Вы поняли печенька, ё-маё! )) Как так нет? А ЭТО что? НУ вроде он сейчас на выборах вроде - гомосеков на свою сторону склоняет судя по новостям )) ах, даа.. спалил)) оу.. там и про Андерсона прочла занимательные подробности)) Хорошо он ..кхм.. отпраздновал)) даааа.. склоняет *) |
||
![]() ![]() |