Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 14:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично. Взаимно. |
||
22.1.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось: "Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина."
|
||
22.1.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пойду в магазин сбегаю))
|
||
22.1.2013, 15:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все привет! НЕ успел зайти как уже кому то помог по запросу "подскажите аниме, а то давно было не помню ваще ничего )) " Вон чо нашел )) Обезумевшие фанаты "Stein's Gate" постарили персов на 10 лет. Так они будут выглядеть в будущем --- *_____________* они такие классные Ат черт, надо будет пересмотреть, я ж ровно год назад смотрела. Ммммм....Курису... |
||
22.1.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось: "Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина." Прикольно Оппачки *читкает заголовок* "Британский принц Гарри завершил службу в Афганистане". Во дела. Вторая командировка в горячую страну, а он даже не особо вспотел и морда скучно-зевающая. Ещё бы он там вспотел бы )) Не пострадал, не поцарапался, не ушибся, не споткнулся даже! Он что? непобедим? Читер Читать новости порой доставляет не хуже чем камеди клаб смотреть или Задорнова |
||
22.1.2013, 15:17 |
|
|||
М, может сегодня рано уйти с работы? >.< Небо такое голубое
|
||
22.1.2013, 15:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё веселят новости и горячие темы в США
- упростили закон об свободной продаже штурмового оружия, ужесточили на патроны! "Сперва разрешили, но харе играть, давайте стволы назад! давайте давайте вытаскивайте" - поддержат ли гомосеки Обаму? - Барак Хуссейн Обама? Хто такой? какой национальности? - Приравнены женщины и иммигранты в своих правах на свободу и блага Америки! - 5 летнюю американку наказали за терроризм! Пригрозила администрации садика расправой пистолетиком, пуляющим пузырями мыльными. Администрация садика приняла жОсткие меры! - Бжастин Бибер - самый популярный хмырь в твиттере! В топку логику |
||
22.1.2013, 15:33 |
|
|||
ради смеха!
купил сегодня для рабочих нужд небольшой шуруповерт (длшя сверления труднодоступных мест). После испытаний нарёк его "тырчиком". Потому что только тыркает железо, а не сверлит )) Годится для дерева, пластика там - сталь не берет - мощей Тырчика не хватает )) Зашибись покупка |
||
22.1.2013, 15:33 |
|
|||
В топку логику Так ей!!! Нэ, соберу потом все ответы на мой вопрос в один веер и буду любоваться |
||
22.1.2013, 15:34 |
|
|||
Так ей!!! Нэ, соберу потом все ответы на мой вопрос в один веер и буду любоваться Интересно что же получится в итоге )) |
||
22.1.2013, 15:45 |
|
|||
Подскажите что это за аниме на 1 ролике где мужик с афро на башке ))
|
||
22.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, может сегодня рано уйти с работы? >.< Небо такое голубое Даа, погода сегодня просто замечательная. Ехал только что в автобусе, слушал музыку, щурился на солнышко... лепота... ради смеха! купил сегодня для рабочих нужд небольшой шуруповерт (длшя сверления труднодоступных мест). После испытаний нарёк его "тырчиком". Потому что только тыркает железо, а не сверлит )) Годится для дерева, пластика там - сталь не берет - мощей Тырчика не хватает )) Зашибись покупка Я всегда считал, что шуруповёрт не предназначен для этого. Когда на установки с отцом ездил, он всё время пользовался им только для сверления ДСП, ну или если в каком-нибудь очень тонком металле надо дырочку просверлить. Для всего остального (в основном это бетон) - перфоратор. |
||
22.1.2013, 16:03 |
|
|||
Я всегда считал, что шуруповёрт не предназначен для этого. Когда на установки с отцом ездил, он всё время пользовался им только для сверления ДСП, ну или если в каком-нибудь очень тонком металле надо дырочку просверлить. Для всего остального (в основном это бетон) - перфоратор. Обычный китайский шуруповерт + человеческое нормальное заводское сверло по сссровскому образцу - дырявят 5мм стального уголка. У маленького оборотов меньше и садиться он быстре. Это если нету дрели под рукой. |
||
22.1.2013, 16:03 |
|
|||
Я смотрю гайды по World of Tanks хочу понять почему в неё все играют) Я перед тем как начать играть сколько не смотрел - играть не было ни малейшего желания. Однажды сел поиграть у друга... |
||
22.1.2013, 16:06 |
|
|||
Обычный китайский шуруповерт + человеческое нормальное заводское сверло по сссровскому образцу - дырявят 5мм стального уголка. У маленького оборотов меньше и садиться он быстре. Это если нету дрели под рукой. Ну... собственно я ни противопоставить ничего не могу, ни согласиться. В этой теме я слаб( |
||
22.1.2013, 16:11 |
|
|||
Подскажите что это за аниме на 1 ролике где мужик с афро на башке )) О, блин... смотрел обзор на это аниме когда-то. Скорее всего его можно найти, если покопаться в обзорах на осень/зиму 2011 года. А может и нельзя |
||
22.1.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ради смеха! купил сегодня для рабочих нужд небольшой шуруповерт (длшя сверления труднодоступных мест). После испытаний нарёк его "тырчиком". Потому что только тыркает железо, а не сверлит )) Годится для дерева, пластика там - сталь не берет - мощей Тырчика не хватает )) Зашибись покупка Шуруповёрт вообще малопригоден для сверления, слишком малооборотист. А для труднодоступных мест существует множество переходников и гибких валов, что и посоветую. |
||
22.1.2013, 16:12 |
|
|||
Ну... собственно я ни противопоставить ничего не могу, ни согласиться. В этой теме я слаб( да я и не спорил собссно )) |
||
![]() ![]() |