Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 8:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты спал вообще? О.о С добрым)) пошла я на работу, трястись час в метро =_= Спал конечно)) К счастью, мне много не нужно, а то я бы всегда был подобием зомби) |
||
22.1.2013, 8:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Вижу пропустил интересный разговор про игры детства |
||
22.1.2013, 10:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спал конечно)) К счастью, мне много не нужно, а то я бы всегда был подобием зомби) Всегда поражалась подобным способностям) Я вот вроде и нормально поспала, но еще хочется Т_Т А на улице-то холодно! Надо глянуть, сколько минусов за окном... |
||
22.1.2013, 11:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эээй, где все? что за мертвые дни, а?
Работать не охота, солнышко за окном, поболтать бы с кем... >.< |
||
22.1.2013, 11:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю гайды по World of Tanks хочу понять почему в неё все играют)
|
||
22.1.2013, 11:57 |
|
|||
Я смотрю гайды по World of Tanks хочу понять почему в неё все играют) И как оно? понимаешь? Братья играют иногда, мельком видела, но я равнодушна к играм, тем более онлайн, мне не понять. |
||
22.1.2013, 12:06 |
|
|||
И как оно? понимаешь? Братья играют иногда, мельком видела, но я равнодушна к играм, тем более онлайн, мне не понять. Ну там всё сложно)я бы сыграл но мне её не скачать с моей скоростью) У нас вся деревня играет кроме меня есть даже машины расписанные |
||
22.1.2013, 12:28 |
|
|||
Ну там всё сложно)я бы сыграл но мне её не скачать с моей скоростью) Сочувствую такой скорости, эт печально.У нас вся деревня играет кроме меня есть даже машины расписанные Чем сейчас занимаешься? |
||
22.1.2013, 12:34 |
|
|||
Сочувствую такой скорости, эт печально. Чем сейчас занимаешься? На счёт скорости сейчас как рас всё норм ещё два месяца назад было 256к а сейчас 2м Сейчас ничем(обсолютно ничем разве что гамаю) отдыхаю последняя неделя отпуска идёт. Как у тебя дела с работой?) |
||
22.1.2013, 12:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все привет!
НЕ успел зайти как уже кому то помог по запросу "подскажите аниме, а то давно было не помню ваще ничего )) " Вон чо нашел )) Обезумевшие фанаты "Stein's Gate" постарили персов на 10 лет. Так они будут выглядеть в будущем --- |
||
22.1.2013, 12:49 |
|
|||
На счёт скорости сейчас как рас всё норм ещё два месяца назад было 256к а сейчас 2м Сейчас ничем(обсолютно ничем разве что гамаю) отдыхаю последняя неделя отпуска идёт. Как у тебя дела с работой?) молчу о том, какая у нас х) Хотя, мой планшет с помощью вай-фая плохо качает, по непонятным мне причинам. Но в инете сидеть норм. Ммм, отпуск. Эх, только через полгода) Чем занимался во время отпуска? только гамал? Да так, в конце месяца пойду выбивать повышение оклада, только что вот сидела считала, расписывала следующие полгода. Мне очень нужны эти деньги, чтобы с чистой душой покинуть это место) /если повысят, то я смогу закрыть кредит за полгода, а не за год, погасить кредитную карту, платить за квартиру, покупать фигурки согласно расписанию и даже на жизнь чутка останется |
||
22.1.2013, 12:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот моя видеокарта совсем наладом дышит (( видеопроцессоры то и дело колом встают и драйвера карты лагают ((
чот не охота мне новую идти покупать >_> |
||
22.1.2013, 12:58 |
|
|||
Ммм, отпуск. Эх, только через полгода) Чем занимался во время отпуска? только гамал? Да так, в конце месяца пойду выбивать повышение оклада, только что вот сидела считала, расписывала следующие полгода. Мне очень нужны эти деньги, чтобы с чистой душой покинуть это место) /если повысят, то я смогу закрыть кредит за полгода, а не за год, погасить кредитную карту, платить за квартиру, покупать фигурки согласно расписанию и даже на жизнь чутка останется Да бездарно растраченный отпуск точней только половина следующая будет в апреле) Так ты же вроде увольнялась или я недочитал? |
||
22.1.2013, 13:09 |
|
|||
Да бездарно растраченный отпуск точней только половина следующая будет в апреле) Так ты же вроде увольнялась или я недочитал? А почему в апреле, а не летом? М, не, я не увольнялась, пока что во всяком случае. В июле уволюсь. Может, ты путаешь с подработкой осенней, оттуда меня уволили ^^ |
||
22.1.2013, 13:12 |
|
|||
А почему в апреле, а не летом? М, не, я не увольнялась, пока что во всяком случае. В июле уволюсь. Может, ты путаешьс подработкой осенней, оттуда меня уволили ^^ Летом аллергия всё равно никуда не выдешь а вот в мае(с24 апреля 29 дней) самое ано Может и путаю) |
||
22.1.2013, 13:15 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ кто идет на концерт Кейко Мацуи в Москве 4 марта?
![]() |
||
22.1.2013, 13:23 |
|
|||
Летом аллергия всё равно никуда не выдешь а вот в мае(с24 апреля 29 дней) самое ано М, а разве в мае мало цветущих растений? Народ кто идет на концерт Кейко Мацуи в Москве 4 марта? А поподробнее? |
||
22.1.2013, 13:26 |
|
|||
М, а разве в мае мало цветущих растений? У меня на летние дикие злаки |
||
22.1.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |