Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2013, 0:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отделный конструктор был? У меня - да) Полицейский фургончик)) А мне понравился ход твоих мыслей))) У нас конструкторов выше крыши было с братом >.< и лего и не лего... чего только не собирали) города строили) |
||
22.1.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всё, вопрос с Call of Duty закрыт. Теперь перерыв от игр, как-то морально устал. Но когда я увидел президентов против зомби) WTF?! Это ты про World at War? Секретный уровень?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 0:43 |
|
|||
Интересно, вы этой цитатой обьясняли свою сущность? Значит ли это что вы расцениваете себя неспособным к усвоению информации. ...а следовательно глупым? Нет-нет, князь, цитатой я пояснил, что офигенный юморист - рядовой Шутник. И вообще, выпустите genius. С ним было куда интереснее, а не ваши жалкие попытки подражания Великому. Это конструктивная критика, если чо. У нас конструкторов выше крыши было с братом >.< и лего и не лего... чего только не собирали) города строили) А металлический был? С настоящими гайками и болтами. "Юный мастер" назывался, как сейчас его помню)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 0:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А металлический был? С настоящими гайками и болтами. "Юный мастер" назывался, как сейчас его помню)) М, был с гайками и болтами, там такие железные планки были с дырками - соединяй как хочешь) В начальной школе на уроках труда собирали машины, Катюши, самолеты О.о во как оно было тогда Эх, спокойной ночи всем >.< глаза меня проклинают за столь беспечное отношение к здоровому отдыху >.< |
||
22.1.2013, 0:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А металлический был? С настоящими гайками и болтами. "Юный мастер" назывался, как сейчас его помню)) Ууу.. вот это весчь!)) |
||
22.1.2013, 0:47 |
|
|||
Эх, спокойной ночи всем >.< глаза меня проклинают за столь беспечное отношение к здоровому отдыху >.< Зато мозги и душа - благодарят))) Спокойной ночи!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 0:49 |
|
|||
Ууу.. вот это весчь!)) Тоже собирал?! Я даже ухитрился башенку на колесах собрать. А на автомобиль терпения не хватило...( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 0:49 |
|
|||
Эх, спокойной ночи всем >.< глаза меня проклинают за столь беспечное отношение к здоровому отдыху >.< Приятных снов |
||
22.1.2013, 0:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет-нет, князь, цитатой я пояснил, что офигенный юморист - рядовой Шутник. И вообще, выпустите genius. С ним было куда интереснее, а не ваши жалкие попытки подражания Великому. Это конструктивная критика, если чо. А вы умеете проводить параллели... Думаю genius вас бы уже 10 раз смешал с биологическими отходами, а может с чем и похуже Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 0:52 |
|
|||
Тоже собирал?! Я даже ухитрился башенку на колесах собрать. А на автомобиль терпения не хватило...( Было дело) У самого не было такого конструктора, играл только в детсаде. А после этого я его уже нигде не встречал( |
||
22.1.2013, 0:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты про World at War? Секретный уровень?) No. Это у Чёрных бушлатов, после прохожения и просмотра титров открывается возможность палить по зомби от лица Кеннеди) И заставка перед этим, убиться и не встать. |
||
22.1.2013, 0:57 |
|
|||
А вы умеете проводить параллели... Думаю genius вас бы уже 10 раз смешал с биологическими отходами, а может с чем и похуже Так давайте же, доктор Джекил! Я хочу посмотреть на местера Хайда! Было дело) У самого не было такого конструктора, играл только в детсаде. А после этого я его уже нигде не встречал( Ностальгия... У меня из детства еще осталось плстиковое ружье, которое выплевывало теннисные шарики)) Похоже на помесь базуки и шотгана) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 0:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня ключи сохранились где-то от такого конструктора. Я ими ещё в ремонте машины пользовался, было дело.
|
||
22.1.2013, 0:59 |
|
|||
No. Это у Чёрных бушлатов, после прохожения и просмотра титров открывается возможность палить по зомби от лица Кеннеди) И заставка перед этим, убиться и не встать. Черные бушлаты? Ты уверен, что играешь не в мод для Left4Dead?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 1:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так давайте же, доктор Джекил! Я хочу посмотреть на местера Хайда! А вы не так безнадежны, как казалось раньше... впрочем может повезло Не вижу смысла показывать вам ту сторону, когда вы даже с этой не можете справиться Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.1.2013, 1:06 |
|
|||
Уверен) Это маленький бонус после игры, там всего одна комната, в которой нужно продержаться. Чем дольше, тем лучше.
|
||
22.1.2013, 1:09 |
|
|||
Вспомнилось тут. Один мудрый человек говорил, не обязательно быть умным, можно пороть всякую чушь, главное делать это уверенно и тебе начнут верить.
|
||
22.1.2013, 1:17 |
|
|||
А вы не так безнадежны, как казалось раньше... впрочем может повезло Не вижу смысла показывать вам ту сторону, когда вы даже с этой не можете справиться Князь, я как чемодан с говном - никогда не знаешь сколько его внутри. Выпустите genius. С ним интересно, динамично, а с вами... Простите, но вы пародия на него. Можно даже чуть дальше зайти и сказать, что рядом с ним Вы - слабак. Так же, как и я, к слову. Уверен) Это маленький бонус после игры, там всего одна комната, в которой нужно продержаться. Чем дольше, тем лучше. Это, где толпа с горящими глазами и шаркающей походкой идет? Иссиня черный юмор)) Вспомнилось тут. Один мудрый человек говорил, не обязательно быть умным, можно пороть всякую чушь, главное делать это уверенно и тебе начнут верить. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 1:20 |
|
|||
Ностальгия... У меня из детства еще осталось плстиковое ружье, которое выплевывало теннисные шарики)) Похоже на помесь базуки и шотгана) У меня тоже когда-то было подобное "оружие". Только не ружьё, а пистолет) |
||
22.1.2013, 1:23 |
|
|||
У меня тоже когда-то было подобное "оружие". Только не ружьё, а пистолет) Даа... Мои дети в будущем будут слушать подобные рассказы и потом думать, что я - ископаемое)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |