Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2013, 19:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 19:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грешна, спешила. Доброго вечера и Покайся. Хотя, нет, лучше не стоит. Добрый вечер. |
||
21.1.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброй Ночи и Приятного Общения
(ушла я "смотреть" дораму с актером Ли Мин Хо "Дело вкуса",с озвучкой, так что прощай спокойный сон на сегодня |
||
21.1.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, но в отличии от некоторых не имею привычки судить столь поверхностно. Не, то был острый вирусный конъюктивит, знаток ты наш. I'll never be good enough.
|
||
21.1.2013, 19:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покайся. Хотя, нет, лучше не стоит. Добрый вечер. Вечера) Всем Доброй Ночи и Приятного Общения (ушла я "смотреть" дораму с актером Ли Мин Хо "Дело вкуса",с озвучкой, так что прощай спокойный сон на сегодня Приятного просмотра) |
||
21.1.2013, 19:28 |
|
|||
Всем Доброй Ночи и Приятного Общения (ушла я "смотреть" дораму с актером Ли Мин Хо "Дело вкуса",с озвучкой, так что прощай спокойный сон на сегодня Приятного просмотра |
||
21.1.2013, 19:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покайся. Хотя, нет, лучше не стоит. Добрый вечер. Было бы в чем. Как дела? ![]() Что поделаешь, нет предела совершенству ^^ |
||
21.1.2013, 19:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, у меня болит живот, я Чи'биК
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.1.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, у меня болит живот, я Чи'биК Привет, болезни тебе даже передышку давать не хотят |
||
21.1.2013, 19:54 |
|
|||
Привет, болезни тебе даже передышку давать не хотят Да ладно, они и не дадут х) приветь :* Я либо ем, либо тортик. |
||
21.1.2013, 19:56 |
|
|||
Привет, болезни тебе даже передышку давать не хотят Да ладно, они и не дадут х) приветь :* Я либо ем, либо тортик. |
||
21.1.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.1.2013, 20:14 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.1.2013, 20:48 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 21:01 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошла вот занимательный "тест". Слушайте, а какие нравы в Чехии? Интересно. А я вот получился уроженцем Сербии)) Всем привет, битлы!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 21:02 |
|
|||
Интересно. А я вот получился уроженцем Сербии)) Самые популярные страны, там справа в колонке они были. Такой у нас народ.Всем привет, битлы!) Приветствую) |
||
21.1.2013, 21:13 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самые популярные страны, там справа в колонке они были. Такой у нас народ. Приветствую) Я на первые вопросов десять (про доверие) отвеил - нет)) Как настроение? Чем занимаешься? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 21:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Венгрия
|
||
![]() ![]() |