Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2013, 17:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 17:36 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 17:36 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 17:37 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 18:07 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 18:11 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 18:14 |
|
|||
у меня уже второй год незаживающая травма глаза( я плохо вижу левым глазом, на форуме я даже выкладывала фотку где я "Одноглазый пират"), она периодически напоминает о себе и днем и ночью, все зависит от нагрузок на глаза(сейчас я за компом в очках иначе... так что я тебя прекрасно понимаю |
||
21.1.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну нельзя же так много говорить о еде!
Я тоже хочу.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.1.2013, 18:21 |
|
|||
у меня уже второй год незаживающая травма глаза( я плохо вижу левым глазом, на форуме я даже выкладывала фотку где я "Одноглазый пират"), она периодически напоминает о себе и днем и ночью, все зависит от нагрузок на глаза(сейчас я за компом в очках иначе... так что я тебя прекрасно понимаю Спасибо за понимание, мне уже который раз что-то (предположительно щетинка брови) попадает под верхнее веко пока я сплю, это болезненно и жутко. ![]() А у тебя волосы на голове не жирные и чистые? ![]() |
||
21.1.2013, 18:35 |
|
|||
Спасибо за понимание, мне уже который раз что-то (предположительно щетинка брови) попадает под верхнее веко пока я сплю, это болезненно и жутко. ![]() А у тебя волосы на голове не жирные и чистые? ![]() у меня не волосы виноваты, а капилляры в верхнем веке, они иногда кальценируются( то есть если перенапрячь глаза..много пялится в монитор |
||
21.1.2013, 18:46 |
|
|||
у меня не волосы виноваты, а капилляры в верхнем веке, они иногда кальценируются( то есть если перенапрячь глаза..много пялится в монитор Ого, теперь буду знать что это, большое спасибо. Может быть это так же вызвано нехваткой какого-то вещества? А-то я-то глаза свои напрягаю каждый день. Эх... вот оно значит как, а это опасно?
|
||
21.1.2013, 18:57 |
|
|||
Ого, теперь буду знать что это, большое спасибо. Может быть это так же вызвано нехваткой какого-то вещества? А-то я-то глаза свои напрягаю каждый день. Эх... вот оно значит как, а это опасно? ![]() нет- это называется "сухой глаз"(так мне обозвали в поликлинике), если следить за нагрузкой на глаза, очки для работы с компом, телевизор смотреть со светом, мелкий текст при слабом освещение не читать(это я о очиталке), летом при ветреной погоде одевать очки-хамелеоны хорошо помогают, но дорогие, и всегда при себе иметь заменитель слезы-это если уж и в течении дня "иголочки появляются".... и тут не нехватка вещества, а особенность организма... |
||
21.1.2013, 18:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, у него не было выбора. Что-то мне подсказывает что он бы выбрал йод. А такие девчата как ты мажут себя перекисью водорода и принимают антибиотики, потом же мучаются от проблем с иммунной системой и пищеварением. В который раз повторяю, что ты меня не знаешь и выражение "такие девчата как ты" ну совершенно не уместны и попахивают мужским шовинизмом как минимум. Я антибиотики только в крайнем случае пью и только по назначению, когда без них не обойтись. Ну ну, йодом ты себе все ткани обожгешь. Процесс заживления раны это явно не ускорит. Вот вот, это даже дети знают! Я использую принцип "поболит и перестанет", так что с меня не стоит брать пример. Аналогично. Не, ну водой с мылом помою все таки. |
||
21.1.2013, 19:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, было ощущение будто их выжигают как-то. |
||
21.1.2013, 19:15 |
|
|||
нет- это называется "сухой глаз"(так мне обозвали в поликлинике), если следить за нагрузкой на глаза, очки для работы с компом, телевизор смотреть со светом, мелкий текст при слабом освещение не читать(это я о очиталке), летом при ветреной погоде одевать очки-хамелеоны хорошо помогают, но дорогие, и всегда при себе иметь заменитель слезы-это если уж и в течении дня "иголочки появляются".... и тут не нехватка вещества, а особенность организма... А вот! Я понял почему так вышло, дело в том что я вчера ближе к ночи ходил в неприятную погоду, был пронизывающий холодный ветер и немного снега. Так вот, я много щурился и напрягал лишний раз глаза, наверно дело как-раз в этом. Думаю нужно будет купить капли для глаз, чтобы в следующий раз закапать глаза и спокойно спать, надеюсь поможет. В который раз повторяю, что ты меня не знаешь и выражение "такие девчата как ты" ну совершенно не уместны и попахивают мужским шовинизмом как минимум. Да ты вообще самая лучшая Я антибиотики только в крайнем случае пью и только по назначению, когда без них не обойтись. Вот вот, это даде лети знают! Аналогично. Не, ну водой с мылом помою все таки. ![]() М, было ощущение будто их выжигают как-то. Приветствуй «сухой глаз»
|
||
21.1.2013, 19:18 |
|
|||
Нет, но в отличии от некоторых не имею привычки судить столь поверхностно. Не, то был острый вирусный конъюктивит, знаток ты наш. |
||
21.1.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.1.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |