Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошла вот занимательный "тест". Слушайте, а какие нравы в Чехии? Исландия |
||
21.1.2013, 16:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ну, йодом ты себе все ткани обожгешь. Процесс заживления раны это явно не ускорит. Ну а что ты используешь? Перекись? |
||
21.1.2013, 16:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну а что ты используешь? Перекись? Я использую принцип "поболит и перестанет", так что с меня не стоит брать пример. |
||
21.1.2013, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, у него не было выбора. Что-то мне подсказывает что он бы выбрал йод. А такие девчата как ты мажут себя перекисью водорода и принимают антибиотики, потом же мучаются от проблем с иммунной системой и пищеварением. Это что-то тебе правильно подсказывает - я йод бы выбрал точно. Считаю что зеленка на меня слабо действует, а перекись тока шипит. Как потом выяснилось у меня дома кроме перекиси тоже никаких жидкостей не было. Причем йодом я себя можно сказать мучаю - вот порезал палец скажем! да! вот раздвинул ранку и йоду туды забабахал шо аж завоняло! чтоб чорно было и потом место пореза ваще не чувствовалось! я вот так вот поступаю! Или водкой! в ватку и на рану туда прямо капать! Я совсем не ожидал подобного! На работе часто режусь - я по телу смотреть как маньяк неудавшийся или эмо, весь в шрамах. И грязь в раны попадали и земля и стройпыль и чо тока не было. Меня дома частенько кошки зарапают и кусают и собаки мои меня иногда покусывают, когда я не в тему мимо них прошел, когда они кушать изволят! С кровищей с матом с ранами с порезами с грязью в них. Вон на работе по лету в дождь поперезал себе плечо, когда грузил, потом в лужу рухнул - пофиг, встал и дальше попер, дождь грязь смыл и всё. Или как трактор собирал на прошлой неделе, неудачно встал когда масло заливал, равновесие потерял, и пока дергался там, запястье себе чикнул и масло попало, пофиг вытер тряпкой, кровищи было много, долго шла, этой же тряпкой замотал и дальше попер. Уже привык к подобному. Так что опухоль была для меня чем то из ряда вон выходящим - как успел сразу в травму полетел - фига такое дело! а таблетки - да тож как то на них ровно смотрю, тока поменьше стараюсь принимать, не люблю я их просто, а так без разницы мне. Проблем с иммунитетом нету да и пищеварение булькает свой холодный синтез, после 2001 года не напугать меня никаким лекарством или таблеткой )) |
||
21.1.2013, 16:27 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 16:31 |
|
|||
Я использую принцип "поболит и перестанет", так что с меня не стоит брать пример. Ну тогда можно использовать жгущие вещества. Я в принципе использую такой же принцип, но всё же делаю всё что от меня зависит чтобы не было заражения крови, и чтобы не пришлось общаться с мед. персоналом. |
||
21.1.2013, 16:38 |
|
|||
Это что-то тебе правильно подсказывает - я йод бы выбрал точно. Считаю что зеленка на меня слабо действует, а перекись тока шипит. Как потом выяснилось у меня дома кроме перекиси тоже никаких жидкостей не было. Вот, правильно, если рана не чувствуется это хорошо. А если чешется, тёплая, или иначе чувствуется, это означает что в ране присутствуют паразитирующие организмы.Причем йодом я себя можно сказать мучаю - вот порезал палец скажем! да! вот раздвинул ранку и йоду туды забабахал шо аж завоняло! чтоб чорно было и потом место пореза ваще не чувствовалось! я вот так вот поступаю! Или водкой! в ватку и на рану туда прямо капать! Я совсем не ожидал подобного! На работе часто режусь - я по телу смотреть как маньяк неудавшийся или эмо, весь в шрамах. И грязь в раны попадали и земля и стройпыль и чо тока не было. Меня дома частенько кошки зарапают и кусают и собаки мои меня иногда покусывают, когда я не в тему мимо них прошел, когда они кушать изволят! С кровищей с матом с ранами с порезами с грязью в них. Вон на работе по лету в дождь поперезал себе плечо, когда грузил, потом в лужу рухнул - пофиг, встал и дальше попер, дождь грязь смыл и всё. Или как трактор собирал на прошлой неделе, неудачно встал когда масло заливал, равновесие потерял, и пока дергался там, запястье себе чикнул и масло попало, пофиг вытер тряпкой, кровищи было много, долго шла, этой же тряпкой замотал и дальше попер. Уже привык к подобному. Так что опухоль была для меня чем то из ряда вон выходящим - как успел сразу в травму полетел - фига такое дело! а таблетки - да тож как то на них ровно смотрю, тока поменьше стараюсь принимать, не люблю я их просто, а так без разницы мне. Проблем с иммунитетом нету да и пищеварение булькает свой холодный синтез, после 2001 года не напугать меня никаким лекарством или таблеткой )) Ты на будущее запомни что во рту у человека и вообще во рту у всех существ куда больше действительно опасных инфекций.) |
||
21.1.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, правильно, если рана не чувствуется это хорошо. А если чешется, тёплая, или иначе чувствуется, это означает что в ране присутствуют паразитирующие организмы. Знаю! Когда чешется - заражение когда теплая (горячая) и ощущается как токает кровь - воспалительный процесс Ты на будущее запомни что во рту у человека и вообще во рту у всех существ куда больше действительно опасных инфекций.) в слюне у человека 8млн опасных микробов, инфекций и другой шушеры. Посчитали, что при поцелуе человеку передается примерно такое количество, но умные люди тоже посчитали и сказали, что столько же и отдаётся обратно )) Вот как увижу её - отшлепаю нафиг!!! |
||
21.1.2013, 16:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ваш день, люди?
|
||
21.1.2013, 16:51 |
|
|||
Знаю! Когда чешется - заражение Помню, как мне в детстве мама говорила, чешется, это хорошо – значит заживает, не чеши! Я ей уже тогда не верил.
|
||
21.1.2013, 16:54 |
|
|||
Как ваш день, люди? Травматичный, вот мне щетинка брови ночью в глаз попала под верхнее веко, так и сижу сейчас с ней. А у тебя?
|
||
21.1.2013, 17:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у тебя? А мне баптист предлагал узнать кто такой бог. После чего узнал, что я думаю о самом баптисте, и о его боге. Ещё какую-то мукулатуру подсовывал. |
||
21.1.2013, 17:10 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый Вечер
|
||
21.1.2013, 17:16 |
|
|||
А мне баптист предлагал узнать кто такой бог. После чего узнал, что я думаю о самом баптисте, и о его боге. Ещё какую-то мукулатуру подсовывал. Хехе, веселуха. Наверно сказал ему что он УГ?
|
||
21.1.2013, 17:17 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.1.2013, 17:27 |
|
|||
Привет всем, кого не видел.
|
||
21.1.2013, 17:29 |
|
|||