Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2013, 15:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, ты ж у нас не в бесплатную медицину идешь, че уж там) В бесплатных кстати все важные фичи. В тех клиниках, в которые иду я, вам ручку не перевяжут и горлышко не полечат ) Так что особо гнать не стоит. |
||
21.1.2013, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мой ужин, чувствую...ГОТОВ! Запарился норм!
|
||
21.1.2013, 15:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итадакимас в натуре!
|
||
21.1.2013, 15:49 |
|
|||
Итадакимас в натуре! ![]() Доширак ешь? Надо сходить купить рамен в "Азбуке Вкуса" сегодня - такая зашибись штука. 1 пачка правда 110 рублей. |
||
21.1.2013, 15:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доширак ешь? Надо сходить купить рамен в "Азбуке Вкуса" сегодня - такая зашибись штука. 1 пачка правда 110 рублей. Неделя дошираков на ужин х))) хотя, я не знаю по чем нынче доширак, но неделя имелась ввиду рабочая) |
||
21.1.2013, 15:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я по первости кровищу с себя повыдавливал и перекисью дыры залил. У неё дома ни йода ни зеленки нету. Ну а поезд уже давно уехал, как вспомнил про эти йод с зеленкой >_> Перекись убивает разве что только на поверхности, и то не всё. А вот настоящие спиртосодержащие дезинфицирующие средства проникают вглубь раны и там всё умерщвляют, более того у йода есть остаточное антисептическое действие. Перекись годится только при некровоточащих ранах, и практически бесполезна. |
||
21.1.2013, 15:54 |
|
|||
Неделя дошираков на ужин х))) хотя, я не знаю по чем нынче доширак, но неделя имелась ввиду рабочая) Доширак хрень, я состав почитал как-то - мои внутренности перевернулись просто. А вот рамен - это супер лапша. Я теперь понимаю Наруто ) |
||
21.1.2013, 15:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перекись убивает разве что только на поверхности, и то не всё. А вот настоящие спиртосодержащие дезинфицирующие средства проникают вглубь раны и там всё умерщвляют, более того у йода есть остаточное антисептическое действие. Перекись годится только при некровоточащих ранах, и практически бесполезна. Нэ, перекись нужна для того, чтобы остановить кровотечение! А йодом и бриллиантовой зеленью обрабатывают только края раны! ОБЖ же ж. |
||
21.1.2013, 15:56 |
|
|||
Доширак хрень, я состав почитал как-то - мои внутренности перевернулись просто. А вот рамен - это супер лапша. Я теперь понимаю Наруто ) А я и не отрицала я вообще не представляю как это можно есть /хотя самой как-то приходилось((/ уж лучше голодной посижу ^^ |
||
21.1.2013, 15:57 |
|
|||
Нэ, перекись нужна для того, чтобы остановить кровотечение! Нифига. Пероксидом рану очищают. я вообще не представляю как это можно есть /хотя самой как-то приходилось((/ уж лучше голодной посижу ^^ Её есть можно просто как лапшу. Засыпать в неё специи из пакетика лучше не надо. |
||
21.1.2013, 16:01 |
|
|||
Нифига. Пероксидом рану очищают. Ну так, ее единственную льют прямо на рану! и кровь она останавливает ну вот точно! она ж так пенится еще) |
||
21.1.2013, 16:02 |
|
|||
Прошла вот занимательный "тест".
Слушайте, а какие нравы в Чехии? |
||
21.1.2013, 16:04 |
|
|||
Нэ, перекись нужна для того, чтобы остановить кровотечение! А йодом и бриллиантовой зеленью обрабатывают только края раны! ОБЖ же ж. Это для неженок которым охота пичкать себя антибиотиками. |
||
21.1.2013, 16:05 |
|
|||
Это для неженок которым охота пичкать себя антибиотиками. а ПРОФФа назвали только что неженкой.в общем, лечитесь как хотите, а я домой поехала. Скучно тут. |
||
21.1.2013, 16:06 |
|
|||
|
||
21.1.2013, 16:07 |
|
|||
Работать? ) На форуме. Можно подумать, на работе бывает иначе. |
||
21.1.2013, 16:09 |
|
|||
Можно подумать, на работе бывает иначе. Смотря кем работать. Кто-то спасателем - вот там уж точно скучно не бывает. |
||
21.1.2013, 16:11 |
|
|||
а ПРОФФа назвали только что неженкой.в общем, лечитесь как хотите, а я домой поехала. Скучно тут. Нет, у него не было выбора. Что-то мне подсказывает что он бы выбрал йод. А такие девчата как ты мажут себя перекисью водорода и принимают антибиотики, потом же мучаются от проблем с иммунной системой и пищеварением. |
||
21.1.2013, 16:13 |
|
|||
Доширак ешь? Надо сходить купить рамен в "Азбуке Вкуса" сегодня - такая зашибись штука. 1 пачка правда 110 рублей. У нас рамен можно приобрести непосредственно в суши-ресторане и всё. Неделя дошираков на ужин х))) хотя, я не знаю по чем нынче доширак, но неделя имелась ввиду рабочая) Бывает доширак на ужин. Не такая уж и редкость у меня )) Пачка - 11р стоит Доширак хрень, я состав почитал как-то - мои внутренности перевернулись просто. А вот рамен - это супер лапша. Я теперь понимаю Наруто ) Да ваще кошмар - по первости я помню аллергией да животоми маялся, но попривык, приспособился. А рамен - вкусная штука )) дорогая тока - 350р за 300гр. в суши ресторане Прошла вот занимательный "тест". Слушайте, а какие нравы в Чехии? Хорватия! Чот я не понял структуры веток ответов и структуры самого теста, ну да ладно )) Мы ж европейское государство! А чот нет нас в списках )) Это для неженок которым охота пичкать себя антибиотиками. а ПРОФФа назвали только что неженкой.Это кто тут неженка? ))Об антибиотиках - щас вон для снятия опухоли заел с лапшиганом 2 таблетки эритромицина! Травматолог сказал, что опухоль должна в ближайшие часы заметно осесть! НУ поглядим, чо он там мне насоветовал. |
||
21.1.2013, 16:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это для неженок которым охота пичкать себя антибиотиками. Ну ну, йодом ты себе все ткани обожгешь. Процесс заживления раны это явно не ускорит. |
||
![]() ![]() |