Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду покушаю...
|
||
21.1.2013, 15:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду покушаю... приятного..доширака х)) нэ, а я уминаю крекеры, запивая их холодной водой х)) и у кого хуже? |
||
21.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...ненавижу поликлиники. ...Ненавижу поликлинники! Да, поликлиники - противная штука. |
||
21.1.2013, 15:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня сегодня погодка порадовала, так тепло))) я даже не стал идти домой короткой дорогой, в обход прошёл))
|
||
21.1.2013, 15:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, поликлиники - противная штука. А что поделать, бесплатная медицина ж =_= |
||
21.1.2013, 15:20 |
|
|||
а меня сегодня погодка порадовала, так тепло))) я даже не стал идти домой короткой дорогой, в обход прошёл)) А говорил, что ненавидишь зиму) Вот, хоть какая-то радость за сегодняшний день. |
||
21.1.2013, 15:21 |
|
|||
А говорил, что ненавидишь зиму) Вот, хоть какая-то радость за сегодняшний день. я ненавижу холод))) а зимой обычно холодноXD |
||
21.1.2013, 15:23 |
|
|||
я ненавижу холод))) а зимой обычно холодноXD Пф, все зависит от того, как одеться и сколько двигаться >.< а летом жарко! и после того, как снимешь всю одежду и будешь лежать не двигаясь, все равно будет жарко! |
||
21.1.2013, 15:25 |
|
|||
Пф, все зависит от того, как одеться и сколько двигаться >.< а летом жарко! и после того, как снимешь всю одежду и будешь лежать не двигаясь, все равно будет жарко! вот ещё это бесит, кучу одежды надевать, толстую куртку>< |
||
21.1.2013, 15:26 |
|
|||
Да, знаю, то был риторический вопрос, я ж не знала насколько всё запущено) нэ, реально, иногда чего-то лучше не знать. Ты бы потом просто отписался о результатах. Привычка выкладывать всё как есть. Да и не знаю когда эти результаты ещё будут Пойду покушаю... Приятного аппетита) |
||
21.1.2013, 15:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что поделать, бесплатная медицина ж =_= Бесплатная медицина - "у собачки заболи, у (имя) заживи" или положил врач длань свою целебную на место больное и изрёк "Боль! Боль! Уходи!!!" Ща доширакер запарится и попируем |
||
21.1.2013, 15:28 |
|
|||
Пф, все зависит от того, как одеться и сколько двигаться >.< а летом жарко! и после того, как снимешь всю одежду и будешь лежать не двигаясь, все равно будет жарко! И именно поэтому лето я не люблю. |
||
21.1.2013, 15:31 |
|
|||
вон сегодня заполнял бланк на паспотр забугорный )) всё б ничего, но запутался где когда учился и работал. Сперва сделал - почитал почитал, потом посчитал годки - получилось за станком с 15 лет ))
*читает выписку из трудовой книжки* гхм )) "ведущий мастер" - во как красиво звучит, не просто какой то там мастер какой-то и не главный мастер..пф..ведущий мастер - звучит гордо и красиво Шеф в бланке отписался "генеральный директор" |
||
21.1.2013, 15:31 |
|
|||
Бесплатная медицина - "у собачки заболи, у (имя) заживи" или положил врач длань свою целебную на место больное и изрёк "Боль! Боль! Уходи!!!" |
||
21.1.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесплатная медицина - "у собачки заболи, у (имя) заживи" или положил врач длань свою целебную на место больное и изрёк "Боль! Боль! Уходи!!!" |
||
21.1.2013, 15:36 |
|
|||
К тебе это не относится! Ты ж не врач, ё-маё! Ты скульптор )) Хотя, знаешь, говоря откровенно, если положить вот, понимаешь, руку на сердце... |
||
21.1.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно фото, вот сегодня к обеду ладонь правда устрашающе выглядела - красная опухшая гладкая не гнется палец - красота одним словом! Да нет - договорил )) Лечусь - вон антибиотики кушаю, чтоб опухоль сошла. Вон прописали мне ещё 5 уколов антистолбнячных в разбеге меж собой до апреля месяца + каждый день...нет, не так говорю...КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! перевязку делать в поликлиннике своей >_> вот что что а это требование я выполнять не буду. 1 повязки седнешней хватит. Нету у меня ни времени ни желания к черту на кулички ездить за перевязкой фиг знает ваще куда, не ну я конечно знаю куда, тока не поеду просто. Вот добьюсь колесами спада опухоли и восстановления функционльности конечности моей конечности и норм! Эти ожидания с рассвета, очереди, война с бабками не на жизнь а на смерть, эти проклятые "мне тока спросить и всё )) " Ненавижу поликлинники! Надо было высосать из ранок крови по 2 мл с каждой, после чего или йодом или зелёнкой промазать, и всё у тебя было бы эй ОК.
|
||
21.1.2013, 15:37 |
|
|||
вот ещё это бесит, кучу одежды надевать, толстую куртку>< Ну, можно и потерепеть. Д аи привыкаешь за 3 месяца-то. |
||
21.1.2013, 15:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К тебе это не относится! Ты ж не врач, ё-маё! Ты скульптор )) Хотя, знаешь, говоря откровенно, если положить вот, понимаешь, руку на сердце... На самом деле пока не скульптор, я на факультете нейрохирургии сейчас. Пластику буду учить в середине этого года. |
||
21.1.2013, 15:39 |
|
|||
Надо было высосать из ранок крови по 2 мл с каждой, после чего или йодом или зелёнкой промазать, и всё у тебя было бы эй ОК. ![]() Ну я по первости кровищу с себя повыдавливал и перекисью дыры залил. У неё дома ни йода ни зеленки нету. Ну а поезд уже давно уехал, как вспомнил про эти йод с зеленкой >_> |
||
![]() ![]() |