Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2013, 23:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вог вог жеж... Мифрииииил Рубись за "Замок". У архангелов +2 к урону против "Инферно") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 23:47 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рубись за "Замок". У архангелов +2 к урону против "Инферно") эт я знаю т.т я тогда темницей играла, и бежала маленьким войском с тремя черными драконами(1 прирост в общем) и одним василиском... В общей сложности 4 дракона...а перс специализирован на драконах т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 23:59 |
|
|||
эт я знаю т.т я тогда темницей играла, и бежала маленьким войском с тремя черными драконами(1 прирост в общем) и одним василиском... В общей сложности 4 дракона...а перс специализирован на драконах т.т Это у которых иммунитет к магии 1-3 уровня? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 0:08 |
|
|||
Это у которых иммунитет к магии 1-3 уровня? не знаю, не помню, завтра прочту - скажу) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.1.2013, 0:12 |
|
|||
не знаю, не помню, завтра прочту - скажу) Ловлю на слове!) До чего ж классная игра! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 0:15 |
|
|||
Ловлю на слове!) До чего ж классная игра! лови, мне не сложно) А игра да, суперская Эх ладно, пойду я спать. Спокойной ночи и... Sweet dreams Я либо ем, либо тортик. |
||
21.1.2013, 0:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх ладно, пойду я спать. Спокойной ночи и... Sweet dreams Спокойной ночи) цветных тебе снов без последствий^^ |
||
21.1.2013, 0:24 |
|
|||
Эх ладно, пойду я спать. Спокойной ночи и... Sweet dreams Ма ун гьерно, коме венуто! Буэнос начес, сеньерита Райра!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 0:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, такую прелесть вспомнила!
У нас кассета была с фильмом "Космический джем". милльён раз его смотрела )) Всё, спокойной всем ночи ^^ |
||
21.1.2013, 1:07 |
|
|||
М, такую прелесть вспомнила! У нас кассета была с фильмом "Космический джем". милльён раз его смотрела )) Всё, спокойной всем ночи ^^ У меня его Володарский перевел как "Космический баскетбол")) Сладких снов, Марми!) Увидимся завтра) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:08 |
|
|||
Спокойной ночи, Марми)
|
||
21.1.2013, 2:08 |
|
|||
Все, я тоже спать, спокойной ночи.
|
||
21.1.2013, 2:24 |
|
|||
Все, я тоже спать, спокойной ночи. Спокойной ночи!) Все полуночники разбежались... Пойду и я. Гуд найт, мучачес!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 2:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи!) Все полуночники разбежались... Пойду и я. Гуд найт, мучачес!) И да не приснятся тебе кошмары) |
||
21.1.2013, 2:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 2:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пускай тебе снятся, пушистик. |
||
21.1.2013, 4:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.1.2013, 7:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охх... сегодня я осознал две истины.
1) Нельзя(!!!) пытаться пить с батей подруги наравне 2) Даже я, выпив определённое кол-во спиртного, не могу вести себя подобающе. По-моему я даже успел с кем-то целоваться. Хотя... если память меня не подводит, то это ещё не самое худшее, что я вчера делал В общем... сижу я сейчас с бутылкой воды, оправляюсь. Мда... а ведь у меня по идее экзамен сегодня. Не знаю как я там буду тянуть, но делать нечего... надо ехать. Короче... ну его нафиг - справлять Дни Рождения по воскресеньям, особенно так. Хотя вспомнить теперь есть что... Мдааа... |
||
21.1.2013, 8:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого что вижу! Чот я отстал от техноновостей. Несомненно это технологический прорыв в оперировании информацией! Тока думается мне что в будущем это будет чревато похуже конца света. Это да. Во всяком случае жизнь это перевернёт неслабо. Хм... если подумать, то не так уж и далеко до внедрения таких технологий. |
||
21.1.2013, 8:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охх... сегодня я осознал две истины. 1) Нельзя(!!!) пытаться пить с батей подруги наравне 2) Даже я, выпив определённое кол-во спиртного, не могу вести себя подобающе. По-моему я даже успел с кем-то целоваться. Хотя... если память меня не подводит, то это ещё не самое худшее, что я вчера делал В общем... сижу я сейчас с бутылкой воды, оправляюсь. Мда... а ведь у меня по идее экзамен сегодня. Не знаю как я там буду тянуть, но делать нечего... надо ехать. Короче... ну его нафиг - справлять Дни Рождения по воскресеньям, особенно так. Хотя вспомнить теперь есть что... Мдааа... О.О ну ты даешь. Раньше такого количества не употреблял? Наравне с кем-то - себе дороже, однозначно, сама всё время страдала от этого, пока не поняла, что есть мой предел и за него заходить не стоит >.< Надеюсь, с экзаменом сносно выйдет у тебя)) |
||
![]() ![]() |