Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёу Ёу Ёу яяяяя снова с вами! Че так тихо я не Слышу вас
|
||
20.1.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готовить - пол беды, надо всё ещё и убрать потом) Намана, выходные, музыка, квасота Скука. Даже поиграть не с кем. Ну хоть выздоравливаю) Ёу Ёу Ёу яяяяя снова с вами! Че так тихо я не Слышу вас Привет о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 21:15 |
|
|||
Хм... вы наверное меня забыли???
|
||
20.1.2013, 21:17 |
|
|||
Хм... вы наверное меня забыли??? Группе?... Извини, я пришла тогда, когда тебя наверное тут уже не было... Так что, давай знакомиться?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 21:20 |
|
|||
Группе?... Извини, я пришла тогда, когда тебя наверное тут уже не было... Так что, давай знакомиться?^^ Давай я Тагир а тебя как зовут? |
||
20.1.2013, 21:20 |
|
|||
Пойду я с телефона залезу... Надоело за компом сидеть...
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 21:21 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 21:22 |
|
|||
|
||
20.1.2013, 21:26 |
|
|||
Сейчас я досмотрел Мастера Меча Онлайн и ну так не плохая штучка. Может че нить посоветуете
|
||
20.1.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да здравствует Авраам Линкольн!
|
||
20.1.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас я досмотрел Мастера Меча Онлайн и ну так не плохая штучка. Может че нить посоветуете The Tower of Druaga, тот же САО, но уже не игра Скука. Даже поиграть не с кем. Ну хоть выздоравливаю) Это вы там во что играете? В ПВшеньку? Выздоравливаешь уже окончательно, или как всегда?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
20.1.2013, 21:31 |
|
|||
[quote name='AgroRoza' date='20.1.2013, 21:29' post='287702']
The Tower of Druaga, тот же САО, но уже не игра Оууу СПС.... |
||
20.1.2013, 21:31 |
|
|||
|
||
20.1.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да здравствует Авраам Линкольн! Ты не патриот России! Завтра в атаку - первым пойдешь) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 21:42 |
|
|||
Ты не патриот России! Завтра в атаку - первым пойдешь) |
||
20.1.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 21:48 |
|
|||
|
||
20.1.2013, 21:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Аа... Читать... У меня воображение неОК, вон на Princess Lover! сделали хентайную ОВАшку (которую я кстати не смотрел ещё), мэйби и тут сделают. Не сделают. Princess Lover - эроге от Ricotta. Эти сцены были в самой новелле. А в САО дальше 16,5 и двухгодового запаса не пошло. Так. А чем ранобэ отличается от додзинси? Ранобэ - это оригинал автора, а додзинси - сказ по какому-нить уже известному произведению? Типа, неавторский спинофф какой-нить? Додзинси - некоммерческое произведение по определённому аниме. Самиздат, так сказать. От обычного фан-фикшена в рисованом виде. До известных личностей определённой индустрии, публикующихся за свой счёт. Или продающих свои работы через интернет. Впрочем ты уже на 89% дал определение этому слову. |
||
![]() ![]() |