Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я ем обычную мороженную картошку фри... Ну значит пора переходить на полное приготовление с более детальным контролем. ![]() |
||
20.1.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потрясающе восхитительный арт
|
||
20.1.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Д...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.1.2013, 15:42 |
|
|||
Какие ещё "тонкости" в обычной жарке картошки?? В выборе принадлежностей необходимых в ходе обработки, контроля, приготовления. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потрясающе восхитительный арт Чё за аниме?)Д... Демпфинг?
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.1.2013, 15:44 |
|
|||
Кирито такой дурак - Асуна перед ним разделась, уже готовая, а он ей грит, что просто хотел переночевать с ней под одной крышей
|
||
20.1.2013, 15:44 |
|
|||
Ладно, не буду тебе больше ничего советовать. |
||
20.1.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.1.2013, 15:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё за аниме?) Подозреваю, что это все же просто арт. Если не лень, скину ссылку на сообщество, найди сам, потому что может быть и из мульта. |
||
20.1.2013, 15:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кирито такой дурак - Асуна перед ним разделась, уже готовая, а он ей грит, что просто хотел переночевать с ней под одной крышей Ранобе почитай, особенно главу 16.5. Где описано что происходит с молодецким телом после 2х лет ожидания девушки Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.1.2013, 15:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кирито такой дурак - Асуна перед ним разделась, уже готовая, а он ей грит, что просто хотел переночевать с ней под одной крышей ОЯШи такие ОЯШи |
||
20.1.2013, 15:50 |
|
|||
Прдозреваю, что это все же просто арт. Если не лень, скину ссылку на сообщество, найди сам, потому что может быть и из мульта. Та не, не надо :ЗРанобе почитай, особенно главу "для взрослых". Где описано что происходит с молодецким телом после 2х лет ожидания девушки :P Линк?)
|
||
20.1.2013, 15:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Линк?) Прикрепил. Первый том. 18+ Асуна испустила стон, в котором слышались одновременно предвкушение и желание, когда я резко просунул... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.1.2013, 15:51 |
|
|||
ОЯШи такие ОЯШи Да у меня лицо было такое же как на аватарке( Не, ну это же и правда фейл. Шаблонный причём =\\\\\\\Розс, спасибо |
||
20.1.2013, 15:54 |
|
|||
Да у меня лицо было такое же как на аватарке( Не, ну это же и правда фейл. Шаблонный причём =\\\\\\\ Признаться я ожидал подобного действа, но не ожидал, что оно и впрямь будет. Обнялись бы хоть что-ли в этот момент - всё не так шаблонней было б |
||
20.1.2013, 15:55 |
|
|||
Аа... Читать... У меня воображение неОК, вон на Princess Lover! сделали хентайную ОВАшку (которую я кстати не смотрел ещё), мэйби и тут сделают.
|
||
20.1.2013, 15:55 |
|
|||
Прикрепил. Первый том. 18+ Асуна испустила стон, в котором слышались одновременно предвкушение и желание, когда я резко просунул... чо там чо там? *полез смотреть* |
||
20.1.2013, 15:56 |
|
|||
Признаться я ожидал подобного действа, но не ожидал, что оно и впрямь будет. Ага. Весь кайф обломали X)
Обнялись бы хоть что-ли в этот момент - всё не так шаблонней было б |
||
20.1.2013, 15:57 |
|
|||
Так. А чем ранобэ отличается от додзинси? Ранобэ - это оригинал автора, а додзинси - сказ по какому-нить уже известному произведению? Типа, неавторский спинофф какой-нить?
|
||
![]() ![]() |